佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让人暂时忘记烦恼的丽贝岛 - ♥ KohLipe ♥ <十人游> 《完成了!》

还有请问回来时,最好买几点的飞机比较好呢?

Jaker. 发表于 13-4-2013 09:56 PM
还有请问回来时,最好买几点的飞机比较好呢?

如果你坐10点的船从koh lipe回来,可以买6点45班机的~

大小姐-小宝贝 发表于 15-4-2013 08:50 AM
如果你坐10点的船从koh lipe回来,可以买6点45班机的~

早上10点的船, 还要到6 点多的飞机哦?还要用那么多的时间?

Jaker. 发表于 13-4-2013 03:29 PM
那请问你在langkawi到了酒店后都是步行?

还有如果我们搭最早的班机,去koh lipe的船来得及吗?:lov ...

没错。。步行。。。太远的可以搭taxi,那边的taxi没有跑meter但是也不会乱砍人。(但是自己还是要注意先问价钱比较好)

照理来说,是来得及的!除非AA Flight Delay!呵呵~

大小姐-小宝贝 发表于 15-4-2013 09:02 AM
没错。。步行。。。太远的可以搭taxi,那边的taxi没有跑meter但是也不会乱砍人。(但是自己还是要注意先问 ...

好的,谢谢哦!! 和你说我也看过你去巴厘的帖,我也去住了Frangipani Beach Villa。 

整间Frangipani Beach Villa就我们4人。  

Jaker. 发表于 15-4-2013 09:30 AM
好的,谢谢哦!! 和你说我也看过你去巴厘的帖,我也去住了Frangipani Beach Villa。 

整 ...

呵呵。。。谢谢你的支持!怎样?frangipani爽没有?整间只有自己人才爽。。有包场的感觉。。哈哈~

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 15-4-2013 01:24 PM
呵呵。。。谢谢你的支持!怎样?frangipani爽没有?整间只有自己人才爽。。有包场的感觉。。哈哈~

当然爽咯~~好像自己的家那样。。。哇咔咔

Jaker. 发表于 15-4-2013 01:38 PM
当然爽咯~~好像自己的家那样。。。哇咔咔

哈哈。。。我下次去巴厘也要回去

想请问为什么10点多的船从koh lipe回来langkawi可是要坐6点多的飞机呢?如果是三点多的飞机来的及吗?

Jaker. 发表于 16-4-2013 02:07 PM
想请问为什么10点多的船从koh lipe回来langkawi可是要坐6点多的飞机呢?如果是三点多的飞机来的及吗?

我记得我回到langkawi大概12点半,等拿护照差不多20分钟

从telaga harbour去机场大概20分钟。我觉得刚刚好而已。。。有点冒险啦。。。

大小姐-小宝贝 发表于 17-4-2013 11:51 AM
我记得我回到langkawi大概12点半,等拿护照差不多20分钟

从telaga harbour去机场大概20分钟。我觉得 ...

我打算坐firefly去。firefly应该不会delay吧????

如果是三点的飞机真的有点赶,不过不知道到了langkawi要干嘛而已。

Jaker. 发表于 17-4-2013 02:41 PM
我打算坐firefly去。firefly应该不会delay吧????

哈哈。。如果没有delay是赶得及~但是我是安全派的,是我就不会选那个时间啦。。。

在cenang走走看看买买咯~

请问你住mountain resort的房间是什么类型的?要一晚4800THB?

是不是deluxe seaview? 

Jaker. 发表于 19-4-2013 09:25 AM
请问你住mountain resort的房间是什么类型的?要一晚4800THB?

是不是deluxe seaview? ...

Deluxe Seaview on the beach  THB4,000 per night~

请问LZ,如果出snorkeling的时候可以带相机吗?因为我是用DSLR,我们三个人而已所以应该会有其他人。我怕东西放在船上不安全?电话有带吗?

3irb 发表于 21-4-2013 03:35 AM
请问LZ,如果出snorkeling的时候可以带相机吗?因为我是用DSLR,我们三个人而已所以应该会有其他人。我怕东 ...

所有贵重物品我们都跟身,但是船如果有其他人我就不肯定了。

koh lipe出海的long tail boat很慢,水不会常打上来,我觉得没问题。

大小姐-小宝贝 发表于 21-4-2013 05:41 PM
所有贵重物品我们都跟身,但是船如果有其他人我就不肯定了。

koh lipe出海的long tail boat很慢,水不 ...

谢谢,我是怕下海浮潜的时候东西肯定要留在船上。

3irb 发表于 22-4-2013 01:37 PM
谢谢,我是怕下海浮潜的时候东西肯定要留在船上。

如果放在包包里应该ok。。。因为如果他们偷了也一起跟你在船上。。哈哈~

大小姐-小宝贝 发表于 23-4-2013 09:09 AM
如果放在包包里应该ok。。。因为如果他们偷了也一起跟你在船上。。哈哈~

最后没有去到因为老婆不要去。。。。

3irb 发表于 29-4-2013 01:57 PM
最后没有去到因为老婆不要去。。。。

没有出海的意思吗?