佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

潜龙勿用 发表于 22-10-2012 01:34 PM
各位hannibal set英逊下价到英镑11,我已经下定了。各位有兴趣的赶快。
我都不知道这部电影好看不好看的说 ...

Hannibal是什么戏???好看么?

freddy81 发表于 23-10-2012 11:54 AM

我也不知道是什么性质的电影,但是amazon以及blu ray.com都以4星+推荐,就这样的买了。

freddy81 发表于 23-10-2012 11:54 AM

你有听过"沉默的羔羊"这部电影么 ??  讲的是见习女 FBI 为了追捕连环杀手而请教已被捕的食人魔医生.  这部电影当时得了五个奥斯卡奖, 2001 年和 2002 年分别又拍了前传 Hannibal 和 Red Dragon.  这个三部曲就是包含这三部电影的.

潜龙勿用 发表于 23-10-2012 01:16 PM
我也不知道是什么性质的电影,但是amazon以及blu ray.com都以4星+推荐,就这样的买了。

潛龙兄没买错这部 "汉你阿爸" 三部曲超级大作, 有几位超级演員 Anthony Hopkins, Jodie Foster, Edward Norton, Julianne Moore 及 Alien and Prometheus 名導 Ridley Scott, 而且三部都有中字, 超抵买...

回大C兄, 我十七镑的其中一片已经Post上来了, 就是那套七宗罪, 阿七 Seven...

今天的照片是这套我喜欢的, 由其是他的片尾歌曲...

Excelboy 发表于 23-10-2012 09:34 PM
潛龙兄没买错这部 "汉你阿爸" 三部曲超级大作, 有几位超级演員 Anthony Hopkins, Jodie Foster, Edward N ...

吓死人。。。你的收集品都可以开店了。

评分

long601 + 5 我很赞同

潜龙勿用 发表于 24-10-2012 08:32 AM

严重同意!

Follow Us
潜龙勿用 发表于 24-10-2012 08:32 AM

哎喲几位老兄, 我这些只是小皮毛吧了,  这里还有几位前辈比我更兇呢,  我只是比他们有多一点点时间拍拍照吧了.....
还有和大家分享一下, 以下这位仁兄, 他才是收藏到得人驚呢, 你们"激力"进去看看....  http://forum.lowyat.net/topic/1824530 本帖最后由 Excelboy 于 24-10-2012 08:31 PM 编辑

潜龙勿用 发表于 23-10-2012 01:16 PM

不知道是什么性质的电影, 竟然也买了! ~ 你这叫做blind buy啊...

大C 发表于 23-10-2012 06:15 PM
你有听过"沉默的羔羊"这部电影么 ??  讲的是见习女 FBI 为了追捕连环杀手而请教已被捕的食人魔医生.  这部 ...

Silence of the Lamb以前是在电视播映的时候看过, 因为受到X-files的影响, 所以个人看的时候也是当作X-files类的电影来观赏的... 不过也就看过那么一次而已.

Excelboy 发表于 24-10-2012 08:23 PM
哎喲几位老兄, 我这些只是小皮毛吧了,  这里还有几位前辈比我更兇呢,  我只是比他们有多一 ...

正所谓"一山还有一山高"嘛, 在这里你最强...   

最近有点忙, 没时间上来, 加上另一边的'坑'出现一大堆的强力冲击, 招架不住啊...

不过现在总算有空了, 所以我也来呈上最近的功课...

不迟也不早的Avengers四碟版.

看来美逊最近又在趁机省钱了...

趁便宜一口气买下的两个大家伙(分两次啦), 算是提早过Black Friday了, 所以11月我多数是不奉陪了...

Battlestar Galactica全四季完. 拖了两年多终于都如愿以偿了...

Farscape全完, 由于版权问题, 所以并不含Peacekeeper War系列.

PS: 之后就继续等待Prometheus了... 另外收了电视剧BD后, 就多了个想要再继续收的欲望, 下一个目标大概是Stargate Atlantis还是Babylon 5吧. 后者因为片源问题, 所以只有DVD版而已, 算是可惜啊...

评分

freddy81 + 5 精品文章
大C + 5 BSG 啊~~~~~~
Excelboy + 5 我很赞同

Incognito 发表于 26-10-2012 03:35 PM
不知道是什么性质的电影, 竟然也买了! ~ 你这叫做blind buy啊...  

呵呵~ 你终于买了 BSG, 我也想买, 不过还是忍了.

大C 发表于 26-10-2012 06:19 PM
呵呵~ 你终于买了 BSG, 我也想买, 不过还是忍了.

大C兄, 你手头松了的话(小瓜消费大吧?), 也可以考虑入一个了... ~ 现在的价钱一直都保持在差不多的范围, 要像以前那样4字头的价格(扣VAT后)似乎很难了... 有点遗憾啊.

Incognito 发表于 26-10-2012 03:35 PM

Battlestar Galactica是什么戏???连续集???找英逊好像这套戏很多很乱下!

freddy81 发表于 27-10-2012 01:38 PM
Battlestar Galactica是什么戏???连续集???找英逊好像这套戏很多很乱下!

对, 这是改编自80年代同名作品的科幻电视剧, 是部不错的作品啊.

这套的话, 建议买这新版全套装的(我买的就是这) - http://www.amazon.co.uk/Battlestar-Galactica-Complete-Blu-ray-Region/dp/B0027UY8B8/ref=sr_1_2?s=dvd&ie=UTF8&qid=1351319335&sr=1-2

不过, 还得另外多买一部电视电影The Plan. - http://www.amazon.co.uk/Battlestar-Galactica-The-Plan-Blu-ray/dp/B009ERSHL4/ref=sr_1_4?s=dvd&ie=UTF8&qid=1351319335&sr=1-4 ~ 这本来还有个铁盒装的, 不过已经没货了.

最近的收获~不是很多但都是自己喜欢的电影,而且已有便宜就毫不犹豫下手了~在这全部里面最令我有惊喜感的就是铁盒版battleship,3D版复仇者,还有就是爱不释手的Avatar。说回avatar的包装吧~真的精装到不能再精装了~而且内容丰富得不得了~全荧幕画面所带出来的视觉享受真的不能用言语来形容~只能说有机会的话真的要体验一次。目前还有3D Prometheus 在送货途中了,应该明天到家~~还有就是刚预定了英逊的dark knight rises ~因为有中文字幕~所以投降了~放弃美版的面具版~

评分

Incognito + 4 + 3 你终于出现啦...

crachee 发表于 28-10-2012 08:58 PM
最近的收获~不是很多但都是自己喜欢的电影,而且已有便宜就毫不犹豫下手了~在这全部里面最令我有惊喜感的就 ...

很久不见啊...

Avatar的包装真的是很不错, 下一个目标3D版么...? 我也是在等着Prometheus还有某某大战BD.

PS: to 所有同好 - 今年的Black Friday会在11月23日, 所以Black Friday Sale会在那个日期的左右, 各位做好准备吧...

美逊BF页 - http://www.amazon.com/b?node=384082011

英逊BF页 - http://www.amazon.co.uk/b?node=161428031

Excelboy 发表于 24-10-2012 08:23 PM
哎喲几位老兄, 我这些只是小皮毛吧了,  这里还有几位前辈比我更兇呢,  我只是比他们有多一 ...

这位老鸭狂人只有我们的Incognito  楼主能跟他一拼

Incognito 发表于 29-10-2012 10:32 AM
很久不见啊...

Avatar的包装真的是很不错, 下一个目标3D版么...?  我也是在等着Prometheus还 ...

去年的黑色星期五没什么买到,感觉雷声大雨点小的

long601 发表于 29-10-2012 01:21 PM
这位老鸭狂人只有我们的Incognito  楼主能跟他一拼

一山还有一山高啊... 那位仁兄强很多, 不过我个人见识过一些更强大的大人物们....

奥古古 发表于 29-10-2012 05:07 PM
去年的黑色星期五没什么买到,感觉雷声大雨点小的

哈哈, 我今年大概也skip了, 已经提早Black Friday了... ~ 入到了BSG和Farscape.

Incognito 发表于 29-10-2012 06:20 PM
一山还有一山高啊... 那位仁兄强很多, 不过我个人见识过一些更强大的大人物们....  

请问Black Friday的时间是从几点开始?

Incognito 发表于 29-10-2012 10:32 AM
很久不见啊...

Avatar的包装真的是很不错, 下一个目标3D版么...?  我也是在等着Prometheus还 ...

对咯~avatar是我目前最喜欢的包装之一~可能下次有更好的也说不定~~比如你们常常说的alien四部曲~~
我本身还没买那个,所以还感受不到~现在的价钱还是偏高啊~~

Incognito 发表于 29-10-2012 06:20 PM

真的是有很多神级人物(有钱人)。。。。。