佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: betricelai

当一个人 出走 到华欣 Hua Hin (update 新景点)

kopi-o 发表于 13-8-2013 01:23 PM
没有啦,我也是打算自己走嘛,可是要去到Santorini Park很远,还在看要怎么办。。

请问您几时去了?
我有打算是租Motor啦!听说可以租那种一天或半天的哦!
要不然就是做什么双线车那种之类吧!
而且Santorini Park 跟 瑞士羊农场是在附近而已哦!

tan85sk 发表于 13-8-2013 03:03 PM
请问您几时去了?
我有打算是租Motor啦!听说可以租那种一天或半天的哦!
要不然就是做什么双线车那种之 ...

不要称呼您啦,好像我很老这样。。哈哈
我们9月21到24都会再huahin.
我的意思是从huahin center 到santorini park会很远酱。。。

kopi-o 发表于 13-8-2013 03:07 PM
不要称呼您啦,好像我很老这样。。哈哈
我们9月21到24都会再huahin.
我的意思是从huahin center 到sa ...

好!不清楚哦!等你去了我就知道了咯!哈哈!
那有什么酒店好介绍?记得与我分享哦!
我还很久kor咯~在明年的七月份才会去啦!
现在就计划当中,需要叭一些资料让这旅程更完美。

哈哈。。。ok 啦。。等我取回来就告诉你远不远。。。哈哈
酒店我两晚在Amara Resort...比较不靠近huahin center,但是价钱满便宜的,一晚差不多一百有包早餐,距离Market village 在walking distance 里....一晚在Devasom....很喜欢这间hotel 的feel...哈哈

tan85sk 发表于 11-8-2013 01:31 PM
请问楼主,你所提供的景点全都有去到吗?
路程是如何安排?
全部景点都是很靠近吗?

你只有两天呆在华欣吗?有点赶~

Day 1 (往北)- ChubCheeva Hua Hin Restaurant *不一定在哪儿吃早餐,可以在你的酒店附近吃。很多市中心的餐厅也不错的。> santorini park *如果可以的话直接往最北的cha am 从哪儿慢慢走下来 > swiss sheep farm > Mrigadayawan Palace > plearn wan > the venezia > Night bazaar **说真的有点走马看花

Day 2 (往南) - breakfast > hua hin beach *建议去海边走一下 > hua hin railway station *在火车站附近有个火车厢里面有小博物馆,可以去看一回 > sam pham nam floating market *如果时间允许> lunch

** cicada market 开在五六日晚上才营业

betricelai 发表于 15-8-2013 12:05 AM

Day 1 (往北)- ChubCheeva Hua Hin Restaurant *不一定在哪儿 ...

ChubCheeva Hua Hin Restaurant > santorini park > swiss sheep farm > Mrigadayawan Palace > plearn wan > the venezia > Night bazaar  
以上都是在同一区吗?

hua hin beach>Hua hin railway station >火车厢里面有小博物馆 > sam pham nam floating market
以上都是在同一区吗?

依照你的所提供的,我再做处理。
谢谢你的宝贵的信息~

Follow Us
tan85sk 发表于 15-8-2013 12:26 AM
ChubCheeva Hua Hin Restaurant > santorini park > swiss sheep farm > Mriga ...

Night bazaar = Night Market HuaHin????

tan85sk 发表于 15-8-2013 12:26 AM
ChubCheeva Hua Hin Restaurant > santorini park > swiss sheep farm > Mriga ...

我已经marking给你了。希望有帮到你。
https://mapsengine.google.com/ma ... nap464.kdU_wQcOhxCQ

tan85sk 发表于 15-8-2013 12:31 AM
Night bazaar = Night Market HuaHin????

是的。

想请问下楼主用什么交通去景点? 像santorini park, venieza等等.
什么是双条车?

betricelai 发表于 16-8-2013 03:48 PM
是的。

谢谢您的信息~

betricelai 发表于 16-8-2013 03:47 PM
我已经marking给你了。希望有帮到你。
https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zzFTqBnap ...

怎么开不到的?

tan85sk 发表于 21-8-2013 02:09 AM
怎么开不到的?

我也是开不到~~。。要request approve 酱的?

楼主谢谢分享。。。

请问我打算今年12月份去。。我想问哦, 在华欣有的到买一日游的配套吗????
我是带两给6岁和就岁的孩子去的, 请问适合吗????
谢谢。。。。。

betricelai 发表于 22-11-2012 08:26 PM
从大山脚到华欣
Upper RM97.20  Lower RM105.20

请问火车票是怎样订的???
我如果由大山脚出发,一定是在大山脚买票(多少钱, 有床位的), 然后由华欣回来的火车票是要先买吗????
还有您所LIST OUT的就是那边的名胜吗????
谢谢

tan85sk 发表于 14-8-2013 03:29 PM
好!不清楚哦!等你去了我就知道了咯!哈哈!
那有什么酒店好介绍?记得与我分享哦!
我还很久kor咯~在 ...

可以分享你的在资料? 我也是明年七月去.现在找着华欣的游记。资料不多噢

kopi-o 发表于 14-8-2013 03:53 PM
哈哈。。。ok 啦。。等我取回来就告诉你远不远。。。哈哈
酒店我两晚在Amara Resort...比较不靠近huahin c ...

devasom!好想住这间酒店。。。可是有点贵。lz入住多少啊?
有什么好酒店介绍?
那距离远吗?

betricelai 发表于 15-8-2013 12:05 AM

Day 1 (往北)- ChubCheeva Hua Hin Restaurant *不一定在哪儿 ...

lz... 华欣附近有什么美丽的岛吗? 明年会去bkk五天四夜.最后一晚会在bkk过夜.基本上是四天三夜在华欣

lavian 发表于 24-4-2013 06:31 PM
我上个月刚去来,不错哦,很棒。

唯一的问题是交通系统很差,不方便。。。

请问你去华欣住什么酒店,谢谢