佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

这一集真的很好看,从头打到尾。
也有几幕感动,看到我眼湿湿,想起在远方的她。
真的很享受这一集。
就这样,十年了~

harry_lim 发表于 12-12-2014 05:28 PM
我去年看的用2000分換一張來看
希望我這邊會有HFR 3D

终于在MBO网站看到“HFR 3D”的字眼了!
接下来的问题是我这里有没有上3D?

黑鬼1608 发表于 13-12-2014 12:35 PM
终于在MBO网站看到“HFR 3D”的字眼了!
接下来的问题是我这里有没有上3D?

你这里有什么戏院?

harry_lim 发表于 13-12-2014 12:36 PM
你这里有什么戏院?

三大戏院都有...不过好像很久没有看到“3D”的字眼了!
而MBO是在冷清清的商场里,平时都没什么人潮,更别说现在3D电影没什么人看...

黑鬼1608 发表于 13-12-2014 12:46 PM
三大戏院都有...不过好像很久没有看到“3D”的字眼了!
而MBO是在冷清清的商场里,平时都没什么人潮,更 ...

我自从看TMNT的3D过后。。。到现在都没看到3D的电影了
羡慕你这里有3大戏院~我这边只有MBO而已

“话唠”Smaug 上节目接受访问....

评分

yenzester + 5 谢谢分享
harry_lim + 5 hahaha rf

Follow Us
carlosmak 发表于 13-12-2014 07:57 AM
这一集真的很好看,从头打到尾。
也有几幕感动,看到我眼湿湿,想起在远方的她。
真的很享受这一集。

你在哪里看了? 

xkore 发表于 13-12-2014 11:41 PM
你在哪里看了? 

英国这里11号半夜已经上映了。

请问kl那间戏院有HFR 3D?

不仅不觉17年了!这星期精彩的旅程即将结束!

the hobbit trilogy marathon.

星期日21 Dec2014 11.30am, 1Utama GSC.

我这里有多一张票(朋友突然有事不能去),有人有兴趣吗?

tyqing 发表于 15-12-2014 11:02 AM
the hobbit trilogy marathon.

星期日21 Dec2014 11.30am, 1Utama GSC.

有~我要2张

根据今天MBO官网的。。。。暂时有10多家有放映HFR 3D的

1) Batu Pahat Mall, Batu Pahat
2) Kluang Mall, Kluang
3) KL Festival City, Setapak
4) KSL City, JB
5) Alor Star Mall, Alor Setar
6) Taiping Sentral Mall, Taiping
7) Citta Mall, Ara Damansara
8) Galaxy Shopping Centre, Ampang
9) Heritage Mall, Kota Tinggi
10) Era Square Mall, Seremban
11) U Mall, Skudai
12) Space U8, Jelutong
13) Plaza Salak Park@Spark, Desa Petaling
14) The Spring Shopping Mall, Kuching
15) Subang Parade, Subang Jaya
16) Kepong Village Mall, Kepong
17) Viva Home, Cheres

只有一张,另外一张是我自己的

harry_lim 发表于 15-12-2014 10:12 PM
根据今天MBO官网的。。。。暂时有10多家有放映HFR 3D的

1) Batu Pahat Mall, Batu Pahat

昨天看到了~
虽然MBO戏院比较小,总好过没有~

如果两张都卖给你OK?
我跟朋友去看星期五晚上的场。
尽快给我知道哦!

黑鬼1608 发表于 16-12-2014 02:27 PM
昨天看到了~
虽然MBO戏院比较小,总好过没有~

GSC和TGV没有HFR 3D的吗?

harry_lim 发表于 16-12-2014 04:29 PM
GSC和TGV没有HFR 3D的吗?

我这里目前只看到MBO有HFR 3D 。
上网查了一下MBO是全马最多间戏院有HFR 3D,GSC只有3间而TGV除了IMAX 3D其余戏院都没有上3D....

GSC有HFR 3D...我已经买票了

哈比人三部曲終於都來到尾聲
電影開始前的小片段看到本人眼濕濕
尤其是看到魔戒時真是感觸良深

總結這一集
沒有王者歸來的震撼
但卻帶著淡淡的憂傷

雖然難過,但天下無不散之宴席
中土之旅就在這裡正式的結束了

3D HFR真的很漂亮
每一個畫面都那麼立體呈現
但本人稍覺得有點太假的感覺