佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浪漫巴厘♥日记

第四天♥

第四天的早上,我们已经慵慵懒懒,不甘愿早起了。
前几天还精神奕奕,一早六七点多就爬起床了。
这天我们睡到八点钟,服务员把早餐送来时,我们才睡醒~

简单梳洗,便到阳台享用服务员为我们摆好的早餐

酒店的早餐套餐有四款,我们随意先选两款尝试,令两款第二天再点。

这里的早餐真的很丰富~
主菜+配菜+水果+果汁~还有咖啡或红茶~
健康、丰富也好吃~

第四天♥Bedugul Ulun Danu Temple

九点钟,司机准时来到。
大概一小时多的车程,终于抵达我们今天的第一个景点Bedugul,也是多人说的水神庙。

这里是巴厘岛必到的景点之一。
之前在网上看照片时,已经感觉很有feel。所以对它极为期待~

我俩一下车,第一感觉,好多人啊!!!
一大堆游客还没进门口,就已经迫不及待的在周围拍照。

眼见这么多游客围在门口,我们决定先在四周走走拍拍。

呵呵~配角拍够了,是时候去看看所谓不到不可的水神庙啦~

我俩脚刚踏入,就被眼前的景色震撼了~
闻名不如一见,真的好美!!!!

这里著名的湖Lake Bratan,被群山围绕着,庙宇建筑在湖中,美!
加上当天的天气,不晒不热,天色阴阴,微风徐徐~配上湖景... 美!

这么美的景色,当然一定要拍个够啦~

这个舢板停泊的地方,景色优美,人潮不多,好喜欢

当天也有当地民族在这里举行庆典

我个人真的很喜欢这个景点

加油哦~

第四天♥Babi Guling

从Ubud到Bedugul,拍拍玩玩,不一会儿就已经中午了~
我们离开Bedugul之后,就驱车往下一个景点前进。
途中,我们停泊在路旁的这间Babi Guling。

之前在做功课时有看到大大们提及Babi Guling,于是就心想试试无妨~

这并不是著名的那一家Babi Guling
这家店,只是一间普通的路边店铺,装潢朴素,给我的感觉......就像工厂的饭堂
很明显他们不是target游客。

这就是我们的食物。
第一口吃下...好骚啊~~~

于是,越吃越慢~
后来才慢慢发觉,原来Babi Guling是要细嚼慢咽,才会慢慢发现它是越嚼越香~
到最后,我还是整盘吃完了~

总评:这真的不是每个人能接受的食物,吃的时候只能慢慢吃,名副其实慢慢欣赏~

重点,好便宜哦~我们俩+司机(这是唯一一餐司机坐下来跟我们一起吃的午餐),三份餐+饮料,才RP80.000

佐伊女王 发表于 10-6-2013 02:52 PM
加油哦~

佐伊女王,谢谢你还继续支持哦

成长中的番茄 发表于 11-6-2013 09:26 AM
佐伊女王,谢谢你还继续支持哦

不用客气,会继续支持你,加油哦~

Follow Us
楼主你好~
首先,谢谢你分享你的游记,写的很详细!
再来,想麻烦你帮我拟一个四天三夜的行程..
不知可以吗?
我这是第二次去巴厘岛,想带妈妈和小孩...
却不知要怎么安排行程,希望请两天司机就好,
能载我们去吃想要吃的,
带我们想要去的...
不会太赶的行程~

oopsluvtravel 发表于 12-6-2013 04:45 PM
楼主你好~
首先,谢谢你分享你的游记,写的很详细!
再来,想麻烦你帮我拟一个四天三夜的行程..

