佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

ccty007 发表于 2-12-2012 03:50 PM
今天第二次的打油了,rm14.19,已经跑了228km.先给一些结论给大家分享下。到现在还是保持着60km的速度,到目 ...

听说pcx的耗油量很低
如果可以的话希望楼主可以提供数据看是不是与传说那样低

如果楼主要找pcx的givi rear box或挡风镜,可以直接到GIVI Point (KL)或GIVI Point (Penang)定

由于此车款在这里还算是超级新车,这些box的bracket通常都需要进口,价位就比较高
至于side box的话看来需要自己找人改bracket

评分

ccty007 + 5 我很赞同

phoonwa 发表于 2-12-2012 08:03 PM
如果楼主要找pcx的givi rear box或挡风镜,可以直接到GIVI Point (KL)或GIVI Point (Penang)定

照看图,就是说后面的手握要钻洞了哟。

phoonwa 发表于 2-12-2012 07:57 PM
听说pcx的耗油量很低
如果可以的话希望楼主可以提供数据看是不是与传说那样低

意识是说我的不是那么的省油吗??还是新车是这样的?等我有时间我拍下打油单和摩多的meter。

神仙下凡 发表于 2-12-2012 07:57 PM
honda pcx club
cool

我看了这个影片很多次了,我最喜欢的是那辆白色的,车头加了多一片壳。

metrix 发表于 2-12-2012 07:45 PM
实在是太漂亮了~~~

恭喜了楼主买到了心头欢~~

美丽吗?喜欢吗?那么就赶快买辆来玩咯~~~~~~~

Follow Us
还有些要分享的!!从买来到今天,号码开了第二次了啦,都是跳字。今天有给我中到。哈哈。我爱你我心爱的发财机车 至于中到多少呢,我就不方便透露了,因为不好意识说出来,真的很少罢了。。但是!!好过没有咯对不对?都是有运气的。 本帖最后由 ccty007 于 3-12-2012 10:08 AM 编辑

这里有泰国人装topbox的资料.
http://www.facebook.com/pages/gi ... 85564968?ref=stream

my new baby same colour with u, can i join u?

电脑奇才 发表于 3-12-2012 12:04 PM
这里有泰国人装topbox的资料.
http://www.facebook.com/pages/givi-thai/178594585564968?ref=stream

很美丽。

jonathan93 发表于 3-12-2012 03:56 PM
my new baby same colour with u, can i join u?

当然可以呀!! 有机会我们召集我们的kaki一起集会,喝茶。~~~终于有脚了啦~~~~

有這樣的邊箱既好看!!

louis1314 发表于 3-12-2012 08:42 PM
有這樣的邊箱既好看!!

这个很美,很相配,看起来像原装的。

楼主,自从看了你的贴之后,我打算明年也买一辆绵羊来奖励自己。
原本是看中了vts可是想到vts的技术算老了,而且pcx是用FI的系统。
有谁知道在怡保的Honda service centre在那里吗?买都要跟有技术人员的地方买比较安全,个人想法。
顺便分享来自中国的网站www.motorfans.com.cn/bbs/t_17403853.html

我在Genting那里working,去Genting call me.OK!

tarius 发表于 4-12-2012 08:36 PM
楼主,自从看了你的贴之后,我打算明年也买一辆绵羊来奖励自己。
原本是看中了vts可是想到vts的技术算老了 ...

先去试看车吧.肯定你会被吸引到的,呵呵。买来到今天我都是很满意。

jonathan93 发表于 5-12-2012 02:24 PM
我在Genting那里working,去Genting call me.OK!

哈哈!!!!真的吗?我以前也是那里工作的哦。1996-2001 分分钟我们都是认识的哦哈哈!!

已经是第三次的添油了啦~~~~~
如果没有算错的话,应该是0.06 per km。这会不会算省油呢?还有我没有用那个idling system。

哈哈,就是不敢近距离看,因为怕晚上失眠呀!所以我只能远远的望罢了,呜呜。。。
这辆不是1L可以走49公里吗?不过很难试的。
骑了你的小白羊这么久,有什么觉得不满意的地方吗?

tarius 发表于 10-12-2012 08:30 PM
哈哈,就是不敢近距离看,因为怕晚上失眠呀!所以我只能远远的望罢了,呜呜。。。
这辆不是1L可以走49公里 ...

来来,让我来下些毒哈哈!,到今天我都还是很满意咯。没有的xiam liao~~~