佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallizard

为了5月5 跟太太冷战

楼主,你的老婆不明白,就是你的责任让她明白换政府的重要性。不要因为爱她所以害了她!

晚上就"教训"她。。。 你懂的。。。

老兄,精神上支持你...
有时候不能对女人太好...会宠坏滴

@khteoh2001  你那么喜欢针对我,有什么不爽!!!讲出来!!

噵不同不相为謀嫁鸡随鸡嫁狗随狗,政治理念不同是没关系,问题是连老公都不支持的女人还有什么可言,我在上一届就已下决心离婚了。。。国家大事匹夫有责!!!

怕乱,那么国家就没希望了。。。。就这一次,敢敢投,给他pk

Follow Us
咱们还有青色浅蓝的朋友,风雨同舟 ....
所以别怕;有事他们会同舟共济的!

投票后你跟老婆讲,政府可以换,老婆不可以换~~~~

休妻太严重了,建议打进厕所的排水洞也别益她,为期半年,要她思过。:lol

评分

浴血天使 + 5 好笑

johnjohn 发表于 5-5-2013 01:24 AM
如果你不能接受其他人的想法,那你也去共產國家居住好了

一個民主國家本來就會有許多不同的意見,想法.. ...

我说的是不应该住,比较适合住,但不是叫他们去共产国家住!
应该罢了!是我的意见,用你的话,那是我的想法!在民主国家是我的自由!
我对一件事的看法!
民主制度就是需要靠人民透出想要的政府,既然你怕选举会怎样怎样,那么不适合在该制度上罗!
记住这个是我的想法,不是强制性/也不是要求,而是建议你!

用你民主的话,那是我对你做的决定的想法/的意见罢了!你喜欢听就听不喜欢就当废话,反正是意见罢了!

至于投谁都不用紧,因为那是你的自由,但是应该出来投!(注意哦!是应该哦!非定性的!)

就好像你老板觉得你应该拿少点薪金,做长点时间,但是她没有扣你薪金,没强制要求你加班一样!
是你老板的想法罢了!你老板的自由!

请你明白清楚我说的东西!

以上言论不是要攻击谁,只不过是个人意见与想法罢了!

如果你这样都不能接受,请你看回自己的贴领悟下!

还好我跟我老公同一阵线

如果是uncle aunty还可以原谅,你老婆也才30多,没脑的,对不起我这样说。。

好了吧? 。。。。。。。

lschieng 发表于 4-5-2013 05:07 PM
我太太原本也是政治冷感的,我就在facebook share 很多关于马来西亚政治,关于国阵的烂,现在自己买票回槟城 ...

你应该Pass几招给楼主!!

楼主如果是民联的党员或竞选人员,甚至是候选人的话,她会害死你的!

johnjohn 发表于 4-5-2013 08:35 PM
不覺得你老婆是錯誤的

畢竟BN輸了,是否能學台灣和平換黨

什么逻辑?为了怕乱就不要换吗?
那么选举都不用了,直接BN独裁不是更好,就永远不会乱了吗?

政府是人民选出来的,人民要谁做政府就谁做政府,这就是民主
如果变天了,而大乱,是谁乱?不服输者乱。
那些要乱的人,是他们不尊重选举结果,不愿接受输的事实才在那边搞事
到时是谁这样没有风度
自然会知道

选举结果还没出来就在那边怕乱的人
这样没胆量去改变不如票也不用投

想必楼主的老婆应该是家庭主妇吧?
平时没有接触社会,整天躲在家里,不知天下事
思想一直停留在同个程度,活在自己的小世界里
出外吃饭买东西买房买车全部老公出钱
都不知道现在外面的世界给我们的政府搞到几辛苦

所以说女人还是出来工作比较好
见了世面才不会和社会脱节

如果楼主的老婆不是家庭主妇
那我。。实在无言

楼主记得和你老婆说:
我们可以不理政治,对政治冷感,但是不论你愿不愿意,政治却一直在左右着,影响着我们的生活。

几年前我也是不懂政治的小女子一名,但是了解后才发现,这一句令人深思且改变我的话。
共勉之

skydreamer1978 发表于 5-5-2013 06:31 AM
@khteoh2001  你那么喜欢针对我,有什么不爽!!!讲出来!!

针对你无脑,动不动就叫楼主离婚,懂了吗?

我明白楼主的感受,我的亲友里也有这样的人。可是可能是最亲的人,反而更难说服。
亲人一,全家在新国,自己很支持,驾车回国投票,老婆却以孩子需要上兴趣班而拒绝回国,老婆是合格选民。
亲人二,老公是爱国人士,会上网看消息,去 ceramah, 一大早排队投票,老婆却不是选民,从未想过要登记做选民。
友人一,自己是pancana, 却不载老婆回乡头票。
我家中长辈,自己不去投票,却在儿子乘早赶去投票时说,选举有什么大不了,不用这么紧张。

你应该要开道她呀,慢慢讲给她明白