佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

Kally.CMS 发表于 23-4-2013 03:10 PM
我租的是AREE TARA RESORT。。
也是佳礼参考后,再去compare价钱,然后看那些review..还不错就订了。。
...

我昨天29-4 才回来,在AREE TARA住了两天,其实哪里还进还不错啦,但他的早餐不好咯。。
我原本住ANANTA BURIN RESORT的因满了,他们帮我租了这间。
我还是比较喜欢ANANTA BURIN RESORT.

吉蒂 发表于 30-4-2013 03:49 PM
我昨天29-4 才回来,在AREE TARA住了两天,其实哪里还进还不错啦,但他的早餐不好咯。。
我原本住ANANT ...

哈囖,aree tara 去MCD近吗?
为什么早餐不好????

我五月去也是住aree tara

eiling10 发表于 30-4-2013 05:57 PM
为什么早餐不好????

em 去MCD大概要15-20分钟,那间酒店的早餐很少选择,而且全部很咸的,又不好吃。
我是住pool view room,还不错咯。。。
泳池很小咯,水也不是很清洁。
Ananta Burin Resort 的泳池就不错,水也很清洁,我在Aree Tara 2天,都不敢给孩子游泳。

吉蒂 发表于 1-5-2013 01:14 PM
em 去MCD大概要15-20分钟,那间酒店的早餐很少选择,而且全部很咸的,又不好吃。
我是住pool view room ...

15-20分钟 是走路吗?
房间清洁吗?
review 酒店的早餐满好的哦。。。。。

香香枕头 发表于 29-4-2013 12:32 AM
楼主,我来支持你的帖。一来我也可以看你的帖来作功课。
打算五月20号和男友去拍拖。
有东西想问,
其实4island是一个地方,还是这个package里面有几个小岛可以去的?
Hong island里面也是有几个小岛可以选?
本身去过沙巴和普吉浮潜过,很喜欢这感觉。爱上了snokelling

谢谢你的支持,出海真的很好玩

4 island 可以说是一个配套的名字,他会带你去4个岛:Phra Nang Cave, Tup Island, Chicken Island and Poda Island。

Hong Island是有这个岛的,但是他们会把这个package统称为Hong Island, 也是会带你去几个岛。

你可以参考下面的图,有个概念这些配套会去哪些岛:
01 Koh Hong Island Tour by Speed Boat @ Krabi (Ao Nang), Thailand (Large).jpg

Kally.CMS 发表于 29-4-2013 04:17 PM
请问你有买防水包包吗?你是用相机拍照还是电话?在想着布袋出门到时要拍照又没得拍。带了又怕不见,因为2个人去罢了,没人顾包包~~

我们没有买dry bag,因为觉得过后很少很少机会会用到,买了又会觉得会浪费钱浪费位子收藏
我们拍照的时候是用相机的,电话留在酒店里没有带出去哦。

我们每个人都有背一个书包去出海,拍完照片后就把相机收进书包里面,就跳下海去玩了喔。
书包这些就留在沙滩上,也没有特地留一人在沙滩上守着。
当然我们没有离很远去玩。

但是我们也很幸运没有遇到小偷偷我们的东西啦

Follow Us
christino 发表于 29-4-2013 10:05 PM
lz 你的贴太详细了,支持!!
7月尾会和朋友去Krabi叻,期待你的贴子

7月尾才去的话你还有很多时间可以做准备咧

吉蒂 发表于 30-4-2013 03:49 PM
我原本住ANANTA BURIN RESORT的因满了,他们帮我租了这间。
我还是比较喜欢ANANTA BURIN RESORT.

我的friend两年前去住aree tara时对它的服务和设备 早餐 泳池这些很满意的咯。=.=
(偷偷讲她的要求很严格的哦)

可能人潮太多来不及清洗泳池?

eiling10 发表于 2-5-2013 11:02 AM
15-20分钟 是走路吗?
房间清洁吗?
review 酒店的早餐满好的哦。。。。。

哦,是的,走路。。。。
房间还算清洁,不错咯。。
不知啦,个人咯,我觉得他的早餐真的很烂。。

fizxy_bbcoco 发表于 2-5-2013 11:54 AM
我的friend两年前去住aree tara时对它的服务和设备 早餐 泳池这些很满意的咯。=.=
(偷偷讲她的要求很 ...

哦, 可能我个人的问题咯,就是感觉不是很好咯。。。

吉蒂 发表于 2-5-2013 01:10 PM
哦, 可能我个人的问题咯,就是感觉不是很好咯。。。

不是你的问题啦,感觉不好就是不好了,可能是员工的问题吧

fizxy_bbcoco 发表于 2-5-2013 11:48 AM
7月尾才去的话你还有很多时间可以做准备咧

看了LZ的贴子就好像亲身经历过一样似的,行程应该没问题了,现在只是住宿问题罢了,最后一晚想住靠近沙滩的,不懂有那一间是地点不错的呢?

吉蒂 发表于 2-5-2013 01:07 PM
哦,是的,走路。。。。
房间还算清洁,不错咯。。
不知啦,个人咯,我觉得他的早餐真的很烂。。

谢谢你
等我去回来再分享

eiling10 发表于 3-5-2013 06:13 AM
谢谢你
等我去回来再分享

不客气,
好的,祝你旅途愉快

fizxy_bbcoco 发表于 2-5-2013 11:47 AM
我们没有买dry bag,因为觉得过后很少很少机会会用到,买了又会觉得会浪费钱浪费位子收藏  
我们拍照 ...

那么如果买dry beg然后自己带着应该比较安全咯!应该不会那么衰进水吧~哈哈

eiling10 发表于 30-4-2013 05:57 PM
为什么早餐不好????

你几号了阿?跟我的日期很近~可能会遇到~哈哈

吉蒂 发表于 3-5-2013 02:50 PM
不客气,
好的,祝你旅途愉快

Kally.CMS 发表于 3-5-2013 04:31 PM
你几号了阿?跟我的日期很近~可能会遇到~哈哈

我18/5 - 22/5。。。。
你几号?也住aree tara 吗?

fizxy_bbcoco 发表于 2-5-2013 11:36 AM
谢谢你的支持,出海真的很好玩  

4 island 可以说是一个配套的名字,他会带你去4个岛:Phra Nang Ca ...

4 island 的每一个岛都是停一个小时吗?早上出发大概几点会回到ao nang?

eiling10 发表于 3-5-2013 04:58 PM
我18/5 - 22/5。。。。
你几号?也住aree tara 吗?

我是20-23/5.。也是areetara.