抱歉,最近工作太多了,这么迟才回复你~

首先,谢谢你的支持

其实我不是很会帮人安排行程,对我而言,身处巴厘岛就已经很放松了,因为景点与景点之间都需要一段半个小时以上的车程距离,所以会有充足的时间休息
再来,不知道你们的往返登机时间还有住宿,所以不知可从何着手,真抱歉

不过,由于你们有长辈与小孩随行,建议你还是全程聘请司机随行会比较方便,一来已经解决你的交通问题,再来他可以帮你拟个适合一家大小的行程。

不好意思哦~暂时能帮的只能到这里

第四天♥Teman Joger

这个地方是没有预定在行程之内的。
我们吃饱启程后,原定的下一个景点就是Tanah Lot了。
但是我理想要到Tanah Lot的时间是在傍晚看日落的时段,午餐后就出发真的太早了。

车程途中,看见许多有特色的店铺,司机也略略跟我们解说。
不经意的,就发现了这家店。

之前在论坛潜水时就有看到一个帖子介绍过这家店,加上有许多旅游巴士停泊在内,于是跟司机说说,就停下来了~
(其实心想:反正时间还早嘛~嘻嘻

踏入店面时,服务员就在每一位游客身上贴上帖子

呵呵~我们可是这家店的VIP哦~

店里面的物品以衣物为主,多数都是五颜六色的T恤,然后印上一些特色文字或图案,其实对我俩来说没什么特别。
因为我们认为这些衣服的尺寸,跟我们的身形不是很对称,小号的太短身,大号的就太宽身~
设计方面,文字跟图案也比较当地化~
他们也有卖饰品、纱笼布等~

我们走走逛逛整间店,原本想买一些纪念品回去,但是后来想到明天将会到Sukawati(许多人推荐说可以买到很多便宜手信的市集),所以最后空手走出来了~

各位大大,

可以帮我看看这个行程表吗?

21/7/2013, airport to Tunel hotel, Kuta. ** price is 75.000 rupiah**

22/7/2013  ** price is 350.000 rupiah **
Bali Museum and Tegal Wangi Beach to Ubud

23/7/2013, price is 350.000 rupiah,
- 8.30 am start - sukawati - tegallalang, rice terrace - tirta empul - kintamani - krisna - back to hotel,

24/72013, price is 500.000 rupiah,
- 8.30 am start - uluwatu - bedugul, ulundanu temple and lake beratan - tanah lot sunset - back to hotel,

25/7/2013,  **200.000 rupiah **
-water blow and blue point to air port

evantlc 发表于 10-7-2013 09:52 PM
各位大大,

可以帮我看看这个行程表吗?

请问这行程是你自己安排的还是司机帮忙安排的呢?

个人认为第2天的行程蛮少的,Bali Muzuem没有在我本身安排的行程中,所以没有评语。
建议增加一/两个景点,或是把第三/四天的稍微调整。(纯属意见哦)

第四天♥Tanah Lot海神庙

海神庙是巴厘岛必到的景点之一。
听说在这里看日落非常赏心悦目。

原本我是想要在傍晚时分来这里欣赏日落,但我们抵达的时间还没到四点钟,距离可以欣赏日落时间还差了几个小时。

我们来到这里,碰正了涨潮时间。
汹涌的海浪一波接一波,配合大大的海风冲击海中的岩石上,使浪花高高四溅。
周围的人潮,简直可以用“爆”一个字形容!
不仅是旅客必到之地,也是当地民族常来的地方。

在这大风又大浪的时间,所有在这里的人的心情,就跟这里的风浪一样,澎湃高昂。
许多人就在浅海中嬉戏玩闹,不亦乐乎!

可惜,正因涨潮,我们俩没有机会沿着大小岩石铺排而成的通道,走到对面的海神庙参观,小遗憾!
只有在远处的高崖上拍摄了不远处与海浪相伴的海神庙。

在这里拍了很多照片,绕了整个大圈,可是还是没办法待到日落的时间。
拍够照,吹够风,看够浪~我们依依不舍离开了这里。

第四天♥Nuris Warung

接着我们就前往到Nuris Warung吃我们最期待的食物~
就是网路上多人极力推荐的美食Pork Rib!

