佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

谈谈恋爱就好,没有结婚打算就不要随便上床,然后才来堕胎

有些人就像你提到的拍个散拖就好
何必认真, 调个闹钟, 闹钟响就是分手的那刻

不爽还要做?

为人民服务 发表于 23-7-2017 03:43 PM
不爽,还要做?

弱弱问一句,你有没有做过啊!!!我笑了。哈哈哈。

iamyy7 发表于 26-8-2012 02:40 PM
月经长文,没看完
发生了的不能改变,至少不要抛弃责任
随身携套是必须的,不管是一夜春宵或例行房事

你是个有责任的人。哈哈哈

oldpenguin 发表于 26-8-2012 02:41 PM
虽然觉得你对帅哥想法有些偏见,尽管我作为女生,其实也同意你的想法,男人当然有错,可使最错的是女人,因为她容许性关系,然后选择堕胎。我听了那么多case, 几乎都没听过威胁的,都是自愿的居多-恐慌想用性来换 ...

发生性关系何错只有?还是暗结胎珠的就错,没有的就没错。你错的定义是什么?可以讨论一下吗?难道结婚的夫妻怀了就一定想要?还是合法夫妻就不会堕胎?

thierry_henry 发表于 26-8-2012 02:52 PM

哎,怎么现在男孩子那么地随随便便就要爬乳山,入山洞。

我不赞同这类玩玩态度,不过我的看法是 ~还没生出来,就不算生命。

这说明了人类还属于在正常的阶段。哈啊哈

Follow Us
carmen@yy 发表于 26-8-2012 04:00 PM
常说女生是感情的动物,而男生是靠下半身思想的动物。女生很爱男的,就奉献出自己的一切,以为能得到对方深情地回报,怎料这是悲剧的开始

你卫冕也太悲观了。

爱是财富 发表于 26-8-2012 04:05 PM
很多女孩子的想法都比较天真,会相信男生是真心对待她的。
有的是被骗,以为以后肯定会跟他结婚,所以觉得提早给了也没有关系。
但其实,要聪明一点,不是个个男生都会负责人的。
如果对方是个烂人,一定要提早离 ...

也有很多早熟的女生。

情牵軒尼詩 发表于 23-7-2017 03:44 PM
弱弱问一句,你有没有做过啊!!!我笑了。哈哈哈。

这里有几个都喜欢爽

flyingfeeling 发表于 26-8-2012 05:46 PM
10个男人11个不是处男!
如果不是男生的要求,有几个女生回自己自动送上门?
女生不给也数不爱他,给了又给你们这种烂男人唱!
悲哀!

我想问问你,不管男女,自慰后算不算处男或处女?

kingedward 发表于 26-8-2012 06:06 PM
女生一定要去hypermarket看看婴孩奶粉+尿片的价钱先。当一个男生要求和你做爱的时候,算算看他能不能买得起奶粉和尿片,如果不能他绝对不是做爱的对象。

开了价钱就不要做?你很可爱?那你这一辈子都很难有机会做,因为通货膨胀率用胜于你升职加薪的机率。你继续慢慢等....

quadro 发表于 23-7-2017 03:53 PM
这里有几个都喜欢爽

你不明我的意思,会做就爽,不会做一点都不爽。这是一门学问。

hakkinenkhor 发表于 27-8-2012 03:41 PM
现在大部分的年轻人都把爱当作性,根本没了解什么是爱情。。。
现在的爱情已很少一辈子了换来的是一杀那的爽罢了。。。

这是因为地球出现了潜规则。哈哈哈

jlsl2008 发表于 30-8-2012 12:39 AM
oh dear,小妹妹,他疼你是很好,可是保护自己是重要呀。。
我不是说每个男的都不好。可是人是会变的,你不能保证你的未婚夫不会改变。
你们还没踏入教堂/签字,他有可能会改变主意。那时候,你怎么办?
有时做 ...

牡丹花下死,做鬼也风流。
不管什么东西,只要用的合适,就不会后悔和留遗憾。
你即便把金字招牌锁着,千检万检,检到个烂灯盏又有何用。

微笑93 发表于 30-8-2012 01:19 AM
小妹妹
好吧,谢谢你哦,大哥哥/大姐姐

这里很多大哥哥和大姐姐文字前面和后面是2个人,自己小心。哇哈哈哈哈

oldpenguin 发表于 30-8-2012 02:20 PM
能够被称呼小妹妹是美好的事,我都要快做了阿姨级了因为大家这个年龄很多当了父母啦

其实,我妈曾经跟我说过,她以前的年代,如果一般情侣订婚变成未婚夫/妻的话,99% 一定会结婚的,大家也会认定你们 ...

阿姨,是个嫁不出的阿姨吗?哈哈哈

周星星同学 发表于 31-8-2012 06:27 PM
你是怕你自己遇到堕过胎的女人。。。如果爱上了。。。自己被逼接受吧????

你喜欢就要喜欢全部。配套来的。就好像个人的长短处,你总不能要求你另一半保长弃短,输打赢要。

他旺 发表于 31-8-2012 07:35 PM
女人也一样要尊敬男人。其实,很多时候是女人要求的。

女人要求你可以挥泪拒绝的叻。不要大声。哈哈哈。

PhantomD 发表于 23-5-2013 12:18 PM
赶着破处,赶着怀孕,赶着堕胎,赶着经历人生高低起伏,赶着死

匆匆忙忙,回头一看,心里遗憾....咳..早知吃得不要浪费...

oldpenguin 发表于 23-7-2017 03:21 PM
很久没有回到这个贴了。我是女的,当然也会有性欲,不过还是可以克制的咯。暂时克制自己好过以后后悔
开这个贴的几年后,我也嫁人了。我的老公就是当初开贴时期同一个处男男友,我们一起约定等婚后才 ...

恭喜你做到物与类聚,人与群分的境界。