佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

订了星期日的票,希望不会让我失望

mariogan 发表于 11-7-2014 04:15 PM
故事, CG其实差不多,各有千秋,比如动画他们强,compositing我们好一点

认识WETA是LOTR的时候,其实你们眼中到底哪一家公司的CG最出色?

mariogan 发表于 11-7-2014 04:15 PM
故事, CG其实差不多,各有千秋,比如动画他们强,compositing我们好一点

光影魔术 最强

近期比较出名的应该是legacy effects吧?

评分

mariogan + 2 没听过...

这一集居然和黑猩猩大战了,有够扯下
效果应该不错下

我只想说凯撒的英文正确spelling是Caesar

评分

piiman + 5 我很赞同

Follow Us
neo_lam 发表于 11-7-2014 08:13 PM
认识WETA是LOTR的时候,其实你们眼中到底哪一家公司的CG最出色?

大多数我们眼中weta最强,在avatar那时候就把大家抛到后面去了。虽然其实avatar是由不少公司一起合力做出来的,但主要还是他们

闪电侠 发表于 11-7-2014 08:25 PM
光影魔术 最强

不是最强,前5强还是有的,还有MPC, Sony, Double Negative 等等

昨晚看了!好看!
之前看第一部時看James如何和Caesar相遇,離別。。從頭哭到尾,我哭慘了!
本來想到這次第二集應該沒有哭點讓我哭了,
但當caesar回到他以前的家時,我忍不住了!哭死我

很心疼Caesar,他很無奈,很左右為難,他只想要信任,想要和平...
但現實卻很難實現,最後那part和malcom離別時說的那句話,好傷心好無奈...
期待第三集。。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

mariogan 发表于 12-7-2014 05:39 AM
大多数我们眼中weta最强,在avatar那时候就把大家抛到后面去了。虽然其实avatar是由不少公司一起合力做出 ...

以后除了Hobbit还有什么戏是WETA操刀的呢?

虽然还没看第一集,可是很期待这部电影。
会先看第一集才去戏院看。

看到眼睛湿湿。。。

偶会喜欢

昨晚去看了,感触很深,很有深度的一部电影,很值得去看。

今天想起剧情还有点心疼Ceasor。

neo_lam 发表于 12-7-2014 10:52 AM
以后除了Hobbit还有什么戏是WETA操刀的呢?

Batman vs superman
我知道的大概这样而已

mariogan 发表于 12-7-2014 05:41 AM
不是最强,前5强还是有的,还有MPC, Sony, Double Negative 等等

你是在ILM做工的?

闪电侠 发表于 12-7-2014 01:50 PM
你是在ILM做工的?

是啊,新加坡分公司
你也是?

mariogan 发表于 12-7-2014 02:09 PM
是啊,新加坡分公司
你也是?

不是啦,没有你那么厉害  
那你应该参与了很多hollywood电影的制作吧?厉害厉害

算还好但没第一集那么震撼。。。。

这集的故事和我预想中的一样将改成(原始人vs人类)

从在笼里生活的猩猩因第一集得到聪明的基因而反抗自由逃出笼里
之后团结成猩猩的社会。。。并也学会人类最基本的生存本能起火打猎及把智慧传到下一代。。。。

可杯的是猩猩的智慧进化越来越接近人类的思想但外观是却是不会进化。。。。

由于一些猩猩曾经因被人类长期关押欺负虐待从恨变成仇从仇演变成被叛,
而甚为首领的Caesar 却不能阻止这一切。。。。

感动的是
Caesar还怀念着和人类父亲的日子。。。。

其实剧本是还好。。。只是觉得没什么特别

看完后觉得人类虽然是地球上的主革动物
但也不代表可以对其它生物为所欲为。。。。

闪电侠 发表于 12-7-2014 02:18 PM
不是啦,没有你那么厉害  
那你应该参与了很多hollywood电影的制作吧?厉害厉害

没有啦,我是junior而已,做的镜头也不重要的。
有几部了吧,now you see me, star trek这些咯