佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cerly

<完>2013【超悠闲之巴厘岛六天五夜TEGALSARI度假休闲+motorbike游】

cerly 发表于 23-2-2013 01:02 PM
路边的雕像...

你是怎样订的tegal sari ? 我有send email 给他们不过mail canot delivered,不用给钱先的吗?就 Reservation ???
可以帮帮忙吗??

jingyen 发表于 29-8-2013 05:30 PM
next year my trip to Bali. already cant book for wooden room

可以给我他们的网站吗??tegal sari...

ding0ding 发表于 7-8-2013 01:48 PM
楼主,我明年4月去巴厘...订了2间TEGAL SARI的WOODEN ROOM(16&18),我在爬帖看到很不错...也很难订,所以就快快 ...

can give a tegal sari website to book ???

cerly 发表于 23-2-2013 01:02 PM
路边的雕像...

好像越來越多大馬人住TS。。
幾年前住過那裡,走過那個泳池,健身亭,一路到最後一棟樓下就是我們的房間。
晚上很多虫鳴聲陪伴入睡,起床後門前可以看到一大片稻田,想念一下!!

ding0ding 发表于 7-8-2013 01:48 PM
楼主,我明年4月去巴厘...订了2间TEGAL SARI的WOODEN ROOM(16&18),我在爬帖看到很不错...也很难订,所以就快快 ...

我想問你你怎麼訂ts的房間啊?我用網站上的form send不過去,email被return回來了@@

mama_1 发表于 29-10-2013 12:47 PM
可以给我他们的网站吗??tegal sari...

http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/index.php

Follow Us
cerly 发表于 28-2-2013 11:06 AM
靠近,走路可以到,就在coco market对面而已,价钱我觉得还能接受

ubud不会闷吗?

KUTA比较热闹

包龙星 发表于 24-11-2013 09:58 PM
ubud不会闷吗?

KUTA比较热闹

因为我比较喜欢安静,加上这次是去放松,所以选择了ubud

cerly 发表于 25-11-2013 05:03 PM
因为我比较喜欢安静,加上这次是去放松,所以选择了ubud

你住UBUD哪里?

如果住UBUD 的话,是不是可以自己骑摩托车去到处找吃
Naughty Nuri's Warung, Smoke  Duck/Crispy Duck 就光顾Bebek Bengil,烤猪饭就去IbuOka

而无需要导游?

包龙星 发表于 25-11-2013 05:07 PM
你住UBUD哪里?

如果住UBUD 的话,是不是可以自己骑摩托车去到处找吃

我的游记有写啊,我住在tegal sari~

对,一点都没错,从Tegal sari的前面出去转左就是bebek bengkil,ibu oka则是附近而已,我驾摩托过去只需5分钟.

而nuri's warung会比较远一些,大概10分钟驾摩托吧,其实都可以向酒店拿一份地图,或者问路的.

我还自己驾摩托到sukawati去买东西,那里的东西都可以杀价到很便宜

以上我所说的这几个地方,其实都不必导游.

而且tegal sari的后门出去就可以看到monkey forest了

cerly 发表于 26-11-2013 01:00 PM

对,一点都没错,从Tegal sari的前面出去转左就是bebek bengkil,ib ...

请问,TEGAL SARI, 预订时,是使用信用卡吗?
可以到了才付款吗?
还有,在UBUD,租金MOTOR,要多少钱?在哪里租?

cerly 发表于 23-2-2013 02:34 PM
谢谢你,终于有人来坐我的沙发了,哈哈...

对啊,有可能是同一间房呢,如果是的话回来再和我分享哦{ ...

Bebek Tepi Sawah - Bebek Panggang,Crispy Duck

在UBUD  哪里???????????

cerly 发表于 1-3-2013 11:26 AM
对啊,我们有要求他来机场接我们。

你住的TEGAL SARI 一晚多少钱?有冷气的吗?

还有,TEGAL SARI  去飞机场载你们,多少钱???

cerly 发表于 23-3-2013 11:50 AM
Day 4>MOKEY FOREST>SUKAWATI>UBUD PALACE>NURIS'WARUNG NACHO MAMA>TEGAL SARI

昨天出去一整天,果然很累 ...

