佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

【实况】Survivor 26 Fan Vs Favourite 2

为什么每一集cochran的镜头都这么多,brenda的镜头却很少...
难道冠军是他?!

连eddie最后也是投malcomm啊~~~malcomm也毫无悬念出局,有点可惜啊~!!!为什么有人看着,他就直接放弃找idol了呢?
剩下reynolds和eddie了。。。6人alliance这么快瓦解?而且sherry还不是第一个被提起的名字?

都說了,上一次的TC Malcom對付錯人了,應該投DAWN或ANDREA出的,
那個笨蛋Agent有什麼威脅?搞破壞就有啦,留他下來更容易瓦解6人幫。
Malcom在找Idol時被盯住時一定嚴重後悔了,是不是?
換是那個大懶蟲會醬紫盯住malcom沒有?呵呵。。。
但還是那句,好彩Malcom沒有我醬聰明,不然我的女神就不在了

另一個你們的女神,我覺得基本上她不會是冠軍了,
計謀上和心理上她早已經是墊底了,除非接下來這幾集她能和別人聯手出招對付掉andrea, dawn和cochran,但不看好她咯。
看到這一集心理上她已經在崩潰邊緣了。

還有,那個白斬雞在神氣個頭啊?
拿到這麼大的advantage了才險勝,卻以為自己是challenge king

kimhaolian 发表于 27-4-2013 02:10 PM
都說了,上一次的TC Malcom對付錯人了,應該投DAWN或ANDREA出的,
那個笨蛋Agent有什麼威脅?搞破壞就有啦 ...

如果cochran最后当sole survivor,我觉得我是白看了这个season咯!!!
他还真的以为他在这次的challenge赢得很光彩==

只要冠军不是Andrea, Dawn或Cochran,其他的都可以接受。

评分

chowsc86 + 3 我很赞同
weismile + 3 我很赞同

观众是自私的。
其他人崩溃就说是演的,是制作单位安排。
自己支持的人崩溃就是真的崩溃。

我是很理性的, 所以BRENDA的小崩溃应该也是制作单位安排的吧。
我认为可能制作单位发现她镜头太少, 叫她发作一下有多一点镜头。

不过我还是支持BRENDA!
我反而认为她不需要那么strategic
靠自己赢多一点IM或找到HI更好
她太谈strategy我或许会反感~

不过同意目前她走到FINAL3机会很小~
除非她能和ERIC+SHERRY合起淘汰其他人~
这样的组合, 她就有很高机会得SOLE SURVIVOR!

Follow Us
tymothy 发表于 27-4-2013 07:03 PM
观众是自私的。
其他人崩溃就说是演的,是制作单位安排。
自己支持的人崩溃就是真的崩溃。

以目前的局势,如果brenda没有采取任何策略,最后只会被andrea和cochran淘汰而已~~!可怜的reynold和eddie。。。希望奇迹会出现,呵呵!

气死我了,andrea 竟然target dawn 和 brenda 本帖最后由 acechoo 于 30-4-2013 03:33 PM 编辑

rEbIrTh@巴黎 发表于 27-4-2013 03:37 PM
只要冠军不是Andrea, Dawn或Cochran,其他的都可以接受。

問題是,這三個真的是player, 奪冠也是實至名歸,
難道要erik還是sherri冠軍?

我个人倒希望top3是reynold, eddie & andrea

chowsc86 发表于 29-4-2013 03:21 PM
我个人倒希望top3是reynold, eddie & andrea

虽然看来是不可能,但是我也希望是这样咯~~!

weismile 发表于 29-4-2013 06:40 PM
虽然看来是不可能,但是我也希望是这样咯~~!

彻底破灭......

哇,一集淘汰2个,很不错看一下啊,andrea居然真的被blindside了,erik真的是左右大局的人,但是我并没有很欣赏他。如果cochran出局,final 3很可能就是erik,dawn和brenda了,真正的big move还陆续有来吗? 本帖最后由 weismile 于 3-5-2013 07:45 AM 编辑

weismile 发表于 2-5-2013 11:07 PM
哇,一集淘汰2个,很不错看一下啊,brenda居然真的被blindside了,erik真的是左右大局的人,但是我并没有很 ...

是 andrea 被 blindside...
还好brenda 还在

那个 ego Reynold 终于出了

我的女神啊!!!!!!!

acechoo 发表于 3-5-2013 12:40 AM
是 andrea 被 blindside...
还好brenda 还在

哎呀,paiseh paiseh,居然写错了==

第12集。。
好緊張哦。。好像看了兩集那樣。。棒棒棒。。

split vote 真的很危險。。冇啦啦變成靠eric,brenda 才沒事。。
eric 擺來擺去,很難估計。。

brenda 以後要當演員真的沒問題。。表情多到。。
andrea 出了也有些不捨啦。。aiyoyo...

acechoo 发表于 3-5-2013 02:02 PM
Parvati interview malcom
http://www.cbs.com/shows/survivor/after-show/UJeML_OGjkej6jwU55PvvoxsV_7q6 ...

原來malcolm 是找idol 找了很久找不到。。哈哈。。
eric 果然很飄拂。。malcolm 也不懂他會做什麽。。又沒有人會想到要vote 他走。。但是突然間他又跟你贏一個immunity。。
這樣的選手不簡單。。感覺上brenda 如何低調也是沒eric 厲害"不被發現"。。