佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

welene 发表于 21-1-2013 10:24 PM
由于与司机的沟通不良,司机不太会讲英语,所以我们本来要去的一个新景点silverlake
被司机误会成要去买首 ...

1.请问你下Mini Siam & Mini Europe是在pattaya 的市区里对吗?那如果做tuktuk车会到吗?

chnyu 发表于 30-3-2013 03:58 PM
请问包德士直奔芭堤雅要多少钱和多久啊?

1400-1600BAHT, 2.5- 3HOURS

steve6659 发表于 30-3-2013 04:58 PM
1.请问你下Mini Siam & Mini Europe是在pattaya 的市区里对吗?那如果做tuktuk车会到吗?

在PATTAYA北部, TUKTUK因该没有去,TUKTUK 只在PATTAYA MAINROAD和SECOND ROAD 走。

welene 发表于 30-3-2013 06:11 PM
在PATTAYA北部, TUKTUK因该没有去,TUKTUK 只在PATTAYA MAINROAD和SECOND ROAD 走。

大概从市区去会多久呢?你包车多少钱?你的车在那里找的?

steve6659 发表于 31-3-2013 01:24 AM
大概从市区去会多久呢?你包车多少钱?你的车在那里找的?

大概25分钟吧,我包车大概两百多马币,我包3天,所以大概200多马币一天,玩几个巴提亚景点然后回曼谷,上面司机资料提到很多次了,谢谢。

MR ANEK
mobile: 087-0733163 , 088-8701343
email: [email protected]

welene 发表于 31-3-2013 05:54 PM
MR ANEK
mobile: 087-0733163 , 088-8701343
email: [email protected]

联络不到.
email,电话都没有回.
打00 66 0870733163/00 66 088-8701343 对吧?
welene 发表于 25-3-2013 06:03 PM
跟他砍价吧,说你马来西亚的朋友包车去才1400BAHT。
他不砍价3400BAHT (Bangkok to Pattaya & from Pattaya to DMK), 还说on the way from Bangkok to Pattaya or from Pattaya to DMK, can stop to visit the following places without and extra charge if book ticket with us:

-Pattaya Floating Market
-Nongnuch Tropical Garden
-Sri Racha Tiger Zoo

Follow Us
Xmasthy 发表于 1-4-2013 02:24 PM
联络不到.
email,电话都没有回.
打00 66 0870733163/00 66 088-8701343 对吧?他不砍价3400BAHT (Bangko ...

这个我不是很清楚,我谷歌:

How To Call To Mobile Phone :              

Phone Number : 0861111111, your should press 66861111111#

你试看打 006687-0733163  ,  006688-8701343
               6687-0733163      , 6688-8701343
email:  [email protected]
k 后有一个 _

welene 发表于 1-4-2013 06:04 PM
这个我不是很清楚,我谷歌:

How To Call To Mobile Phone :              

我终于打到给他了0066870733163, 可是他英文真的有限公司,我于是sms给他,不懂他明白吗...
不过听到他BKK - Pattaya 是 THB1600,不懂可不可以顺便去  Silver Lake, 淡浮院, Mini Siam & Mini Europe....
很难沟通一下.

还有请问Nongnuch Tropical Garden和Mini Siam&Mini Europe,不懂哪一个较值得去看?

Btw,LZ还没回114#

welene 发表于 27-3-2013 11:25 AM
水上市场离市区大约2-3小时,去和回,大约就中午了,chatuchak 很热,之前我们去了一下子就走了,买不到东 ...

惨了, 才发觉,泼水节其间,水上市场可能没有开.

Xmasthy 发表于 1-4-2013 06:13 PM
我终于打到给他了0066870733163, 可是他英文真的有限公司,我于是sms给他,不懂他明白吗...
不过听到他BKK ...

tropi garden 本身没去过,不懂如何,不过好像是要如门票对吧?500bt 左右?
您可以看看这两个的照片,tro 应该属于比较大自然的,绿色的,mini是迷你建筑性,看看您的家人比较有兴趣那一个

Xmasthy 发表于 3-4-2013 09:32 AM
惨了, 才发觉,泼水节其间,水上市场可能没有开.

这个我不太清楚,可以请教其他的大大们,看看有答案吗

Xmasthy 发表于 26-3-2013 02:42 PM
好啊,好啊...求之不得...
13.04.2013- 9:00 到DMK Airport, 直奔Khao San Road 泼水节(家婆想去感受泼水 ...

