佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Geminz

【May 7 Update】马航 吉隆坡-大阪来回RM899 (还有其他Deal价钱也不错哦!)

moody5 发表于 2-5-2013 07:20 PM
我就是用這個方法可是看不到照片

這麼奇怪, 我可以的?? @@
test:

小土豆 发表于 2-5-2013 09:15 AM
哈!这么巧啊,你开始计划了吗?行程如何安排?

我有大略的行程了,就大概知道要去什么地方。四月份的时候我也是去了关西赏樱,所以这次会去上次喜欢的地方和没时间到的地方。这一趟会注重在京都和神户! (京都我去过了3次,依旧那么爱它 :p) 你的行程如何?

blacker14tt 发表于 2-5-2013 07:37 PM
這麼奇怪, 我可以的?? @@
test:

嗯 我终于知道为什么了!照片的alignment不可以选‘中间‘不然看不到的

apple321 发表于 2-5-2013 09:39 PM
我有大略的行程了,就大概知道要去什么地方。四月份的时候我也是去了关西赏樱,所以这次会去上次喜欢的地 ...

我第一次去,还没有头绪呢

小土豆 发表于 3-5-2013 10:08 PM
我第一次去,还没有头绪呢

加油加油! (京都一定要去哦!!)

apple321 发表于 3-5-2013 10:55 PM
加油加油! (京都一定要去哦!!)

京都住宿有好介绍吗?

Follow Us
小土豆 发表于 3-5-2013 11:11 PM
京都住宿有好介绍吗?

第一次去京都我住在靠近京都车站附近(忘了什么名字), 第二和第三次我都住toyoko inn五条乌丸和四条河原町. 四条河原町的会比五条乌丸的贵一些, 因为它在town里面。订不到四条河原町就订五条乌丸的吧, 也很方便, 地铁出站走两三分钟就到了, 酒店出门走一分钟就有巴士站,隔壁有family mart.
反而我不喜欢住车站附近, 因为入夜后附近的商店都很早打烊, 晚上要逛的话就要搭车到河源町或祇园那带..

blacker14tt 发表于 25-4-2013 04:53 PM
嗯, 大約那個時候就可以了
是個人出錢還是公司出錢的啊??

请问如果我想到日本留學完全不会日语也可以吗?
日本留學需要什么条件?大概一年所有的费用是多少?

t.e.c 发表于 4-5-2013 03:04 AM
请问如果我想到日本留學完全不会日语也可以吗?
到日本留學需要什么条件?大概 ...

EEEEEEEEE, 留學問題問到這裡了, 會不會被版主扣分??
不會日語也可以, 但學歷要求比較嚴格, 需要大學畢業
如果你只是打算來短期遊學, 則無須理這些條件
其他重要條件就是要有$$, 留學的話, 日本immigration要求起碼要有RM60K存款 (學生本身 or sponsor)
短期遊學最簡單, 只要事先把學費, 宿舍費等各費用付完即可
想知道詳情PM我啦

今天看马航飞去大阪(2/11/13 ~ 1/12/13期间)一个1人来回只须RM189~我晕罗!!!!

joanne126my 发表于 6-5-2013 11:49 AM
今天看马航飞去大阪(2/11/13 ~ 1/12/13期间)一个1人来回只须RM189~我晕罗!!!!

那裡個link呢?看到的都是456 one way

饼干及面包 发表于 6-5-2013 11:55 AM
那裡個link呢?看到的都是456 one way

你试打 出发日期2/11, 回1/12/13

joanne126my 发表于 6-5-2013 11:57 AM
你试打 出发日期2/11, 回1/12/13

原來是在這樣,這個不就是一個月旅遊的時間?

饼干及面包大大,看到了吗?
https://bookings.malaysiaairline ... sFlexibleForward.do

joanne126my 发表于 6-5-2013 12:00 PM
饼干及面包大大,看到了吗?
https://bookings.malaysiaairlines.com/MHOnline/AirFareFamiliesFlexibleFo ...

我試到了,的確是。。。。2個人機票才378

饼干及面包 发表于 6-5-2013 11:58 AM
原來是在這樣,這個不就是一個月旅遊的時間?

我是指那期间,想我之前买的是13/11出发,23/11回(一个人为RM799),现在则是RM189。

饼干及面包 发表于 6-5-2013 12:03 PM
我試到了,的確是。。。。2個人機票才378

看到都要晕了。。。。人家还没从昨天的低落跑出来,今天还要受这么刺激的事~~噢!

joanne126my 发表于 6-5-2013 12:03 PM
我是指那期间,想我之前买的是13/11出发,23/11回(一个人为RM799),现在则是RM189。

哇老也。。。。。。感覺是bugs
30塊的機票比飛本地的還有便宜。
我也剛剛買了7月KL飛檳城的機票,比AA還要便宜。

joanne126my 发表于 6-5-2013 12:05 PM
看到都要晕了。。。。人家还没从昨天的低落跑出来,今天还要受这么刺激的事~~噢!

最衰11月我有重要事情要做,要不然就要上車了。

饼干及面包 发表于 6-5-2013 12:06 PM
最衰11月我有重要事情要做,要不然就要上車了。

看看哪些朋友有兴趣去的。。。。真的很便宜罗~~不知道优惠到几时。所以要买就快手快脚了!