佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

曼谷泼水节5天4夜休闲逍遥游,看图说故事。。(独家人妖演出照片分享,76楼))

tramyss 发表于 22-5-2013 03:03 PM
NARAYA BAG一个大概多少钱?好像人人都会买回来当手信.

Naraya Bag 有size从小到大。。

小的如化妆包,装卫生棉包,铅笔盒之类的,马币6-7块就有了
大的包就从十多块到四十多块。。
有些质料比较好的也有到六十多块。。

款式选择多和漂亮,所以这个价格来说算便宜吧。。

maxlee_76 发表于 11-6-2013 12:12 PM
請問LZ,

水上市場會有水溝臭味嗎?

我是觉得没有臭味啦。。也许我鼻子不灵敏。。
其实哪里算干净的。。河水也没有看到有垃圾。。
所以可以放心去吧。。

jstham94 发表于 11-6-2013 02:20 AM
请问楼主这次曼谷游总共花费是多少?

机票和住宿大约用了RM500
吃和transport RM300
水上市场tour和观光门票 RM200
购物shopping(衣服+包包+零食) RM500

整个行程在RM1500里面,算是很值得,
而且购物买的衣服是我的行李箱满到要爆了。。

allychong 发表于 30-6-2013 12:52 AM
Naraya Bag 有size从小到大。。

小的如化妆包,装卫生棉包,铅笔盒之类的,马币6-7块就有了

naraya bag 的quality如何?适合做手信?

tramyss 发表于 30-6-2013 08:45 PM
naraya bag 的quality如何?适合做手信?

Naraya Bag 与它的价格来看 quality 算是不错的,质料拿起来蛮舒服,
#12 有一些包包的照片。。

至于是否会很耐用,可以拿很久不会破我就不知道了,
因为我买的也还没有开始用。。

绝对适合做手信,一来蝴蝶包本来就是泰国的trademark..
我看女人我最大里面的明星都会讲:“去泰国旅行,买蝴蝶包是必要的啊!”

当然我自己是因为喜欢才买,也买了几个给姐姐,家婆和姑姑

allychong 发表于 30-6-2013 09:18 PM
Naraya Bag 与它的价格来看 quality 算是不错的,质料拿起来蛮舒服,
#12 有一些包包的照片。。

谢谢楼主的讲解,那曼谷哪里有naraya shop 呢?

Follow Us
tramyss 发表于 1-7-2013 09:27 AM
谢谢楼主的讲解,那曼谷哪里有naraya shop 呢?

1)曼谷机场都会有,  
2)central world (ground floor)-最大间,款式最齐,人也很多
3)Grand Palace 大皇宫对面
4)Asiatique

其他的可以看这里
http://www.naraya.com/index.php? ... emid=57&lang=en

*记得要看好Naraya 的标志,有些店卖蝴蝶包很相似会让你误以为是它

allychong 发表于 1-7-2013 10:46 AM
1)曼谷机场都会有,  
2)central world (ground floor)-最大间,款式最齐,人也很多
3)Grand Palace  ...

oic,是怎样区辨?

tramyss 发表于 1-7-2013 12:19 PM
oic,是怎样区辨?

确定你进的那间叫Naraya 咯。。
路边也有卖蝴蝶包, 然后有另一间和Naraya 很像的好像牌子叫 Natitah之类的吧。。

allychong 发表于 1-7-2013 04:36 PM
确定你进的那间叫Naraya 咯。。
路边也有卖蝴蝶包, 然后有另一间和Naraya 很像的好像牌子叫 Natitah之类 ...

谢谢你楼主,不好意思,问题多多。

tramyss 发表于 1-7-2013 04:53 PM
谢谢你楼主,不好意思,问题多多。

没问题,尽管问吧。。你什么时候去玩?
记得去多吃,那里美食多。。哈哈

allychong 发表于 2-7-2013 11:32 AM
没问题,尽管问吧。。你什么时候去玩?
记得去多吃,那里美食多。。哈哈

没那么快,明年三月头。

tramyss 发表于 2-7-2013 01:09 PM
没那么快,明年三月头。

哦。。那么还有很多时间让你慢慢做功课。。

自由行的话在去之前多做功课,就事倍功半
也可以减少被人家骗和砍的风险了,
那么你就会有个美好的回忆。。

allychong 发表于 2-7-2013 09:49 PM
哦。。那么还有很多时间让你慢慢做功课。。

自由行的话在去之前多做功课,就事倍功半

对啦,目前只订了酒店。因为Booking。com 很多酒店明年三月已经满了。行程我就慢慢看各位前辈的游记。因为刚忙完准备越南的行程,现在等待旅程的到来.

谢谢楼主的分享,开始有一点头绪了~呵呵~

游记很棒噢~

00lsw00 发表于 24-4-2013 06:55 PM
在你的照片看到我和同伴的背影。。哈哈

Airasia 飞机上有给免费的tunetalk sim card, 在7-11 top up 100 ...

是要跟AA要还是他会给。拿了需要注册吗和要到那里注册 ?

allychong 发表于 30-6-2013 12:47 AM
是正正在Baiyoke hotel的前面, 晚上的market 像我们的pasar malam那样,
有衣服,男装女装都有,还有一 ...

请问这个pasar malam 开到几点 ?

sina 发表于 5-9-2013 05:54 PM
请问这个pasar malam 开到几点 ?

夜市应该会开到十一或十二点那种吧。。因为我都是九点多离开那里了,还有很多人在逛。。

allychong 发表于 5-9-2013 07:59 PM
夜市应该会开到十一或十二点那种吧。。因为我都是九点多离开那里了,还有很多人在逛。。

ok,那就好。至少第一天到时还可以逛baiyoke sky 的外面的夜市。

sina 发表于 5-9-2013 08:37 PM
ok,那就好。至少第一天到时还可以逛baiyoke sky 的外面的夜市。

逛baiyoke早市时候要小心哦,因为很多人,人挤人。

不过在那里买了几档(3-4档吧)的衣服就被盯上了。
想把衣服放回酒店才去chatuchak。结果回到酒店才发现包包被人划了一刀。
整个专门放thai baht的包被抽走了。

里面差不多是我的旅费。可幸的是我的电话不是和pouch放在一起的。

之后打给隔两条街的同事哭诉,他竟然告诉我他的包在chatuchak被偷了,passport在里面

虽然如此,我还是每年到曼谷啦。
不要因为这些害群之马而讨厌这个美丽的城市,真的很喜欢曼谷!希望你玩的开心

楼主说的chinatown饰品批发我只是听说而已,没有去过这个批发市场。
到现在去曼谷我都没机会去回chinatown(4年前第一次去的时候去而已),曼谷发展太快,我怎么走也走不完