佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翔龙翱翔

世界没有末日,我们结婚吧!**请帖篇!!**

翔龙翱翔 发表于 1-5-2013 06:28 PM
哦。。是哦??那你有去爬过吗??

虽然在我家乡,只有在小学的时候看过山顶,我不可以爬山,不够气!嘻嘻

fion4825happy 发表于 1-5-2013 10:15 PM
虽然在我家乡,只有在小学的时候看过山顶,我不可以爬山,不够气!嘻嘻

不可以爬,那就慢慢走咯~~

翔龙翱翔 发表于 1-5-2013 10:19 PM
不可以爬,那就慢慢走咯~~

嘻嘻嘻!我还有惧高症!都是不要了

fion4825happy 发表于 1-5-2013 10:24 PM
嘻嘻嘻!我还有惧高症!都是不要了

那就做其他的运动咯~~健康就好

翔龙翱翔 发表于 1-5-2013 10:12 PM
话说吉日已经出炉,我和阿木赶紧往下一步出发

第十一回合《一切为寻找喜宴地点出发》

我们要的是一场可以和宾客交流的婚礼 《《 这也是我想要的~不过现在看起来很难~

翔龙翱翔 发表于 1-5-2013 10:12 PM
话说吉日已经出炉,我和阿木赶紧往下一步出发

第十一回合《一切为寻找喜宴地点出发》

我还想,可不可以让我只是去吃就好。

Follow Us
ss_lee 发表于 2-5-2013 11:28 AM
我们要的是一场可以和宾客交流的婚礼 《《 这也是我想要的~不过现在看起来很难~

很多时候讲容易做很难的~~ 我已经接受这一点了。。

紫星石 发表于 2-5-2013 01:22 PM
我还想,可不可以让我只是去吃就好。

新娘新郎摆酒前已经试吃了嘛~~所以摆酒当天要招呼亲朋戚友,不能失仪态顾着吃~~

话说我跟阿木不约而同都觉得Bankers Club是不错的地点,所以就先电邮他们的负责人想说先拿配套的资料看看参考参考。。。

《一切为寻找喜宴地点出发 - 照片篇》

话不多说,让我们先看看Bankers Club是长什么样子的吧。。

这是从外望进去banquet的view

从上望下去早上的view~~

晚上不一样浪漫的feel~~

在banquet外面有个大厅,所以可以在喜宴开始之前来个鸡尾酒~~

foyer2.jpg foyer3.jpg
最让我心动的是这个楼梯。想像在鸡尾酒开始的时候,穿着白纱缓缓地从楼上走下来。。

在这里要谢谢那些我不知道名字的摄影师,还有Bankers Club,因为照片是从Bankers Club的网站借回来的。。想看完整的照片可以到Bankers Club慢慢欣赏

楼主老公注册当天穿的黑色西装背心很好看。
是自己买的还是婚纱店的呢?

翔龙翱翔 发表于 3-5-2013 11:50 PM
话说我跟阿木不约而同都觉得Bankers Club是不错的地点,所以就先电邮他们的负责人想说先拿配套的资料看看参 ...

Stage在哪里?

xwinwinx 发表于 4-5-2013 12:04 PM
楼主老公注册当天穿的黑色西装背心很好看。
是自己买的还是婚纱店的呢?

有美到哦??自己买的,在KL金河一间叫Matzuda的店买的。。可是忘记价钱了~~呵呵

ss_lee 发表于 4-5-2013 03:40 PM
Stage在哪里?

如果没记错stage应该是没有fix在那里的。。就是那种临时搭建的。。没有很大咯。。小小一个而已

第十二回合《一切为寻找喜宴地点出发 - Part 2》

时间:2012年9月     地点:Bankers Club     人物:我和阿木

话说之前东奔西跑时找过几间酒楼,就是那种典型的华人酒楼,多数宴会配套是从698跳起。。上网看过Bankers Club的照片后,说真还蛮期待他们的配套等了好几天终于收到了Bankers Club负责人的回邮,看了他们的宴会配套后我确实有点他们的价钱一桌是从980++跳起~~,比起普通的698,差价还挺大的!!

