佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-2nd St@gE完结篇- 北海道懒洋洋冷飕飕吃喝玩乐赏雪行

他们限制的是自制杯面的人数,去那里就是为了自己做啦~
那博物馆哪里有什么搞头~

我也是为了去自制杯面的。。。。
如果很快就满人了,那我下午去不是没戏了?

早点去呗~也可能是我周末去的关系...

接下来往竹下通去~

CREPES的发源地~

两家店面对面,不过风格各异~

很多小东西

还有间是卖校服的,我说,这才叫校服啦~

再走下去,就是表参道了~

表參道後呢~~ 期待 ^^

謝謝你買相機的tips

十扑,十扑

加油,照片拍的很漂亮XD

Follow Us
谢谢大家的支持啦~为了大家我会努力写的~
就剩两天的行程,我会加油的~

原本是要去找UT,哪里知道ZAPLAP了...可是却给我看到一兰~
本来打算放弃了的一兰,竟然出现在我面前
有吃错没有放过!

先在外面买个食卷然后才进去找位子坐~

这是正常版的拉面,加了两片肉我觉得刚刚好
汤头很赞,面条口感也很赞~

这是变态版的青葱拉面~哈哈哈~

这条街眼看手不能动,心动钱包破洞!

经过就顺便看看咯~其实是去找厕所~呵呵~

走到靠近车站这里,坐在路边不甘今天东京的最后一晚就这么结束回家睡觉...

所以,你去横滨,就只是去杯面博物馆??
还是还有去其他地方?

foohoa 发表于 9-12-2012 12:52 AM
所以,你去横滨,就只是去杯面博物馆??
还是还有去其他地方?

这天行程安排上出了差错
第一出门太晚,过后去横滨的时间没算好(用太久时间)
去到博物馆落空后不知道接下来该去哪里
残念啊...

看时间也还早,干脆直接铲到SKYTREE来~

除了因为它是地标外,还有一个原因就是为了BANANA~~~
真的是送礼佳品~又好看又好吃~

SKYTREE也是九点多九关门了,被逼早点回家~
不过回到池袋我还是可以有节目,那就是打麻将!

开个玩笑~其实只是去喝BIRU啦~

有BIRU当然不能少了NIKU~

烤啊烤~看到我都爽~

配上白饭,也算完成了我在日本吃烤肉的心愿~

今天的行程是去我最期待的河口湖
原本以为是搭什么小田急的,幸好在车站有问下检票员,
不然就真的上错车了~

去河口湖主要就是从新宿出发,然后到大月站转富士急线
我没有做足功课,所以不知道几时有什么直达车之类的
反正是可以去到就上~

橙色的中央线~

坐了整两个小时的车,终于到了大月站
第一次买车票~因为西瓜卡不能用了~

这车一看就觉得它上了年级~

第一天跑出东京市,觉得日本的乡下特有FEEL~

终于到了终点河口湖站!今天天气没很好,富士桑躲起来了!

这里, 冷!!!

纸鹤 发表于 9-12-2012 01:38 AM
这天行程安排上出了差错
第一出门太晚,过后去横滨的时间没算好(用太久时间)
去到博物馆落空后不知道 ...

那请问你,本来横滨是排什么点??
我暂时感兴趣的也只是杯面博物馆,其他的不知道排什么,不是的话,就回东京逛逛

我懂那里除了CUP NISSIN MUSEUM,
还有个拉面博物馆的,有时间可以选一间SHOPPING CENTRE走走,
再找个CAFE叹茶一下, 而且那里还有个CHINATOWN ,我也是没有去到

想去的地方一个都没有去到,旅行计划跟不上变化永远是对的~
这是自助的缺点,不过同时其实也是它的优点
就像人生的不完美其实也是一种美~呵呵~

同样是港口城市,我觉得横滨和高雄很像~
去过的人不懂有没有同感?

容小弟介绍特地安排给团友们的一个惊喜
河口湖 湖山亭日式旅馆
我也是被一个网友的游记烧到,让我做了河口湖一定要住这里的决定

预订的时候跟旅馆讲一声你要车站到旅馆的接送服务
然后到的时候去车站外面的游客中心请他们打个电话给旅馆就有人来载了~

第一次CHECK-IN不用站在柜台,而是坐在LOUNGE等人来SERVE
LIKE A BOSS !!!

