佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemy

李佳薇《中国最强音》被导师不认可当场哭,台湾《中时》报道其受不了打击已回马疗伤

我从来不觉得李佳薇唱歌没有情感,如果真的没有又如何打动台湾2千万人。。
陈奕迅,罗大佑,李佳薇都是歌坛的奇葩,总好过那些青春派歌手。。。
其实很多大马人都嘴贱,我身边就有很多。。。
说‘李心洁’没演技,有的说梁静茹唱歌老气,唱的半红不黑,就是觉得本地创作就是土 (梁静茹对我来说是天后,看看人家youtube点播)。。。

我只支持好音乐。。。

ADVERTISEMENT

上官逍遥 发表于 13-10-2013 12:00 AM
我从来不觉得李佳薇唱歌没有情感,如果真的没有又如何打动台湾2千万人。。
陈奕迅,罗大佑,李佳薇都是歌 ...

她不是唱得没感情, 是"这次"唱得没感情. 她在星光大道唱勇敢时非常出色, 但以事论事, "这次"的表现就太过注重于高音的表现. 陈奕迅和罗大佑应该是没看那一季的星光所以不认识她, 他们评审她的角度也是从"这次"的表现出发, 不像很多人那样是因为星光而先入为主 , 所以才会觉得陈奕迅的打断是不对的 . 我个人听到是不舒服, 她这次的感情演绎不好.

我想问很多人,
"试想看如果李佳薇不是星光冠军, 而是像一个其他参赛者那种默默无名的人, 那你又对陈奕迅的打断有什么看法?"

不是沒有感情,根本是太油

整段表演一直飆音拉音抖音,太刺耳

不過陳先生打斷她也充滿爭議,畢竟她也是用心在唱,不是白目閙場

我一直覺得評審用“缺乏感情”這類評語不太專業,你如何去判斷“感情”?

聼了達不到共鳴就是沒有感情嗎?那聼起來更像是歌曲本質的問題,畢竟“回家”本來就是油調的歌(我個人就非常反感)

須知一首歌的感情也是通過技巧的拿捏音色的起承轉合演繹出來的,無法針對缺點而用“感情”含糊帶過實在太不專業

章子怡倒是說中了一點,再換一首比較平淡的歌曲試試就知道了

陳先生沒有錯,只是太武斷罷了

李佳薇唱过两次《回家》,一次在星光,一次在最强音
星光那次很多人说好,但是我就觉得就是为了煽情而喊,和原唱者顺子差了不是一点两点。
这次她还是犯了老毛病。

那些说eason唱歌不怎么样的,我只想说他对歌曲感情的拿捏是最恰当的。一曲背包听哭我好多次。

陈奕迅说的没错,李佳薇唱歌没感情,不只唱歌油,连样子也很aunty