佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ace423

city-link专线★敏感货仅3MB/kg★马来西马9RM/KG

西马仅两个工作日

大哥,我东西已经寄到货仓。但是没有citylinkgary12理我,我如何付款?

天才和猪 发表于 30-4-2013 02:50 PM
大哥,我东西已经寄到货仓。但是没有citylinkgary12理我,我如何付款?

请问您收件人填写的谁???因为我们5.1节日..所以没有操作的..明天我去帮你出.....能留下您的邮箱?我发账单您

公司电话020-26294398

4月08日,我付了【货物商品费,代购费,空运费,包裹费】,买了第一个包裹。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月18日,收到包裹,看了一下邮包,怎么是poslaju?
         问了客服,原来把我的地址搞错了,寄了给别人,幸好别人愿意再寄回给我。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月22日,因为客服告诉我上次的网购还有余额,免得麻烦退款,刚好姐托我买东西,我又订了第二个包裹。
         付了【货物商品费,代购费】后,千叮万嘱客服别再搞错了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月27日,付了第二单包裹的【空运费,包裹费】。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5月02日,收到包裹,开了包裹后,发现漏了东西,于是马上联系客服,
         客服先是说【如果是他们的疏忽会给我补上】,过了不久就告诉我【该商品下架了,所以他们无法下单】
         我查了一下商品的成交记录,其他的买家依然在购入该商品,从无间断。客服这时说【负责订购的是他的助理,让我去找助理,他只是负责代运和转述】
         我发了电邮给他的助理,没回复。我坚持要客服补上,最后客服才答应会补上并由他承担运费。
         其实如果客服直接跟我说他们搞错了,道个歉。我就算了,何必骗我。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5月09日,一个星期了,没有任何消息。于是问了一下客服,客服说【该商品下架了,所以他们无法下单】。我查了一下,这次真的下架了,
         虽然客服说他们会帮我补上,让我提供一个新链接,不过我拒绝了。因我觉得他们有心在拖延,所以让客服给我退款。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月14日  原本客服答应6月4号给我退款,却没有兑现。4号到14号,期间客服不回电邮msn。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这家citylink唯一的代理服务很好,不相信的朋友可以试一下。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3050690
http://cforum5.cari.com.my/forum ... ead&tid=3042427
http://cforum4.cari.com.my/forum ... ead&tid=3054543
http://chinese.cari.com.my/thread-424049-1-1.html

联系人:lucci
msn : [email protected]
qq :1150749217      
电话:15917467170
邮箱 [email protected]  [email protected]
旺旺:小狐仙来了ITYLINK雅顺达销售9
微信  pain395475269

Follow Us
邮箱 [email protected]  [email protected]

4月08日,我付了【货物商品费,代购费,空运费,包裹费】,买了第一个包裹。
4月18日,收到包裹,看了一下邮包,怎么是poslaju?
         问了客服,原来把我的地址搞错了,寄了给别人,幸好别人愿意再寄回给我。
4月22日,因为客服告诉我上次的网购还有余额,免得麻烦退款,刚好姐托我买东西,我又订了第二个包裹。
         付了【货物商品费,代购费】后,千叮万嘱客服别再搞错了。
4月27日,付了第二单包裹的【空运费,包裹费】。
5月02日,收到包裹,开了包裹后,发现漏了东西,于是马上联系客服,
         客服先是说【如果是他们的疏忽会给我补上】,过了不久就告诉我【该商品下架了,所以他们无法下单】
         我查了一下商品的成交记录,其他的买家依然在购入该商品,从无间断。客服这时说【负责订购的是他的助理,让我去找助理,他只是负责代运和转述】
         我发了电邮给他的助理,没回复。我坚持要客服补上,最后客服才答应会补上并由他承担运费。
         其实如果客服直接跟我说他们搞错了,道个歉。我就算了,何必骗我。
5月09日,一个星期了,没有任何消息。于是问了一下客服,客服说【该商品下架了,所以他们无法下单】。我查了一下,这次真的下架了,
         虽然客服说他们会帮我补上,让我提供一个新链接,不过我拒绝了。因我觉得他们有心在拖延,所以让客服给我退款。
6月14日  原本客服答应6月4号给我退款,却没有兑现。4号到14号,期间客服不回电邮msn。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这家citylink唯一的代理服务很好,不相信的朋友可以试一下。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3050690
http://cforum5.cari.com.my/forum ... ead&tid=3042427
http://cforum4.cari.com.my/forum ... ead&tid=3054543
http://chinese.cari.com.my/thread-424049-1-1.html

微信   pain395475269

骗子代购又来骗人了

shaddock 发表于 15-6-2013 05:25 PM
骗子代购又来骗人了

我真的很佩服你知道么,天天有这么多时间报复别人,,多大仇啊,,24RM,,唉,,,,你要觉得这能对我有多大影响,,尽管来,,有什么事情,,让别人来评评理,,我不回你你真以为是我理亏怕你了?懒得理你懂么???别口口声声骗子骗子的,,别把我脾气想得太好

ace423 发表于 17-6-2013 10:00 AM
首先,最开始是发错货了,,你就说说最后货物有没有到你那里???我又没有骗你钱?第二,maybank账号是我 ...

是你自己答应给我退款的,卡号我早就发了给你,你自己还说好的,
6月4号到现在多久了,期间我也联系你无数次了,有什么问题你回个电邮我也不会这样搞你
你竟然不回电邮msn,那你说说看,我应该怎么办?
至于金钱的多少不重要,让别人看看你是怎样对待客户就好。

shaddock 发表于 17-6-2013 02:57 PM
是你自己答应给我退款的,卡号我早就发了给你,你自己还说好的,
6月4号到现在多久了,期间我也联系你无 ...

那你凭什么说别人是骗子??我哪里骗你了????按你这逻辑,,当初你说代购,,钱打过来又不买了,,你这算不算骗子???说话注意一点,,骂人的时候别把自己带入进去

我说的那么清楚了,还要我说?
钱收了,货不买,钱不退,电邮不回,不是骗子是什么?
如果我不是这样,你会回复我?
从5月头我问你,直到你说6月4号给我退款,期间我就没有再打扰你了
这十多天,明明就在线,连个回复都不给
钱到账后,我才懒得理你,保重

shaddock 发表于 17-6-2013 05:00 PM
我说的那么清楚了,还要我说?
钱收了,货不买,钱不退,电邮不回,不是骗子是什么?
如果我不是这样,你 ...

是的,,最好,,别回复我了,,懒得跟你打交道

微信   pain395475269

主打代运,,代购的朋友们留下邮箱,,我发清单给你们

主打代运,,代购的朋友们留下邮箱,,我发清单给你们

邮箱 [email protected]