佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 廷玉

*~♥ 暂时把烦恼忘掉来到Morib Gold Coast两天一夜 ♥~*

鱿鱼丝 发表于 29-5-2013 12:54 PM
真的会比较大分,因为他们只有大或小两个 size.. 小的也可以3-4人吃..

我上次和 bf 吃,

哇~你们都geng喔,如果是我,我看我不会叫饭吃了咯
那个豆腐,一个人要吃四块哦,哇~~
那个蚝煎好像不错哦
我猜猜你们吃了多少钱,有没有below rm25?哈哈~

谢谢分享耶

廷玉 发表于 29-5-2013 01:02 PM
哇~你们都geng喔,如果是我,我看我不会叫饭吃了咯
那个豆腐,一个人要吃四块哦,哇~~
那个蚝煎好像不错 ...

below RM25 你就想啦! 好像是大概 RM50.. 有那么多样菜,这个价很合理了..
很多东西吧~!我也觉得自己几geng一下
人家看到都吓到,两个瘦瘦小小只那么大吃..

滑蛋豆腐比较贵,因为大盘.. 价钱贵过虾蛄 本帖最后由 鱿鱼丝 于 29-5-2013 02:34 PM 编辑

鱿鱼丝 发表于 29-5-2013 02:27 PM
below RM25 你就想啦! 好像是大概 RM50.. 有那么多样菜,这个价很合理了..
很多东西吧~!我也觉得自 ...

没有嘛,看到有豆腐有菜,猜应该很便宜才对嘛
两个海鲜

我们吃三个海鲜都不超过30嘛
怎知道原来你的豆腐那么贵啊,哈哈

哎呀,50也是不贵啦其实,还有两粒椰子

廷玉 发表于 29-5-2013 03:55 PM
没有嘛,看到有豆腐有菜,猜应该很便宜才对嘛
两个海鲜

哈哈哈~ 是咯.. 我觉得价钱还好,这个分量可以 3-4 人吃 只是我们大吃了点..
那盘豆腐是当中最贵的,好像接近 rm20 还是什么了..
我男朋友看到这盘豆腐也真的吓了下..

建议下次要只是 4 人以上才叫这个豆腐咯

鱿鱼丝 发表于 29-5-2013 05:14 PM
哈哈哈~ 是咯.. 我觉得价钱还好,这个分量可以 3-4 人吃  只是我们大吃了点..
那盘豆腐是当中最 ...

酱如果我们又是两个人去吃的话,那个豆腐都够饱咯?
这个豆腐做么要20这么贵?有蟹肉?

廷玉 发表于 30-5-2013 05:26 PM
酱如果我们又是两个人去吃的话,那个豆腐都够饱咯?
这个豆腐做么要20这么贵?有蟹肉?

没有到二十,不知道 15-18,接近 20.. 应该是因为大盘吧....
haha~ 如果两个人去到那里不应该为了它放弃海鲜 吃回虾蛄爽点~~~~~

Follow Us
鱿鱼丝 发表于 30-5-2013 05:30 PM
没有到二十,不知道 15-18,接近 20.. 应该是因为大盘吧....
haha~ 如果两个人去到那里不应该为 ...

也对啦,我看以后每次去都是不会放过虾蛄和啦啦
怎样好,最多可以叫多一盘东西吃罢了

廷玉 发表于 31-5-2013 11:07 AM
也对啦,我看以后每次去都是不会放过虾蛄和啦啦
怎样好,最多可以叫多一盘东西吃罢了

叫多点朋友一起去咯~ 就可以通通都叫来试试 .. hahaha~
你两个人的话可以叫多一盘铁板蚝煎.. 不会很大分~

对了,那个海鲜肉骨茶,在哪里的哦?

刚刚在goupon购买了RM 168 两人配套, 那个你们吃的海鲜饭店在那里呢?你们是早上几点出发

apqle 发表于 19-3-2013 12:06 AM
上次去看过,是一个投资计划来的,还好没投资,好像管理的不好
其实你可以这样走进highway去KLIA然后跟着s ...

请问你的海鲜肉骨茶,是在哪里的?好吃吗?

廷玉 发表于 20-3-2013 10:45 AM
那边的肉骨茶好像是早上六点就有得吃了哦
到中午十二点半罢了,好像啦~

请问请问,在哪一间噢?

BigFatPig 发表于 2-6-2013 01:47 AM
刚刚在goupon购买了RM 168 两人配套, 那个你们吃的海鲜饭店在那里呢?你们是早上几点出发

那间海鲜饭店是从resort出来转右,驾车大概7~8分钟,饭店就在你的右手边
我们是在中午才去哦 本帖最后由 廷玉 于 2-6-2013 02:18 PM 编辑

鱿鱼丝 发表于 31-5-2013 12:42 PM
叫多点朋友一起去咯~ 就可以通通都叫来试试 .. hahaha~
你两个人的话可以叫多一盘铁板蚝煎. ...

有吃过他们的其他啦啦煮法吗?

牛奶85 发表于 2-6-2013 02:13 AM
请问请问,在哪一间噢?

Restoran YiKee Seafood Bak Kut Teh
No. 247B, Jalan Besar, Kg. Baru,42800 Tanjung Sepat, Selangor, Malaysia.(6am-11am daily)
Tel: +603-3197 4907
Mobile: +6019-351 8448

这是其中一间,还有一间叫亚福

廷玉 发表于 2-6-2013 02:12 PM
那间海鲜饭店是从resort出来转右,驾车大概7~8分钟,饭店就在你的右手边
我们是在中午才去哦

晚上没有开的啊?我们应该是晚餐时间才过去吃啊。怎么你好像没有进去里面的水上乐园玩的?

环境很漂亮哦!那房间很舒服的feel~

BigFatPig 发表于 2-6-2013 04:29 PM
晚上没有开的啊?我们应该是晚餐时间才过去吃啊。怎么你好像没有进去里面的水上乐园玩的?

中午和晚上都有得吃的,放心,是看多人没有而已
有去水上乐园玩啦,原本没打算玩的
但是都包了入门票,我们又没有东西做,就穿着t shirt去玩了咯
玩水拍不到照嘛

gshang69 发表于 2-6-2013 07:49 PM
环境很漂亮哦!那房间很舒服的feel~

你去了回来啦?

廷玉 发表于 2-6-2013 02:13 PM
有吃过他们的其他啦啦煮法吗?

没有叻~ 没点过啦啦.. 没机会的说
你呢?你点过的是什么煮法?好吃吗?