一踏入这家店,给人一种特别的感觉。
这只是一家建在马路边,以木板搭成的小店铺。

店内装璜已木板桌椅做主,墙上摆满了富有艺术气息的照片,灯光昏暗,有种小浪漫的feel

餐单很简单就挂在墙上,所有的食物饮料及价钱都列在上面,一目了然。
客人们点餐就是抬高头点所想吃的东西。

Pork Rib是这家店的招牌餐点,也是整家店最贵的食物之一。
纵然它的价钱很高(Rp90.000=约RM30),但还是吸引了不少游客慕名而来。

我们俩当然不例外。
点了两份Pork Rip及两杯果汁。

餐点来到,第一口吃下,猪肉+烧烤酱,完美的配搭。
我的他也吃得津津有味。

远道而来,这家Pork Rip烧烤,让我们觉得值得!

好想念它的味道,现在边写边回味着……(呵呵

成长中的番茄 发表于 16-7-2013 04:15 PM
请问这行程是你自己安排的还是司机帮忙安排的呢?

个人认为第2天的行程蛮少的,Bali Muzuem没有在我本 ...

谢谢你的回复。 司机帮我们安排。

我们在第二天要拍摄婚纱照所以不能安排太多行程

可是,行程会很紧逼吗

evantlc 发表于 17-7-2013 10:01 AM
谢谢你的回复。 司机帮我们安排。

我们在第二天要拍摄婚纱照所以不能安排太多行程

噢~原来是要拍摄婚纱照哦~好好噢~

那这样的行程可以接受啦
可能可以做小小调整,例如:Blue Point跟Uluwatu蛮靠近的,可能可以安排在一起。
第四天就可以到Kuta走一圈。
但如果你要跟这个行程是没问题的
你的酒店都会在同一个地方吗?

麻烦麻烦你! 再帮我看看行程好吗? 司机换了新的行程给我们

For 21/7/2013, our flight will reach airport at 6.40pm and our hotel is Tune hotel, Kuta  ** price is 75.000 rupiah **

22/7/2013  ** price is 450.000 rupiah **
-8.30am to 11am Uluwatu temple
- 11,30 am start for prewedding picture until 7pm or 8pm Venue - Bali Museum and Tegal Wangi Beach
- dinner at Bebek Tepi Sawah - Back to Hotel Tegal Sari Accomadation - Ubud  ( Request Galung to sent us back to hotel from Tegal Wangi Beach or Jalan Petitenget no. 2A Kerobokan Kelod - Kuta, Bali to Ubud )

23/7/2013,  ** price is 350.000 rupiah **
- 8.30 am start - Sukawati - Puri Saren - Kintamani / Lake Batur - coffee plantation -Pura Tirtha Empul - Tegallalang -  - SPA - back to hotel (Quest Hotel- Tuban)

24/72013,  ** price is 450.000 rupiah **
- 8.30 am start -Krisna Oleh Oleh- Bajra Sandi Monument -Taman Ayun - Bedugul, Ulundanu temple and lake beratan -Strawberry farm - Tanah lot sunset and (Kecak dance) - Back to Hotel.

25/7/2013, (Quest Hotel- Tuban)  ** price is 200.000 rupiah **
- NUSA DUA WATER BLOW- BLUE POINT -LUNCH -transfer to the airport (1415hrs Flight back to malaysia)

成长中的番茄 发表于 21-1-2013 10:02 PM
第二天♥  Padang Padang Beach

楼主, 漂亮噢

evantlc 发表于 17-7-2013 08:19 PM
麻烦麻烦你! 再帮我看看行程好吗? 司机换了新的行程给我们

For 21/7/2013, our flight will reach air ...

在我认为,这行程基本上没什么问题。
重要是你们可以轻松休闲度假

leo_soo 发表于 19-7-2013 03:18 AM
楼主, 漂亮噢

你是在说我本人吗?
谢谢哦

成长中的番茄 发表于 20-7-2013 08:39 PM
你是在说我本人吗?
谢谢哦

照片和楼主都美