佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk1130

小心别接这变态者的电话!

Jun-Haw 发表于 14-8-2012 11:43 AM
就算Block了也没用,因为他都有你的号码,他去买过一个新的号码由卷图重来了。

其实警察要掌握他的身份根 ...

查号码很可能会查到,别人的IC,会用这样的。多数都是不会给人查出。,号码有假注册之类的。只有行家才会找到。

tetsou82 发表于 22-8-2012 01:52 AM
我也是有遇过这种死变态,它是没有说什么变态事情,可是他把我当傻瓜一直在电话里笑- -lll,
打我大概一个 ...

是应该有报复心理不平衡吧。悲哀。

把他的号码换成静音就好了阿~他有心要整你的话可以找很多号码的~唯一办法真的只能换好吗

世界上还有这么无聊的变态,钱太多了

有些普通电话都有阻止指定号码免打扰功能的,一般上有两种,第一是那个号码打来的会通,但不会有声音,第二种是那个号码无法打进来,通常在通话设定里的。

现而今的社会,真多这种变态的人

Follow Us
chinsinyong 发表于 3-8-2012 02:47 PM
来来来,打给我,我最爱对付变态佬了,0177365866 / 0167567004, 24小时恭候

给你一個最新的看你可以怎樣0148646968

謝謝分享

之前我试过接到一个女生的电话,一直对我说一些性爱的东西,就是一直在叫床的声音。扰我清梦,几个凌晨都是这样,之后我就sms她我朋友的电话号码,叫她和我的朋友去玩,之后我的朋友还约她出来,远远躲在一旁看,看到不对经马上离开,因为我朋友看到的是恐龙。

那变态佬的手机号码…016-5688747和016-5972862

拿去报警罗!

我最近也老是受到几个不认识号码的whatsapp。。。幸好不是打电话来

把变态佬的电话po上色情论坛,随便google一个34 24 34美少女身穿性感便装,
然后自己作故事,寂寞lonely heart之类,我相信那变态佬不出一个星期自己换电话鸟。

小文星 发表于 27-9-2012 09:04 AM
之前我试过接到一个女生的电话,一直对我说一些性爱的东西,就是一直在叫床的声音。扰我清梦,几个凌晨都是 ...

不是恐龙难道会是一级美女咩?还真有勇气约她出来。

javabean 发表于 8-8-2012 08:00 PM
以前有人提供sms service可以炸到手機不能開機的
現在沒有了

以本伤人? 很伤钱包下

kk1130 发表于 2-8-2012 08:16 PM
唉, 可惜我的不是智能手机。我也不可能为了这变态佬去买个智能手机。

是时候换电话了,有回扣