佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千金小姐

火箭的嚣张,已经挑动了马来人的神经线- 有视频

两线制,政党轮替在民主国家是很正常的事~~
如果民联腐败的话5年后大选我会全力支持BN的~~

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

國陣,,贏了五十年了,,馬華有沒有做老大,,只會做一條狗,,無聲狗,,走狗,,打種狗,,

sirhon 发表于 22-4-2013 09:14 PM
如果每次看貼都要喊口號,是會被扣分的~體諒體諒啦

哎呀!LZ 每次看帖必回。。 被Shoot 到没声了就选择性的回咯。。 找吃很难。。
那里向我们这样, 看帖不回,很没有礼貌嘞。。

不知LZ 发帖会不会一边打一边流泪leh ? 良心过意不去。。

要煽动马来人,好像来错地方了,还是痒了,想给人shoot。

这里还有更多视频,好看的记得加分
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid109528180

千金小姐 发表于 22-4-2013 08:09 PM
3千多个阅读次数,区区只有1百多个回帖跳出来讲ubah, 跟现实一样,就这么一小撮人就以为可以变天,你们是时 ...

变不变到天,马华都会倒,你回家想想以后如何提升素质啦!

Follow Us
你主人的cd还有剩吗?给我一片叻~
我的hd 坏去了,以后要看没得看了

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

狗奴才小姐,你果然就是狗性难改。跟人在一起一定要比高低,比谁做老大才高兴么?(狗就是这样的啊!一群狗里头一定有一只是带头的。不顺超的两只就打起来,打赢了就当老大!)
问题是,现在民联几时有说过要当老大?如果你"觉得"有,请出示证据,不管是文章或视屏都OK。再来,华人几时有讲过要统治大马?为什么华人当家马来人就一定流落街头?为什么马来人当家华人就死定?你不懂政治就别来乱!在那边小孩子学大人讲话!乱放屁~~~

以你一身那么重的奴才味,敢敢死你早就归依狗阵,连名字也取好了,就叫"千金BT小姐"。。。。。。可怜没了鸟蛋,连祖宗的姓也没了~~~

马华是时候走入历史了, 先哀悼

巫青团的举剑和吻剑行为难道就没挑动我们华人的神经线吗????

我相信你的主子,应该已经知道无法力挽狂澜得了,
这次一定输得难看!重量级的人物都不参选就知道,这次是民心尽失得了!
唯有这些可怜无知的奴还继续铁齿!
真的是人不要脸,则天下无敌!
Ubah ! 投民联!

多说没用。。

五月五,换政府。。。

大家别气,等五月五号。。。。

樓主,我們非常需要像你那麼有想法的年輕人。
請聯絡Tg.Rambutan精神醫院,我們很快派人來與您接洽。

真羨慕你發個廢文就有錢收,btw 你媽媽知道你在這裡發廢文嗎

跟楼主说这么多干嘛--,这种贴一看就知道是什么人开的了再看看他的注册日期,就更加明白了。

楼主,别看衰华人在大马政治的影响力,只要拿下112个国席就能干掉狗阵,火箭竞选53个国席,如果全中的话,以经先胜45%了,剩下的就靠公正党和回教党了,谁说华人票不重要?如果狗阵没玩臭的话,搞不好308早就倒台了。。。

我只知道,我要政府倒台!!!!!!!!

千金小姐 发表于 22-4-2013 10:59 AM
支持马华,支持国政,支持纳吉

讲什么大话,你收皮啦