佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

高富帅+白富美的 Surabaya - Bromo - Ijen 【完】

可是看到你形容那个蓝火和湖好像很特别咧~
但是我的行程是没有办法再加Ijen了~

lz是坐AA到那里呢?

mimi2w 发表于 1-4-2013 09:56 PM
lz是坐AA到那里呢?

surabaya

看到那个马桶配上你的台词,
我狂笑啊!

好久没上来支持楼主了!赞!

蓝色伤悲 发表于 30-4-2013 12:23 PM
好久没上来支持楼主了!赞!

我又开多一个印度游记了

Follow Us
小祥归来 发表于 30-4-2013 01:03 PM
我又开多一个印度游记了

对!那天有看到一下可是还没爬贴,你没说我都忘了!

蓝色伤悲 发表于 2-5-2013 02:47 PM
对!那天有看到一下可是还没爬贴,你没说我都忘了!

我帖子的生意一个比一个差 看来要铜盆洗手了

小祥归来 发表于 11-5-2013 12:32 PM
我帖子的生意一个比一个差 看来要铜盆洗手了

加把劲!加油!
期待哦!

想请问楼主,去Bromo也是体力要很好吗?
看起来很吃力这样

TYT 发表于 21-5-2013 01:59 AM
想请问楼主,去Bromo也是体力要很好吗?
看起来很吃力这样

bromo分成两边,一边是看日出的山,这个会比较累一点点,不过还可以算是老少咸宜都能爬的。Bromo本尊更容易了,体力不好的人就骑马到楼梯那,只要爬楼梯就行了,一点都不困难。

Ijen就对不运动的人来说有点难度了,就像我和我朋友,两个都是常年不运动的人,真的非常累,不过最后还是做到了

搂主,我也是去6天,会太多吗?因为只能选4或6天,4天又怕太赶?

整个行程都需要包车吗?因为我怕搭公共巴士太麻烦,6个人。

有什么住宿可以介绍?

谢谢!!

小祥归来 发表于 21-5-2013 03:57 PM
bromo分成两边,一边是看日出的山,这个会比较累一点点,不过还可以算是老少咸宜都能爬的。Bromo本尊更容 ...

谢谢你的回复

因为是一家大小去所以不打算去Ijen,老人家的脚力有限

howhansen 发表于 21-5-2013 11:36 PM
搂主,我也是去6天,会太多吗?因为只能选4或6天,4天又怕太赶?

整个行程都需要包车吗?因为我怕搭公共 ...

如果只去bromo + ijen,四天就绝对足够了。

6个人的话包车能去很多地方,你爬贴看吧,我有介绍过那些地方.

小祥归来 发表于 22-5-2013 01:08 AM
如果只去bromo + ijen,四天就绝对足够了。

6个人的话包车能去很多地方,你爬贴看吧,我有介绍过那些地方 ...

爬了,因为我看到你有介绍6天的行程

day 1 = Surabaya - Bromo
day 2 = Bromo - Ijen
day 3 = Ijen - Sukamade
day 4 = Sukamade - Papuma
day 5 = Papuma - Surabaya
day 6 = Surabaya - KL

只是我不知道酒店有什么介绍?包车包全程?

howhansen 发表于 22-5-2013 10:21 AM
爬了,因为我看到你有介绍6天的行程

day 1 = Surabaya - Bromo

day 1-5包车,如果你有六人的话包全程比较方便吧,也不贵。酒店去过的我都写在前面了,没去过的我也没办法给建议啊

小祥归来 发表于 22-5-2013 11:26 AM
day 1-5包车,如果你有六人的话包全程比较方便吧,也不贵。酒店去过的我都写在前面了,没去过的我也没办法 ...

哈哈哈,谢谢!

高富帅呀!请问从吉普车停车的位置走到Mount Bromo 的楼梯山脚要走多久呀?要三十分钟吗?会很远吗?

sylvia_yem 发表于 16-6-2013 08:28 PM
高富帅呀!请问从吉普车停车的位置走到Mount Bromo 的楼梯山脚要走多久呀?要三十分钟吗?会很 ...

不是很记得了,好像是15分钟左右吧,小斜坡+尘土飞扬,能骑马

小祥归来 发表于 16-6-2013 08:37 PM
不是很记得了,好像是15分钟左右吧,小斜坡+尘土飞扬,能骑马

只用普通口罩和太阳眼镜能敌挡得到火山口的烟和气味吗?请问爬到Kawah Ijen须要多久?Probolingo 和 Ijen的住宿是和包车一起的配套吗?或分开预订的?哪你的导游和司机睡哪呀?看了几个贴都是这几家,又没好评。没得选了吗?谢谢你的回复!