佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年7月] Mission: Impossible Rogue Nation 碟中谍:流氓政府

tomsulliven 发表于 3-8-2015 11:37 PM
电影结束后,有彩蛋吗?

最後湯哥易容之後然後跳舞。。。

评分

diotung + 5 你也在骗人

张静初不止是打酱油。严格来说连对白也没有。只有一句。“嗯”

算对白吗?

motor战最精彩,请问都是汤哥亲自上阵吗?

ph.chia 发表于 4-8-2015 02:14 PM
张静初不止是打酱油。严格来说连对白也没有。只有一句。“嗯”

算对白吗?

好过transformer 的冰冰姐脸样子都看不到

很多华人明星去演好莱坞片,只是好听而已。

很多时候都是当个连 kelefeh 都不如的杂碎演员。

无他,为了中国市场。

別忘了X戰士未來昔日裡, 冰冰演的閃爍是多麼有戲呢

Follow Us
kitkatlow 发表于 4-8-2015 09:20 PM

你是把x-man里的范冰冰跟transformers的李冰冰搞乱了吧?
还是transformers里面她李冰冰的眼睫毛太长,遮住她的脸超过半部戏以上

之前都没看过MI,这次去看,个人觉得不错啊,有笑点,有紧张的动作。

kitkatlow 发表于 4-8-2015 09:20 PM

不是呱? 將多戲份和對白還有動作戲,這樣都看不到臉?

哎呀,排写。

我记错了,不是transformer 的冰冰姐,是ironman 的冰冰姐。

lol

tom cruise一天不走, mi一天都没新意。什么时候还我整队合作的imf啊。

另外, 我奇怪下, 没人拿mi:rogue nation来恶搞啊?

mi:rogue nation
26millions
syndicate  at work?

没有了tom cruise 不是 MI 了咯

tcguanz 发表于 5-8-2015 10:39 AM
tom cruise一天不走, mi一天都没新意。什么时候还我整队合作的imf啊。

另外, 我奇怪下, 没人拿mi:ro ...

這集還沒看, 不置評是否只是個人秀.

但第4集不是一次團體合作的MI嗎?

今天看了這一部~我沒看前面4部~請問有一些關聯嗎?

開頭看到贊助公司貼上有中文版,我還以為我走錯戲院廳了

過後,有講到m'sia~我就開始錯覺了

湯哥又是戲份多的個人秀了

其中,我是不明白IMF是什麼原因要解散,然後叫他們加入CIA?
前面的故事有講到嗎?

然後,最精彩的就是駕motor追逐戰了

今天最衰的就是旁座的馬來人帶小孩來~然後有點吵

歌舞廳出歌的時候就喊了一下~弄到我前面的人轉頭去看~

拜託,人家是想要安靜的看電影~不是給你進來胡鬧

對了,那個女agent要殺PM,可是還有一個也是來殺PM?
因為我看到兩個同時瞄準~不過她卻說那個人是要來殺她的?我有聽錯/看錯嗎?

我需要從第一看到第四嗎?

評分: 7.5/10分~

harry_lim 发表于 6-8-2015 12:02 AM

開頭看到贊助公司貼上有中文版,我還以為我走 ...

建议你找回90 年代的电视剧来看比较好。哪个才是真正的mission impossible。

现在的都是tom cruise show。

什么是IMF? IMF 是一个组织,很少人知道他们的存在。几乎所有敌人,被瓦解了,都不知道有IMF。更多是连如何被干掉如何中招都不知道。

幽灵一样的组织。

kitkatlow 发表于 6-8-2015 12:15 AM
建议你找回90 年代的电视剧来看比较好。哪个才是真正的mission impossible。

现在的都是tom cruise sh ...

我找時間去下載來看吧~既然我都能把FF系列的都追完~當然這個應該沒有問題的

harry_lim 发表于 6-8-2015 12:16 AM
我找時間去下載來看吧~既然我都能把FF系列的都追完~當然這個應該沒有問題的

有什么难度?反正都是看盗版。

1. 上网
2. 下载
3. 看

不花一分钱,不觉得有什么问题。

harry_lim 发表于 6-8-2015 12:02 AM

開頭看到贊助公司貼上有中文版,我還以為我走 ...

你 真的错过很多戏 下。

电影版的MI变成美国版的James Bond了

我還是我 发表于 6-8-2015 03:59 PM
电影版的MI变成美国版的James Bond了

美國版的James Bond 應屬XXX才對