认真看了回邮的资料,才惊觉Bankers Club有点贴心,因为不止适合想走西式婚礼的朋友,就连想走中式婚礼的也一样适合。他们的配套总共分为中式,西式以及印度式三种。中式以及印度式是像普通酒楼一道菜一道菜上桌的,而西式则是自由餐式的。所以,我们还是可以在这个那么优美的环境下,选择老一辈的亲戚都比较熟悉的中式料理。

当然他们还包括以下的哦~~
其实都是基本的,我最喜欢的莫过于钢琴手现场演奏以及三层真的蛋糕耶。。

看了电邮,我决定与阿木到Bankers Club走一趟去一睹它的风采~~

坐落在吉隆坡金山角时代广场对面Amoda大厦顶楼的Bankers Club银行家俱乐部,是一所高级用餐聚会的场所。那地方果然没让我失望,虽说有少少老旧,但它给我的感觉是那种低调的奢华。唯一让我扣分的是宴会厅分成上下两层楼,楼下的宴会厅可容纳15桌,楼上的则可容纳最多10桌。
要是多过15桌,亲戚朋友就得被安排在楼上的宴会厅,很有可能会有被遗忘的感觉

接洽我们的是S先生,他带我跟阿木在Bankers Club转一圈,略略介绍以及谈谈配套。由于价钱以及宴会厅的分布,所以我们需要时间考虑,但是已经告诉S先生我们打算9月21日在这里摆酒,算是口头上下定。

基于梦想中的婚礼需要天时地利人和,所以我们很清楚的明白没有可能走浪漫的户外婚礼。经过一番讨论,我跟阿木决定在Bankers Club举行我们的婚宴

有了决定,阿木就负责联络S先生。谁知道,阿木过后竟捎来坏消息,Bankers Club9月21日已经有人给定金了。

天哪!!!

我去过Bankers Club参加晚宴,不错的感觉。
那你现在怎么办呢?打算为了Bankers Club改摆酒日期?还是另找地点?

水儿 发表于 6-5-2013 11:14 PM
我去过Bankers Club参加晚宴,不错的感觉。
那你现在怎么办呢?打算为了Bankers Club改摆酒日期?还是另找 ...

真的哦? 那食物ok吗?当时的新人有特别布置场地吗?因为到目前为止我没有朋友或亲戚在那边举行婚宴,所以很好奇咧。。

翔龙翱翔 发表于 7-5-2013 07:30 PM
真的哦? 那食物ok吗?当时的新人有特别布置场地吗?因为到目前为止我没有朋友或亲戚在那边举行婚宴,所以 ...

哦,我去的那个不是婚宴呢!是普通晚宴罢了~~
食物嘛,我就忘记了,因为是三年前的是了。只记得那边的环境不错咯,厕所都很漂亮

水儿 发表于 7-5-2013 08:38 PM
哦,我去的那个不是婚宴呢!是普通晚宴罢了~~
食物嘛,我就忘记了,因为是三年前的是了。只记得那边的环 ...

对咯,很漂亮的地方。。

翔龙翱翔 发表于 28-4-2013 11:27 PM
婚也求了,册也注了,那下一步又会是什么呢??

第十回合《什么时候我该嫁给你啦? ...

楼主, 师傅帮你选的2个日子跟我的完全一模一样哦

我们是今年三月才去选日子的, 想说在11,12月结婚~ 怎知道师傅说11,12月冲到我们俩!

这两个日子比较适合我们, 为了迁就亲朋戚友,所以是选了... 21/09/2013 (星期六)

只有6个月的时间筹备....赶赶赶!!!

chocolate宝贝 发表于 8-5-2013 12:17 AM
楼主, 师傅帮你选的2个日子跟我的完全一模一样哦

我们是今年三月才去选日子的, 想 ...

呵呵。。好巧哦!那来得及定酒席哦?你筹备得如何?我还在mo下mo下。。