佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeyooi

《恋恋泰北双城游记》 (Chiang Mai & PAI ) 【游记完成】

ss_lee 发表于 18-7-2013 01:05 PM
想问说,其实PAI有什么特别的地方还是景色吗?建议在那边多少天呢?

PAI 有许多可以去拍照的人造景点
& 许多休闲的地方
如果时间有限 留个两三天 已经足够
除非 你是长期的背包客 那么可以留一个星期 。。。

想说 既然想去 那么就安排进去吧
PAI 越来越红 , 多几年去 也许味道已经更不一样了

joeyooi 发表于 18-7-2013 08:05 PM
PAI 有许多可以去拍照的人造景点
& 许多休闲的地方
如果时间有限 留个两三天 已经足够

我去清迈只有5天的时间,如果要安排去PAI的话,就要放弃清迈的景点了。。。

ss_lee 发表于 19-7-2013 12:03 AM
我去清迈只有5天的时间,如果要安排去PAI的话,就要放弃清迈的景点了。。。

其实泰北除了 PAI 除了清迈 还有许多好地方。。。。
与其两个地方蜻蜓点水 , 不如对清迈来个深入的了解。
这是我的意见。

joeyooi 发表于 21-7-2013 11:26 PM
其实泰北除了 PAI 除了清迈 还有许多好地方。。。。
与其两个地方蜻蜓点水 , 不如对清迈来个深入的了解 ...

说得也是,看来要安排多一次去Pai了~哈!谢谢你哦~

ss_lee 发表于 22-7-2013 12:47 PM
说得也是,看来要安排多一次去Pai了~哈!谢谢你哦~

不必谢

下次 安排去 PAI 时
多留一点时间 顺便去 MAE HONG SON 走走

如果冬季 , 那里会更美。

楼主的路线很不错,下个星期我就要去了
期待期待

Follow Us
junhan888 发表于 3-10-2013 03:48 PM
楼主的路线很不错,下个星期我就要去了
期待期待

旅途愉快

星期四就飞咯 !

借大大的相片去咯 。。。谢谢

yffpp 发表于 13-10-2013 11:43 AM
星期四就飞咯 !

借大大的相片去咯 。。。谢谢

记得还。。。。

joeyooi 发表于 13-10-2013 11:59 AM
记得还。。。。

哈哈。。。可能采取大大的建议 不要赶鸭子的行程 !!

请问 大象游 呢 ? 没去吗 ?

我什么 攻略 也还没做 。。。现在临时抱佛脚

曾经有背包客建议过到清迈 就算什么都不做也是不错的放空享受

yffpp 发表于 13-10-2013 12:47 PM
我什么 攻略 也还没做 。。。现在临时抱佛脚

曾经有背包客建议过到清迈 就算什么都不做也是不错的放空享 ...

不做鸭子 , 不赶行程是对的。

但功课还是要做的,尤其对我们这些一年只出那几次游的人来说。
我们呆在一个地方的时间不多,最起码要懂得取舍,去想去的地方 , 看想看的风景。。。

有些网上的背包客是长途旅行,一年半载只游览一个国度,那么他们绝对可以随心所欲,
当天才决定往东还是往西走。。。。

如果你只是在一个地方逗留数天,那么务必把那个地方的特色都了解。。。
别回来以后才。。。。哎呀,我当初怎么。。。。没有去?!

共勉

活动完毕  有五天空档  那么您可以建议我应该怎么走呢 ?

去 pai 还是呆在 清迈 就好 !! 第一次到清迈哦 !

谢谢

joeyooi 发表于 13-10-2013 08:41 PM
不做鸭子 , 不赶行程是对的。

但功课还是要做的,尤其对我们这些一年只出那几次游的人来说。

楼主知道清迈,拜县一月份的天气如何吗?我听说拜县晚上温度会下降至5度,可能吗?

朴8y 发表于 29-11-2013 09:57 AM
楼主知道清迈,拜县一月份的天气如何吗?我听说拜县晚上温度会下降至5度,可能吗?

我当时问过酒店的员工 , 他们说 最冷时的确会下到五度。
但是下午时分就回升到二十几度了。

我想請問下 chiang mai 跟 pai 的距離遠嗎?
搭飛機的話在 chiang mai下機,對嗎?

jacklyn86 发表于 13-12-2013 03:07 PM
我想請問下 chiang mai 跟 pai 的距離遠嗎?
搭飛機的話在 chiang mai下機,對嗎?

PAI 在 MAE HONG SON 县
距离 清迈约 3-4 小时的盘山车程

可以自己开车上去 骑摩托上去 包车 或 共搭 MINI VAN 去

谢谢lz的分享,留个脚印

请问各位大大,在chiang mai & pai 租 motor 车,我的license需要去jpj做translate吗?还是什么都不用,拿license去就可以了? 谢谢

kaikai84 发表于 1-1-2014 05:31 PM
请问各位大大,在chiang mai & pai 租 motor 车,我的license需要去jpj做translate吗?还是什么都不用,拿l ...

护照 & 驾照 就可以了

通常店家会要求收你的护照当压底
但 如果你觉得不安全 可以用现金来压底
大概 THB2000 - 3000 之间