佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年8月7日] Teenage Mutant Ninja Turtles 忍者神龟

对咯,一直以来都知道蓝色的乌龟 (Leonardo) 就是它们 4只里面的老大,是 leader 来的。那位老鼠 (Splinter) 是它们 4位乌龟的师傅,地位最大。

Michael Bay是虽然只是监制人,可是已经把‘龟’弄成’imax 3D+‘ 出神入化,它的原产是imax 3d shoot, 然后才2d制作 。。。

kj010a192 发表于 9-8-2014 02:13 PM
Michael Bay是虽然只是监制人,可是已经把‘龟’弄成’imax 3D+‘ 出神入化,它的原产是imax 3d shoot, 然后 ...

这部看3D很值得?

里面有经典的主题曲出现吗?

harry_lim 发表于 9-8-2014 02:37 PM
这部看3D很值得?

它跟TF4 一样用Imax 3d cam 制作的,原版电影。
我看过tf4 的3d,nice...

看过了,不觉得好看
CG不失水准啦,不过故事方面就感觉很商业化,你完全能知道他下一步会做些什么
只是一部拍来赚钱的戏

Follow Us
kj010a192 发表于 9-8-2014 03:48 PM
它跟TF4 一样用Imax 3d cam 制作的,原版电影。
我看过tf4 的3d,nice...

那么我下个星期三就去看3D场的!

里头很多搞笑,CG做的没得好嫌弃的了,轻轻松松的一部爆米花电影,没有特别惊喜,也没有什么评语,只是抱着小时候的童年去支持这部电影,如果你也是看着忍者龟长大的,可以去支持下。

评分

+ 5 我很赞同

连监制和导演都分不清的人,请就别丢面了。。。。。

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 我很赞同
mariogan + 5 我很赞同
long601 + 5 我很赞同

虽然Micheal Bay只是监制,但这部电影是他的公司买下了电影版权,所以他是幕后大老板!!!
导演也必需按照他想要怎样的忍者龟去拍这部电影...

忍者龜:變種新任務- 维基百科

很好看!!童年的回忆.赞!

當舊的忍者龜遇上新的忍者龜。

diotung 发表于 9-8-2014 10:06 PM
连监制和导演都分不清的人,请就别丢面了。。。。。

我很赞同
你看了?
我下个拜三看

harry_lim 发表于 10-8-2014 12:43 AM
我很赞同
你看了?
我下个拜三看

我看了,很正宗的爆米谷电影,滑雪地那边的镜头快但是不乱,是我最喜欢的一幕。

panda~cub 发表于 9-8-2014 07:45 AM
觉得michael bay已经江郎才尽了,除了TF1之外的戏都普普通通而已

有时候看到你们这些人的言论,真的是 ...

同意
Steven Spielberg 是tf3、tf4 的executive producer, 那他也“江郎才尽”了。
无言了

评分

diotung + 5 我很赞同

diotung 发表于 10-8-2014 08:07 AM
我看了,很正宗的爆米谷电影,滑雪地那边的镜头快但是不乱,是我最喜欢的一幕。

谢谢你的评语。。。。你看3D的?

很nice~~我喜欢 8.5/10!!喜欢电梯那一幕

harry_lim 发表于 10-8-2014 10:52 AM
谢谢你的评语。。。。你看3D的?

看普通就可以了,应该没有3D效果。

mariogan 发表于 10-8-2014 08:46 AM
同意
Steven Spielberg 是tf3、tf4 的executive producer, 那他也“江郎才尽”了。
无言了

就是奇怪没有看到上面几位仁兄去骂Steven spielbeg...
更本就是针对人不是针对电影。

评分

mariogan + 5 就是说咯

昨天看了半夜场,对我来说应该只是普通的商业和爆米花电影,看看就算了。因为谈不上精彩,算是适中水平。可能是因为忍者龟和那个死敌交锋时太CG动画的感觉,加上剧情照着漫画与动画的原著跑,有些动作画面属于夸张型的,个人属于写实派所以这部电影不是我心中的那杯茶。