佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪电侠

[2013年11月21日] The Hunger Games: Catching Fire 饥饿游戏2:燃烧的女孩

其实这部我看得很透入。。看完出来走街时脑海还一直在消化和融入剧情。。。一边走心而在飘。。。不懂怎么说这部戏。。这类型小说就好像哈利波特那样。。虽然没它那么红。。但是就是有种媚力。。会让人看了电影喜欢上这个作品。。。。

最新的Hunger Game到底在讲什么?看了的感觉如何?

看了觉得太啰嗦,有点冷场和不明不白 ……………………………………

請集中電影主題討論  发表于 24-11-2013 01:01 PM

タケクラ 发表于 23-11-2013 10:39 PM
GSC Maxx 有字幕嗎?
字幕翻譯得如何?

有字幕...可是很多错误...幸好还听得懂说些什么...

蓝色的主持人牙齿依然那么白

這樣不好

无人问津 真无奈~
星期日有空 积积分•
反正没人回…

评分

howard_genii -10 海量惡意灌水(其他灌水樓層已經刪除)

Follow Us
pes2013 发表于 24-11-2013 12:35 PM
這樣不好

为什么不好?

Movefaster 发表于 24-11-2013 12:37 PM
为什么不好?

會被貶爲乞丐

这么严重吖?!好啦~避免一下
多谢你的提醒⏰
祝你有个愉快的星期日!

星期六看了,很好看。因爲這是我今年最期待的電影之一。女主角美爆!

其实为什么帮女主角的化妆师要被打?

捕梦网 发表于 24-11-2013 06:59 PM
其实为什么帮女主角的化妆师要被打?

剧情透露

因为化妆师没有按照总统的想法去设计衣服 并且改造衣服设计显示的女主角的权威出来 所谓的造反嫌疑

タケクラ 发表于 23-11-2013 10:23 AM
Time Square 的 Catching Fire 有字幕吗?
准备要看了~

Time Square 有字幕 不过是字体小了一点

个人观点

看这集前已经在家回顾上一集了 这集看到上一集小女孩家人的时候女主角哭了我也跟着哭了

做的太好了 全部演员演的很到味 看到很多地方都感动到我 总之就是

btw...后面结局虽然很奇怪 但我相信我的答案应该可以再第三集看到 期待期待

评分

guang + 2 这集的导演真的很好

tsytong 发表于 24-11-2013 07:06 PM
剧情透露

因为化妆师没有按照总统的想法去设计衣服 并且改造衣服设计显示的女主角的权威出来 所谓的造 ...

原来是这样

后面是不是在说其实那个game master也是好人?

捕梦网 发表于 24-11-2013 07:14 PM
原来是这样

后面是不是在说其实那个game master也是好人?

爬贴回去105楼就我相信你就能找到你的答案咯

The Hunger Games: Catching Fire 饥饿游戏2

故事由我买了票开始说起。the hunger games。第一集的关系。让我有股莫名的冲动去看第二集。
理论上我记得这个是一个血腥残暴互杀电影。所以我连想都没有想就买了两张IMEX的票去看。。。

故事开始说之前她在上一次平民游戏中赢了后,回去12区后,他就开始出名,因为国政的因素,
国政要求他和他的凯家佬一起在次扮情侣到处宣传,
但是人民已经把她游戏中的刀切剑斩,雷劈火烧,都可以浴火重生的火凤凰精神~~~!精神视为推翻暴政的民阵精神。
。所以国政又在次主办第75届终极游戏,想利用这游戏,想尽办法在游戏中合法的歼灭她,毁灭人民的希望。。。

看故事起来看来很吸引,但是讲明是the hunger games,但是游戏开始是在电影开始后的90多分钟才开始。。。
90多分钟基本上是一套戏的长度。。。那么这套戏到底有多长?经过我上网搜寻后发现结果结论整套戏的长度是147分钟(内包含前15分钟字幕和后半段字幕)。。。

基本上前90分钟一直在讲话讲话讲话,我已经差不多进入睡觉状态。在我辛辛苦苦死撑的时候,终于给我守的云开见月明。。。进入游戏。。。
又开始精神回。。。
一如往常,游戏开始时他会介绍历届游戏冠军24个人物,但是记得不要真的太过介意这些细节。。因为里面有介绍什么狼牙女啊。飞枪汉阿这些之类的人物。。。但是游戏开始的时候连拍都没有拍他们就死一半了。。所以算了吧~~~!

讲回女主角,故事里说他是一个射箭高手。厉害之处并不是她有多准。。。厉害之处是她背后有永远射不完的箭。。。
一直发箭射人,但是背后依然有箭可以拉出来射人。。。比小丁当的四次元袋还要厉害。。。
当然有小丁当的四次元口袋,当然也少不了他的道具。就是。。。插树出水水龙头。。。
只要随时随便找一棵树来插下,不到一分钟你就会得到清洁自来水。方便携带。居家旅行,必备水龙头。
自来水还真的是自己来的。打破了我29年来理念,因为我一直以为自来水是由水喉引进家才会有的,
没有想到原来随便找棵树插下就会有了。。看来我很年轻,很多东西并不知道。。。

当然中间男女主角都一起经历过游戏的山泥倾泻,洪水泛滥,毒雾弥漫,野猴突击,五雷灌顶,死而复活,等完。。。。

什么完了?游戏不是才开始吗?就完了???对~真的完了~还出字幕添。。。开门孟加拉已经把戏院门打开拉。。。等什么?
我真的买戏票进来看人家玩游戏怎样死的哦。。为什么感觉上我像在看爱情片(被偷走了那五年)的感觉的???

看来你是时候等买票看第三集飢餓遊戲2:《自由幻梦》(Mockingjay)

ps;以上所说的国政是国家政府,民政是人民力量。并没有涉及马来西亚任何政府背景真实描述。谢谢。如果有任何误解敬请原谅。

看了第一集有點失望。。
聽到很多人說講話佔了很大部分。。沒興趣了

王子健 发表于 24-11-2013 10:22 PM
The Hunger Games: Catching Fire 饥饿游戏2

故事由我买了票开始说起。the hunger games。第一集的关系 ...

怎么感觉到你对这部戏的印象好像看Twilight这样...前半部的铺排我觉得合情合理啊...这样才可以看到女主角虐心得压力....比第一集好太多的故事编排了...