在办入住手续的时候还有热茶甜品可以享用~

我是通过IKYU一休做预订的,虽然不大会看日语,不过随便乱选还是给我订到~
没有预先给钱,C/IN他们也没有跟我收DEPOSIT,也没有跟我讨信用卡Guarantee
只是拿了Passport复印,跟我们安排晚餐和早餐的时间后
这样就带我们来到我们的房间了~我说日本人也太相信顾客了吧~

这是最便宜的房型,和室10叠+4.5叠,
可以到一休去看一看 http://www.ikyu.com/dg/guide/acc1/00000821/00000821b.aspx
或者是它家的管网 http://www.ubuya.co.jp/
我比了JAPANICAN,IKYU,RAKUTEN,AGODA,当时最值得的是一休
而且还可以不用马上付钱,四人一房一晚是84000yen(过后还有加个150yen一人的温泉税)
房价也包括了四人份的怀石晚餐和早餐
我不能说是便宜,不过以日式旅馆的一泊二食来说,它真的超值!
不同季节也有不同的价钱,早多两星期价钱大概是72000yen,更划算
迟多两个星期,枫叶季的时候就起到96000yen甚至过百千了...

一开门我心里就不断的哇哇哇的~
房间比我想象中来得大,很舒服的和式设计
想要装镇定真的很难~

这是干湿分离的浴室和更衣间,厕所还有另外一间~

除了10叠的客厅,还有就是这4.5叠的小客厅,里面还有放浴衣的衣橱

还有茶水间,有好喝的绿茶~而且热水已经为我们煮好了~真是太贴心了
桌下的冰箱里还有果冻给我们吃,太爽了~

我说我选择湖山亭基本上就为了这个,可以看着FUJI桑的落地大窗户~
旅馆很贴心的安排了一个会说中文的服务生到房间为我们解释多一次旅馆设施
问我们浴衣种类的选着,介绍下周边的景点,
等她解释完出去房间的时候我们就原型毕露了~
换了浴衣后就跳来跳去,一直拍照的~毕竟是第一次穿~
不要怪我们山芭,我们真的是兴奋到一个不行~

虽然今天天气没有很好,看不到富士山的真面目,不过完全没有影响我们的心情~

好棒的view喔!!! 我也被燒到了~~ XD

今天的晚餐~

终于挨到晚餐时间,等着我的是一道道精致的料理~

前菜~

不懂什么汤~

主菜来咯~不过那肉也太小块了呗~

你听见了吗?食材愉悦的声音~

随后的小菜~

过后再上的寿司,它很大一坨~哈哈~

饱到乱七八糟~出来LOUNGE休息休息~

继续享用饭后甜点~

饭后休息了整个小时,泡过了温泉,上过了网,坐够了按摩椅
回到房间,客厅已经变成睡房MODE了, OYASUMINASAI~~~

天刚亮的5am,我被它所唤醒...
原本说好要早上醒来去泡温泉,结果大家都猫大被到早餐时间为止

这是日式早餐,又是一个超丰富~

白米饭白米饭~

还有OMG的纳豆~~~

我牺牲小我,就是为了照片而点的西式早餐~

清蒸HOTDOG
其实两个都不错吃,不过份量都很大...

我说不用再继续赞这个美景了呗~

和饭店拿了折扣卷,然后请他们载我们到UKAI音乐森林这里~

整个感觉来到另一个地方了

今天的太阳大到不像样~

装饰到亮晶晶的树~

不像在日本吧~

走走看看~

卖音乐盒的地方~

很多很KAWAII的音乐盒~

有小小钢琴

也有大架,可是会自己弹的大钢琴~

纸鹤 发表于 23-12-2012 04:26 PM
天刚亮的5am,我被它所唤醒...
原本说好要早上醒来去泡温泉,结果大家都猫大被到早餐时间为止

有被这个view 杀到。
不过,价钱也是被杀到!

单是房间我觉得是不便宜了,
而且那餐怀石料理如果到外面吃应该也是贵到怕死人
所以房间+早晚两餐RM800/人也是有值回票价的

不过如果有ROOM ONLY的PLAN,价钱少个一半
自己买杯面去解决,单是享受它的房间和温泉就完美啦~
哈哈~