佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2013年12月13日] The Hobbit: The Desolation of Smaug 霍比特人2:史矛革荒漠

LOO5O 发表于 2-12-2013 10:07 PM
加油吧! Gandalf ver 1.0 死掉了, 第二部的时候他回再度回来, upgraded 去 Gandalf 2.0 Platinum vers ...

这说法好像不太对~
应该说干豆腐灭了Boss后成功从灰魔法师转职成白魔法师,并获得白魔杖一支。

期待第二部~有legolas

黑鬼1608 发表于 2-12-2013 10:33 PM
这说法好像不太对~
应该说干豆腐灭了Boss后成功从灰魔法师转职成白魔法师,并获得白魔杖一支。
...

不是说他其实已经死了吗? 只不过不懂那个粉肠需要他所以让他复活还 upgrade 了他?

LOO5O 发表于 2-12-2013 11:46 PM
不是说他其实已经死了吗? 只不过不懂那个粉肠需要他所以让他复活还 upgrade 了他?

转载至网络:
甘道夫是被曼威选中的五个与索伦能力相当的迈雅之一,他肩负的任务就是消灭索伦(不过五巫的能力都被限制了)。所以在任务未完成前,他是不能死的。
不过在和炎魔之战中,甘道夫的确挂了。但并没有返回阿门洲曼威处,而是直接送去了一如·伊露维塔那里。鉴于萨鲁曼已经背叛,所以伊露维塔便将他送回中土,借精灵女王凯兰崔尔的夫人之镜康复。由伊露维塔赐予强大的力量,使得甘道夫代替萨鲁曼成为了五巫之首。

黑鬼1608 发表于 3-12-2013 12:21 AM
转载至网络:
甘道夫是被曼威选中的五个与索伦能力相当的迈雅之一,他肩负的任务就是消灭索伦(不过五巫 ...

对对对, 连他的白袍也是那个女王给他的!

LOO5O 发表于 25-11-2013 12:15 PM
之前看普通版的 The Return of The King 时头脑有不少疑问, Saruman 在第二部输掉之后被关在塔上就没消息了 ...

那saluman后来怎样?我没有看过加长版

Follow Us
yw12 发表于 3-12-2013 10:35 PM

是这样的~
开玩笑的!

评分

hallas82 + 3 X的,笑瓜我!
eddy3779 + 3 haha

黑鬼1608 发表于 3-12-2013 10:51 PM
是这样的~
开玩笑的!

也太搞笑了吧

做么the hobbit会有HFR 3D版的?
本地也有上映过HFR 3D的么?

http://www.youtube.com/watch?v=pxvf6-_m2oo
是这样的......

电影和书的版本不同,各有各的看点....

neo_lam 发表于 4-12-2013 01:15 AM
电影和书的版本不同,各有各的看点....

书的会有比较详细的细节介绍,这点是电影比不上的原因

好比我喜欢lort这部电影,也从看了几遍,
可是还是有很多方面我不懂的

yw12 发表于 4-12-2013 10:54 PM
书的会有比较详细的细节介绍,这点是电影比不上的原因

好比我喜欢lort这部电影,也从看了几遍,

我个人认为,LOTR是真的电影比书好看....书是很仔细,可是篇幅太长,略显沉闷....
况且故事是分开写的,读者的要自行联想平行整个故事.....
这里就不得不佩服Jackson可以拿捏到这么精准....他10多年的心血真的没有白费....

neo_lam 发表于 5-12-2013 12:33 AM
我个人认为,LOTR是真的电影比书好看....书是很仔细,可是篇幅太长,略显沉闷....
况且故事是分开写的, ...

我老姐以前也有《魔戒》系列的书~可是太多字(像HP系列这样)
太多罗嗦的文字~
看了电影就比较明白了

harry_lim 发表于 3-12-2013 11:29 PM
做么the hobbit会有HFR 3D版的?
本地也有上映过HFR 3D的么?

上次第一集就有HFR 3D版本了。
而馬來西亞也有上映。

印象深刻,因為是人家的第一次 看HFR 3D

howard_genii 发表于 5-12-2013 01:08 AM
上次第一集就有HFR 3D版本了。
而馬來西亞也有上映。

HFR 3D版本值得看嗎?
票價跟普通3D一樣的?

harry_lim 发表于 5-12-2013 01:18 AM
HFR 3D版本值得看嗎?
票價跟普通3D一樣的?

很值得看。
引述我在第一集裏面討論就說過的回復:

“很多快速的打鬥和追逐鏡頭都非常清楚。比一般2D/3D更清晰,配搭LOTR這類奇幻電影真的是視覺饗宴。”
“影片畫質及色彩更為鮮艷飽和,但動作場面並不會因此更加立體,動作殘影部份也會減少。除了增加了一倍之外,也更貼近人眼每秒55幀的視覺,顧名思義就是每秒呈現張數變多,解決了傳統會閃爍、搖晃和模糊的缺點。最重要的是:能改善觀眾過去對3D電影的不良印象,因為它能夠消除觀眾在過去觀影時所有的不舒適感。

之前價錢印象中和一般3D一樣。因戲院不同價格有差而已。這次有待各大戲院公佈價格。

howard_genii 发表于 5-12-2013 01:38 AM
很值得看。
引述我在第一集裏面討論就說過的回復:

有字幕嗎?

harry_lim 发表于 5-12-2013 01:43 AM
有字幕嗎?

中文字幕?沒記錯是有的。
可我寧願沒有,有時遮到畫面了啦

howard_genii 发表于 5-12-2013 03:19 AM
中文字幕?沒記錯是有的。
可我寧願沒有,有時遮到畫面了啦

嗯~中文字幕~
那麽普通3D眼鏡可以使用?