佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[2013年12月19日] 47 RONIN (47浪人)

ckh800 发表于 24-12-2013 02:46 PM
很好的题材,很漂亮的CG,有特色的服装和人物设计,有水准的背景和道具,有雄厚的拍摄预算,演技不错的一班 ...

他的纹身是很早之前纹上去的,找他来客串是吸引观众来。。。他本来就不是演员

当娱乐看的确很好看

看了,还可以。没太多惊喜。平平淡淡。剧情太慢

可以一看的电影,但看了就算了,过时间
想念他的street king水准的电影,还有constantine,当然少不了the matrix

mazze 发表于 27-12-2013 03:09 PM
他的纹身是很早之前纹上去的,找他来客串是吸引观众来。。。他本来就不是演员

他都有在各领域插上一脚,纹身真的让他的【出路】不少。
他是平面模特,是舞台模特。。
lady gaga 的born this way 也邀请了他。

1/1/14和朋友去看

Follow Us
看着是Keanu Reeves演得,就跑去看看下咯。。。
不用怀疑,这条说但说名字你们应该不知道是谁包括我自己.
但是海报显示是Matrix里面的男主角演得就没有话讲咯...

传说中这套戏消耗2亿来拍摄,我看戏的戏票13块,算起来划算啦,这个价钱看大制作,和那个《公安故事2013》比起来,但是品质都赢九条街~~~!

大概讲一下故事就是,一个杂种仔,沦落到日本帝国成长,长时间被排斥,被驱逐,大佬自杀...大佬的跟班非常愤怒,决定营救公主,找回杂种仔回来一起营救公主,最后营救成功.为了庆祝决定来个集体大自杀....(完)

就这部戏无论在imex画面上,音响效果上,CG技术上都是上上级...
无论在前面的麒麟兽,后面的小白龙,邪灵魔憎或烟雾飞布,,电脑特级技术都弄得非常好...
故事就(-,-)...上网找回故事才发现,原来这部戏本来是又一个广告导演拍摄,然后拍得不伦不类,严重超支,最后universal studio才来打救这部戏....
说真的情节还真的有点拖戏下,但是我喜欢,因为戏院太冷我去小两次便都没有影响我知道故事的进展...可能这是依照日本历史而拍得吧,,,所以故事难免有一点闷闷地~~~!

其实我想说我本人看戏喜欢看原汁原味的,就像看香港戏坚持看粤语一样,但是这部戏故事是拍日本但是讲话都是讲英语...让我有一点难以接受,其实如果他们把英语放回原来的日语,我也可以接受的.因为我普通看日本戏都是听不明白他们在说什么的啦....反而日本人讲日本话本人会感觉更加情切..kimochi..

戏里面感觉上我看到一条整身纹身的zombie boy,在外面大海报也有他的出现,我还以为他是里面关键的人物.那里知道他只出现不到一个3分钟,而且还要say hi的那种...其实会不会是我去小便的时候他出现过咧???没有理由一个只出现3分钟的人物,会上海报而且还蛮大长的.如果是真的话为什么那些虾兵蟹将没有出海报的????

邪灵妖憎那里真地不错,只是不够久咯...一下就带过了...我还想看打久一点咧....那个开挂的银色战士很明显就是付费玩家的拉..人家每个都是168cm多.只有他一个人190cm多.lvl高~穿的那么美,装备又比人家好,打又打不久,后面既然是路过小路给隔壁墙壁的炸弹炸死,还真的得是猪一般的队友....

小白龙和杂种仔决斗当然精彩...但是桥段还真的有点老土...就是千遍一律,杂种仔被打得半死,小白龙要攻击女主角的时候,杂种仔会突然充满力量奋力一击....杀死小白龙...就我个人怀疑他在没有出镜的时候,在隔壁那里悄悄的喝加命水...没有理由一个人接近崩溃的时候,会突然间充满力量的来给人家master kill~~~!

