佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

爆米花A400现身(2014 Aug update -固件稳定)

Kaiboer 最近有新产品。。。 鼓吹。。。 ARM Cortex A9处理器

内搭双核1.6GHz主频四显主控芯片
高达8G Flash闪存
机器运行速度大飞跃
CPU性能提升200%

有人进货了吗 ?

boonaun 发表于 4-3-2013 10:38 PM
我没用himedia,也不会买himedia。太贵了。
看rmvb随便买个realtek就可以。要3D就1186,不要3D就1185.
...

哈哈就是这个~ 昨天晚上和 yangxi 做了这生意~ BlueTime 650,他说明天会到货~ 期待>w<

mlbon21 发表于 5-3-2013 02:01 PM
哈哈就是这个~ 昨天晚上和 yangxi 做了这生意~ BlueTime 650,他说明天会到货~ 期待>w<

那就恭喜了,你买这个realtek 1186款式比我的新,还有free wifi的。
我的是第一批货,没有wifi的。需要另加。

刚看完frakling 兄头像的电影,还感觉蛮适合你的,哈哈哈。。。
不知frankling有没有用过普通蓝光机呢? 我只用过philips 画面跟sigma 8643 相差很多
在存着想买高级蓝光机(oppo/pioneer/denon)的期间,去whathifi 看到一些5颗星但又不贵的蓝光机有点想买来玩先
尤其是sony 机都有5颗星的评语,不知这所谓画面好跟我们的realtek 1186 或tSigma 8643 有分别吗

boonaun 发表于 5-3-2013 07:10 PM
那就恭喜了,你买这个realtek 1186款式比我的新,还有free wifi的。
我的是第一批货,没有wifi的。需要另 ...

1186DD 会ok吗?

long601 发表于 8-3-2013 01:01 AM
刚看完frakling 兄头像的电影,还感觉蛮适合你的,哈哈哈。。。
不知frankling有没有用过普通蓝光机呢? 我 ...

那个电影我很喜欢,虽然是黑白的,但是看了心里也是很温暖。尤其是它的小狗,它所有的动作行为他们都是有研究过的,跟我的狗是完全一样的,真的是太厉害了。

我第一个蓝光机是PS3,sony的PS3不用讲啦,很有名,画质艳丽,sharp。第二个是三送的,画质也ok(那时买是因为有送几张BD)。然后是Denon的,画质也是很好。虽然都是入门机,我觉画质都很好,不用担心。Sigma的画质好,我觉得是很自然的颜色,skintone很真实,画面也够立体感。你看的5颗星的应该是不错的。当然还是要考虑性价比的啦,同样五颗星,价钱也许有差吧。Sony我只能以PS3的表现来说了,毕竟也看了两三年。画质很不错的,颜色很美(我的肥版PS3很吵的),但也有人觉得味精多所致,我是不介意“味精多”,看了眼睛没有不舒服的话为什么不呢?我很少买sony的东西是因为它以前总是以为自己是apple,什么都要用自己的format,很多功能不开放给我们使用(以前他们连MKV都不让播的),但价钱就是众电器品牌里最贵的。我想消费者给他们的惩罚程度也是很大的,他们的消费类电器电子产品几乎没有一个是市场领导者(都在亏钱),连PS3都已经给XBOX360超越了(之前是被WII超越)。Projector方面sony的也很优秀(其实所有日本系的projector都能优秀)。我又多嘴讲到别的地方去了。

Follow Us
魔 发表于 8-3-2013 05:55 AM
1186DD 会ok吗?

1186是入门级的机械,功能还可以,差不多可以播放所有格式。
对应3D也是很好,字幕支持度也是播放机里面功能最好。
唯一缺点就是不能导航蓝光,1186所谓的简易导航1.0都是垃圾,没有用处的。
还有1186也是不可以播放肉酱版本的蓝光原盘(分段的m2ts蓝光)

评分

long601 + 5 我很赞同,读文件方面还是不错的

frankling 发表于 8-3-2013 09:23 AM
那个电影我很喜欢,虽然是黑白的,但是看了心里也是很温暖。尤其是它的小狗,它所有的动作行为他们都是有 ...

你也玩了蛮多播放机。。。
这部电影的确不错,黑白片蛮特别。。..
那denon蓝光机如何?价钱不便宜,很少人讨论。。。你的是什么model?
都是算千的player跟oppo有什么优势??感觉只能蓝光牒而已。。。有些贵呢。。

boonaun 发表于 8-3-2013 10:32 AM
1186是入门级的机械,功能还可以,差不多可以播放所有格式。
对应3D也是很好,字幕支持度也是播放机里面 ...