从TEGAL  SARI 怎样去SIKAWATI  MARKET ?

cerly 发表于 26-11-2013 01:00 PM

对,一点都没错,从Tegal sari的前面出去转左就是bebek bengkil,ib ...

我是在16/9/2014去巴厘岛的
那么,我何时可以开始预订TEGAL SARI 呢?因为据说TEGAL  SARI 很快满的

如果预订了TEGAL   SARI ,要取消的话,可以吗? 会退钱吗?

包龙星 发表于 26-11-2013 09:48 PM
我是在16/9/2014去巴厘岛的
那么,我何时可以开始预订TEGAL SARI 呢?因为据说TEGAL  SARI 很快满的

到处都有店面可以租摩托,酒店本身也可以租到摩托,租摩托的价钱都是马币十多块到二十块不等,酒店的会比较贵,而我在tegal sari外面租的16块,24小时.

如果没问题的话,现在应该是可以预订了吧?(没错的话是可以预订一年之内的房间)

退款方面我不清楚,因为我没有退款经验,订单时候也没想过要退房所以我也没问酒店关于退款的问题

cerly 发表于 27-11-2013 08:02 AM
到处都有店面可以租摩托,酒店本身也可以租到摩托,租摩托的价钱都是马币十多块到二十块不等,酒店的会比较贵 ...

在UBUD  租MOOTR,时,是已经有打满汽油给我们的吗〉
在UBUD  开MOTOR,会危险吗? 需要国际护照?它们有提供HELMET/??

包龙星 发表于 27-11-2013 08:14 AM
在UBUD  租MOOTR,时,是已经有打满汽油给我们的吗〉
在UBUD  开MOTOR,会危险吗? 需要国际护照?它们有 ...

租摩托,多数是没有打满给我们的,除非我们的上一个租客打满了用不完吧?

我之前租摩托,里面的油几乎是空的,之后我去打9000RP,都够用了,可能我只是在附近没去太远.

我只能说,在那里驾摩托要比较醒目,要会按horn,所以,租摩托时最好是先testing你的horn.

因为ubud有些路很窄很小还有些小路是很弯的,而且对面还会一直有车来,我本身是在kampung驾惯摩托了,所以对我来说是小儿科

肯定会提供helmet,有些是LTD的,有些是那种椰壳帽.

不需要国际驾照的

cerly 发表于 27-11-2013 12:05 PM
租摩托,多数是没有打满给我们的,除非我们的上一个租客打满了用不完吧?

我之前租摩托,里面的油几 ...
Patani 发表于 28-11-2013 11:03 PM
你也是 sp 人??
那有空一起出来喝茶

请帮我看看这个行程,OK 吗?

TelagaWaja Bali Rafting

+6281  237 679 172

Address  : Monkey Forest Street No 99x, Ubud - Bali - Indonesia. 80571

DAY 1
3PM 到机场,AIRPORT PICK UP TO KUTA AREA HOTEL(叫司机载)
FREE N EASY IN KUTA AREA

DAY  2  ( 包司机一天)
TELAGA WAJA  RAFTING(大概   2PM 结束 )
UBUD  NURI RESTAUTANT( 午餐  ) Naughty Nuri's Warung
ULUTAWA ( 悬崖) ( 拍照而已 ) 
JIMBARAN (  6.30PM 一定要到  TO SEE  SUNSET ) ( 晚餐mentega  seafood )

DAY  3  ( 半天TOUR)
TANAH  LOT
PuraTirtha Empul 新圣泉寺 (拍照留恋)
UBUD SPA (1.5 HOUR ) BotanicaDay Spa

UBUD BEBEK ITIK ( 午餐)

DAY 4

9.00AM的飞机离开,所以不能逛了
找司机载去机场

问题来了:

1 请问叫司机酒店机场接送的话,合理价钱是多少?
2 我第三天的行程, 我拿司机半天的TOUR而已, 来得及吗?会划算吗?
3。除了以上的地点和美食, 我还有遗漏什么地点吗????

谢谢。。。

樓主,我想問,如果我是借用我朋友的credit card 可以嗎?可是他是沒有去的,要怎樣填?

這些要怎樣填呢?
Card Member's name as imprited:
Address where Credit card statement is sent:
Passport Number:
Credit Member's Signature: