佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

小恋人 发表于 24-10-2012 03:55 PM
我send给他们的照片在右下角都有我的名字

看那么恶心的照片的时候, 没有什么留意也。。

cellowei 发表于 24-10-2012 03:57 PM
看那么恶心的照片的时候, 没有什么留意也。。

不过除非他们洗大张的,要不然是没有什么看得到我的watermark的

小恋人 发表于 24-10-2012 04:00 PM
不过除非他们洗大张的,要不然是没有什么看得到我的watermark的

哦, 原来是这样的。。。
呵呵
你没有打算要回去吗?

cellowei 发表于 24-10-2012 04:21 PM
哦, 原来是这样的。。。
呵呵
你没有打算要回去吗?

看到你的照片我有冲动想回去

看明年抢得到位子吗

小恋人 发表于 24-10-2012 04:30 PM
看到你的照片我有冲动想回去

看明年抢得到位子吗

呵呵, Priority booking的时间表已经出来的咯。。。
加油吧~ 若不是明年的时间表已经满的话, 我也想到回去的。
你加油, 去拍多多照片给我看。。

cellowei 发表于 24-10-2012 04:42 PM
呵呵, Priority booking的时间表已经出来的咯。。。
加油吧~ 若不是明年的时间表已经满的话, 我也想到 ...

已经满了啊?

我记得我去的时候是高峰期,每天一定有海龟上岸

Follow Us
小恋人 发表于 24-10-2012 04:48 PM
已经满了啊?

我记得我去的时候是高峰期,每天一定有海龟上岸

明年的当然还没有满的啦, 一月一号才开始报名
是我自己的时间表已经排满了。。 所以明年不能去SEATRU了。。。

其实我去的时候虽然是low low season,
但是还是有10只海龟上岸,
其中8只有下蛋。
如果是peak season的时候,
一个星期差不多20-30只, 累死了。。

cellowei 发表于 24-10-2012 04:59 PM
明年的当然还没有满的啦, 一月一号才开始报名
是我自己的时间表已经排满了。。 所以明年不能 ...

我去的时候平均1天有2~3只
当中有一天有体型比较小的那种上岸(忘记名字了)

你明年打算去哪里?

小恋人 发表于 24-10-2012 05:02 PM
我去的时候平均1天有2~3只
当中有一天有体型比较小的那种上岸(忘记名字了)

你太好运了啦, 居然看到玳瑁龟了
我都没有机会看到。。。
那么可以肯定你去的时间大约是4-6月之间。
Chagar Hutang只有两种海龟上岸的,
绿龟(Green Turtle, 部分人叫猪鼻龟)
和玳瑁龟(hawksbill turtle)
其中玳瑁龟上岸的时间和频率比较特殊。
他上岸的时间集中在4-6月左右, 体型比较小。
上岸生蛋的过程也很快, 没什么跑来跑去的, 快快下蛋, 快快就走了。
但的size也比较小。
玳瑁龟是属于极度濒临绝种的龟类。
他们的数量在过去10年降低80-85%
你可以看到他们真的是太好了。。

我明年的trip, 3月仙本那, 5月曼谷, 然后9-10月英国。。。

cellowei 发表于 24-10-2012 05:20 PM
你太好运了啦, 居然看到玳瑁龟了
我都没有机会看到。。。
那么可以肯定你去的时间大约是 ...

我去的时候没有记错的话是5~6月吧,要回家check照片的时间才知道了

你的活动都很精彩一下
明年我完全没有planning

小恋人 发表于 24-10-2012 05:23 PM
我去的时候没有记错的话是5~6月吧,要回家check照片的时间才知道了

你的活动都很精彩一下

没办法, 我是亚航的忠实拥护者, 每次free seat都快快买便宜机票。。
所以习惯早早就plan好时间表的咯。。
这样可以省很多。。

本来没有想要去UK的, 但是明年不去的话,
应该就没有机会的咯。。
我只剩下一个老友还在那边念书, 明年年尾他可能就要换地方了。。。
错过他的话, 去UK玩就要更多钱。。
所以我还在挣扎中。。
如果吃他住他的话, 真的便宜很多。。
还附送免费导游和司机。。。

三年前还在大学念书的时候,敢敢一个人报名就去了。
(那时突然兴起,去查看网站,很后面的slot,还剩一个位)
遇到大哥哥大姐姐们,日子过得很逍遥。
好怀念那时的日子。
我那时好像没有拿到cert wor。

你们是睡地上啊?我记得那时我去,是睡帆布床。
那个pasar叫"pasar payang"。
原来多了一条lorong penyu,改天回去看看。

123木头人 发表于 25-10-2012 10:52 AM
三年前还在大学念书的时候,敢敢一个人报名就去了。
(那时突然兴起,去查看网站,很后面的slot,还剩一个 ...

呵呵, 原来你也是参加过的~~~
在房间里面睡觉的话, 他只是provide草席而已, 所以睡袋很重要。
在沙滩上睡的话, 就有大大张的草席和一张大大张的帆布床。。。
怎么会没有cert的?

Lorong Penyu是算满新的, 可以去看看~

cellowei 发表于 25-10-2012 01:30 PM
呵呵, 原来你也是参加过的~~~
在房间里面睡觉的话, 他只是provide草席而已, 所以睡袋 ...

我那时候去,是睡帆布床,现在没有啦?
没有印象有拿到cert。几时开始有给cert的? hmmm...

123木头人 发表于 25-10-2012 02:52 PM
我那时候去,是睡帆布床,现在没有啦?
没有印象有拿到cert。几时开始有给cert的? hmmm...

没有帆布床的咯。。。
我也不知道他们是几时开始issue cert的咯。。
根据Staff的说法, 他们一般是在参加完毕后寄出的。
会不会是你的不见了?

cellowei 发表于 17-10-2012 02:58 PM
这个海龟巷真的蛮特别的, 也可以感觉到他们的用心,
虽然只是很小的一条巷子 但是他们真的弄到蛮漂亮的。 ...

真的很漂亮~~~~
好想好想去~
上大号后是不是用木削盖着大号的痕迹呢?
如果不用厕纸的话,就用水洗吗?

hkl_libra86 发表于 25-10-2012 09:37 PM
真的很漂亮~~~~
好想好想去~
上大号后是不是用木削盖着大号的痕迹呢?

是真的真的很漂亮
快快安排时间去!!!
呵呵, 没有那么可怕的啦。
那边也是有很现代化的厕所和洗澡间
有花洒,有马桶, 可以拉水的。
那边用的水都是山水, 超级冷的。
只是由于他们担心厕纸、卫生纸, wet tissue 会导致阻塞,
所以坚持不肯用厕纸。
我们都是用水洗屁屁的哦~

还没看完,先留一留脚印。
楼主,我知道你是谁,但你不认识我

hui2005 发表于 26-10-2012 03:00 PM
还没看完,先留一留脚印。
楼主,我知道你是谁,但你不认识我

哪里可以这样的。。。
快快PM我你是谁。。。