謝謝你的分析~

正想买pch a400,@frankling 不好用吗?

k3lvincs 发表于 28-3-2013 02:22 PM
正想买pch a400,@frankling 不好用吗?

不知道你用过其他中国牌子的播放机吗?哪些正牌的,不是我国出的那些差的东西。如果用过,你会了解我说的不好用在哪里。UI不直观。缺点我就不多说了。要命的是明明是高级芯片,速度应该飞快,但每次按键,就要出像是windows OS的那些转圆圈。什么年代了现在,竟然有player转圆圈的,笑死人。但耐心够倒是ok的。

frankling 发表于 28-3-2013 09:21 PM
不知道你用过其他中国牌子的播放机吗?哪些正牌的,不是我国出的那些差的东西。如果用过,你会了解我说的 ...

转圈圈是在要 play movie 的时候才出现的对吗 ?平时我们按 setting 应该不会吧 ?

已经入手 A300了,玩了一段时间。。。 感觉还好,除了有时候会 hang 机外。。 其他的都表现不错。。。

Upgraded 发表于 29-3-2013 09:57 AM
转圈圈是在要 play movie 的时候才出现的对吗 ?平时我们按 setting 应该不会吧 ?

已经入手 A300了, ...

会啊,按其他比如说一开始的界面,你按要去USB的icon,右上角就来转了,比如说去setting,也是转的。我比较particular而已,因为我用过这么多的player,也许他们芯片都没有这么高端,RAM也小,都没有转圆圈的,几乎是现按现show的。

我刚买了了 DENON 蓝光机:

sigma 8643 , realtek 1186 和 denon dbt 1713

long601 发表于 29-3-2013 02:39 PM
我刚买了了 DENON 蓝光机:

sigma 8643 , realtek 1186 和 denon dbt 1713

恭喜啊入手了新玩具。我的好像是1613酱,你的又是更好的了。有试了播放吗?1613的画质很不错,你的肯定更棒。开贴分享上图吧。

对了,A400已经在论坛释出新的stepstone固件,一共有2个(第三只是针对串流的部分做优化,没有这个需要的不需要下载)。一旦装了就不能回头。我是装了,试了两个3DISO,一个BDMV,都没有问题。

frankling 发表于 29-3-2013 02:45 PM
恭喜啊入手了新玩具。我的好像是1613酱,你的又是更好的了。有试了播放吗?1613的画质很不错,你的肯定更 ...

画面:
比较跟我的sigma,这个没有那么鲜艳但很滑也比较自然。。。。颜色均匀

声音:
比较sigma/realteck,可以说根本没得比!!!。。。低音重了,surround明显了,声音清了
听歌方面,更不用说。。。

播盘和usb比较。。。很明显,就算是remux还是看到分别
media file(ts,mkv, mp4, avi)  播放不是问题,问题是字幕而已..

youtube: 声音和画面都比我用电脑好。。。4mb line没有lag

long601 发表于 29-3-2013 03:16 PM
画面:
比较跟我的sigma,这个没有那么鲜艳但很滑也比较自然。。。。颜色均匀

新玩具,可以播放bd iso和bdmv吗?3d支持?可以外挂字幕?
最重要的是多少米

boonaun 发表于 30-3-2013 12:36 AM
新玩具,可以播放bd iso和bdmv吗?3d支持?可以外挂字幕?
最重要的是多少米

这个是主要播碟。功能是附加而已。
不能iso,bdmv. Ts,mkv,m2ts 要合并srt unicode8才能读中文,英文字幕就能外挂。还在研究当中。。影音肯好了

frankling 发表于 29-3-2013 02:45 PM
恭喜啊入手了新玩具。我的好像是1613酱,你的又是更好的了。有试了播放吗?1613的画质很不错,你的肯定更 ...

看你对播放机都很有研究,就来跟你谈谈字幕一些问题
基本上播放文件这台天龙都很满意,这个weekend都在研究着这台天龙外挂字幕的问题。。。
外挂字幕英文的话,只需要是UTF-8都没问题。。中文的话就会乱码
中文如果merge进去mkv或ts就可以读,但会有部分字读不到。。。繁体字会比较好
就当我放弃外挂字幕时,我有部“咸蛋超人”电影的idx/sub。。竟然可以完美的读取中文
我尝试下载2个idx/sub,电影竟然开不到。。。player会hang。。。过后用软件把srt转去idx/sub
电影可以播但读不到subtitle。。。咳。。。不知你对idx/sub有研究吗?