您好,个人意见呢,如下

第一天,Khao San Road 泼水节四面佛 Erawan ShrineGrand Palace,Platinum FashionMall, Siam Paragon 可以放一起(其他都也是shoppnig的,如果没有很想shoppin,就不要太浪费时间精力一个个去走,会累)第一天就正统些
第二天,floating market (如果有开,也可以拿mama tour 之类的package,半天的去了floating 后去war museum + river kawai),package 结束后,可以去WatArun郑王庙 + asiatique river front (目前最新的IN 夜市,我去了两次,照片还没上载)这两个都可以坐船的,在chaopaya 河是泰国很出名的,顺便可以过一过
第三天,lopburi + khaoyai一日游,包车,去palio意大利村,PB valley , 然后回来还可以酒店休息一下,然后去chocolate villie,吃个pizza拍拍照, 然后8/9点左右,去chinatown走走,吃t&k sea food, 买林真香,吃燕窝,吃猪脚饭
day 4 + 5 , 基本上没问题,既然去了silver lake 附近,可以去多一个七珍佛山,贴里有提到,无需门票

以上安排纯参考,因为您想去的点太多了,比如central world, pratunam, chatuchak , siam center, sqaure, wat phor 之类都大同小异,可以取舍,既然带家人去玩,就不要太累太赶,反而不能享受旅行过程,而我list下来的也属于很“赶”的行程了,可以的话,再删点更好,比如夜市就不用去了,都一样,如果pb valey 可以舍去,行程可以更松,比较好,不用那么多时间花在车上,路上,因为pb valley 不在曼谷内,在3小时车程之外,您可以参考一下map这样概念比较清楚,massage 不用特别安排,通街都是,看到什么心水的就问价钱进去,pattaya 更多

希望多少可以帮到你,理清路线

welene 发表于 3-4-2013 10:21 AM
您好,个人意见呢,如下

第一天,Khao San Road 泼水节,四面佛 Erawan Shrine,Grand Palace,Platin ...

泼水节mama tour 没有开,所以就算水上市场有开,也不懂怎样去.
lopburi + khaoyai一日游,包车,也是用sunny/Mr. Anek吗?他们知道要往哪儿去?

4/4 编辑-
Sunny说水上市场有开,他(或他的人)载我们去的话4200baht, 水上市场过后去Bridge of the River Kwai再加100baht, 有点贵...
1) LZ&各位觉得值得吗?
2) 然后Damnoen Saduak Floating Market和River Kwai和chocolate ville的方向是一样的吗?
3) 淡浮院 英文叫什么? 怎样 跟sunny 讲? 七珍佛山英文是buddha mountain?

welene 发表于 22-1-2013 01:19 PM
我们是包一辆车去,Toyota Innova, 1400Baht,之前有想过要从DMKairport坐巴士去,但一个人要350bath(3 ...

可以给我那位司机大哥的电话吗?

yuking 发表于 3-4-2013 10:30 PM
可以给我那位司机大哥的电话吗?

刚刚才爬完你的游记,司机大哥的资料我懂了。谢谢哦

Xmasthy 发表于 3-4-2013 04:09 PM
泼水节mama tour 没有开,所以就算水上市场有开,也不懂怎样去.
lopburi + khaoyai一日游,包车,也是用su ...

4200baht 我觉得还可以,因为如果是4个人以上,因为妈妈团一个人大概都要800BAHT 了,只是贵多1000BAHT,但舒服多了,没错的话是TOYOTAALTIS , 但你要问清楚他是不是包了船费,如果没包那是多少钱?

然后Damnoen Saduak Floating Market和River Kwai和chocolate ville的方向是一样的吗?
Damnoen Saduak Floating Market  和River Kwai 妈妈团是当一日游的行程,所以大概不远,CHOCOLATE VILLA 在曼谷,机场HIGHWAY 边。

淡浮院 英文叫什么? 怎样 跟sunny 讲? 七珍佛山英文是buddha mountain?
上网也找不到英文名,电邮照片给他看看就知道了, 七珍佛山英文是buddha mountain(TELL HIM GOT LASER GOLD BUDDHA )他应该知道的。

welene 发表于 5-4-2013 01:30 PM
4200baht 我觉得还可以,因为如果是4个人以上,因为妈妈团一个人大概都要800BAHT 了,只是贵多1000BAHT, ...

妈妈团算一个人大概650BAHT ( Damnern Saduak Floating Market +Maeklong market)而已, 四个人的话才2600, 相差1600baht,大概170马币,还蛮够力一下...
只是mamatour放假.
Mr.Anek算我1800Baht一天,但不包船费,所以可能会用Mr.Anek,谢谢你的介绍,如果算起来还是便宜过xxxxx,我一定来你的帖这里介绍,介绍....分享给其他大大...

Xmasthy 发表于 5-4-2013 03:04 PM
妈妈团算一个人大概650BAHT ( Damnern Saduak Floating Market +Maeklong market)而已, 四个人的话才2600 ...

那船费大概是多少呢?因该不贵吧?

yuking 发表于 3-4-2013 11:19 PM
刚刚才爬完你的游记,司机大哥的资料我懂了。谢谢哦

谢谢支持
您什么时候去玩呢?祝旅途愉快

welene 发表于 7-4-2013 10:06 PM
谢谢支持
您什么时候去玩呢?祝旅途愉快

定了机票13-18/5。
只是酒店还在考虑中。。。