当然故事都是千遍一律的大获全胜拉~~~我也不明白为什么会全胜(可能要依照历史把)因为在电影中,红军的大boss告诉他们说。对方的军队有1000多只,而他们只有区区的47浪人。但是看到最后我发现47浪人完好无缺的为了庆祝血恨已报,沉冤得雪,白军国王恩赐他们集体为自豪而切腹自尽。。。是不是日本人都喜欢切腹自尽的咧?难怪日本自杀率那么高啦,失败也自杀庆祝也自杀。。。

那个白军国王难道没有想过蓝军败弱,红军自杀。那么谁来帮他???全部死到完,这样做好咩?还是他想next games在做过军队??i ‘m proud with you~~~!

终结着部戏还是值得推介观看的,虽然故事还真的有点。。。2亿的制作。一等的音响,画面,技术。13块的戏票。。。值得拉。。。

评分

mwu + 5 恩咯,精彩的评论
hata8jason + 5 你的影评精彩过这部戏

RE: [2013年12月19日] 47 RONIN (47浪人)

王子健 发表于 30-12-2013 08:42 PM
但 ...
说真的情节还真的有点拖戏下,但是我喜欢,因为戏院太冷我去小两次便都没有影响我知道故事的进展...可能这是依照日本历史而拍得吧,,,所以故事难免有一点闷闷地~~~!

哈哈哈,这句好好笑~ 剧情拖到我在戏院里睡着了
但又不能说它是烂片,因为无可否认那些音响和电脑特技做得挺好的。

但 ...

大大~
你好像透露太多剧情了,相信很多朋友还没看的~~反白一下比较好.....

ckh800 发表于 31-12-2013 01:59 PM
大大~
你好像透露太多剧情了,相信很多朋友还没看的~~反白一下比较好.....

这戏做了半个月咯,不算剧透了吧

今天去看
期待
btw
samsung你那死人电视广告可以不要一直跳出来吗?

好外国cg风格下的古日本。个人觉得还好看下,
是在于场景,设计,日本文化解释,和少少历史混合科幻。
纯粹个人比较喜欢了解这一类的东西,大概猜到为何有些人觉得很闷。

有些紧张情节好像忽然带过,拿新刀的试练那段也没什么特别,
然后有几个人拿到新刀未用就被火暗算死了。
还有那骨头纹身人不懂是友情客串还是有份赞助人?
才出场是kalefe的份来的?还以为他会偷偷跟什么人合谋最后加入战争?
还有那巨人武士也是,每次出场未打几下就没了。
才弄到故事好像无起落?但电影算充分发挥了“武士精神”

但 ...
小白龙和杂种仔决斗当然精彩...但是桥段还真的有点老土...就是千遍一律,杂种仔被打得半死,小白龙要攻击女主角的时候,杂种仔会突然充满力量奋力一击....杀死小白龙...就我个人怀疑他在没有出镜的时候,在隔壁那里悄悄的喝加命水...没有理由一个人接近崩溃的时候,会突然间充满力量的来给人家master kill~~~!
他是拥有tengu所教导的技能,类似瞬间移动~可是他平常都不用啊~
在他跟师父夺剑的情景有交待到~

评分

Sanctuary + 3 有專心看戯,呵呵…… 但他是發誓絕對不用。.

蛮不错的。。

还不错

尊嚴與光榮

為了給被陷害的主公報仇,即使明知會因此而被判死刑,也在所不惜。這是忠;為捍衛武士尊嚴,而寧捨棄生命,這是勇。

武士之所以令人崇敬,相信也是因為這恢弘的忠勇之氣。

生命雖重要,但在生命之上,還有更重要的尊嚴與光榮。

感謝47位忠勇志士給我上了寶貴的一課。

值得一看。但,别期望太高!

1.如果是日文片,我覺得會好一點,這麽多日本人一個老外偏偏全片說英文,感覺真的很怪。
2.故事不行,劇情不行。
3.好彩有CG搭救。
4.那個巨大盔甲武士貌似巫術弄出來的,但很雞肋,一炸就散(沒看到有肉體)。
5.紋身男收錢拍poster罷了?
6.整部戯比較喜歡那妖女的表現。

個人是不大喜歡這部電影,但不至於一文不值,看爽就好。

故事剪接不太通顺,但是画面绝对一流。

@Sanctuary
发誓不用于杀人~他那时是杀妖并救人~没有违背誓言 本帖最后由 noman 于 8-1-2014 10:31 AM 编辑