佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西湖季忆

*关帖*

joannechong 发表于 9-8-2012 01:01 PM
那你要好好加油喽.....祝福你
只要成功踏出你的第一步......或许你会看到不一样的结果

多谢祝福,多谢各位的祝福和鼓励。

年纪真的不是问题,以前的人都也不是男的都大女的很多岁
也不是可以白头偕老,最重要是你们是相爱的
祝你好运

西湖季忆 发表于 9-8-2012 02:49 PM
哈,用“成熟”来形容会不会好听点?
你是84年的?其实我大你不多~

怎么说。。。。就是说话的方式。。。不是思想方面。。。
可能你的用词很庄重吧。。。呵呵
年轻女孩可能比较喜欢开朗和幽默的类型吧。

西湖季忆 发表于 9-8-2012 10:35 AM
我倒觉得少男血气方刚,才比较难控制自己;反而年龄大的男子自制能力更高。
这是一定的,我不会逼心爱的 ...

最惨是遇到男生如果你不给他,他就会说那我要个女朋友来做什么。

小静84 发表于 9-8-2012 03:37 PM
年轻女孩可能 ...

对咯,看他每一帖的语调那么认真。。。
要泡年轻美眉的确有点难度。。。

我给你的意见就是讲话幽默一点活泼一点轻松一点。。。
太认真和古板会给女生朋友很大压力的。。。

Follow Us
我见过七老八十娶二十多岁的女子

小静84 发表于 9-8-2012 03:37 PM
年轻女孩可能 ...

嗯,这是因为开这个帖是认真向各位讨教,所以遣词用句就尽量显得端庄些,以免给人玩玩下的感觉。私底下讲话当然不可能是这个样子,否则别说年轻人,就连年纪大的人也顶我不顺啦,哈。

blurmaster 发表于 9-8-2012 04:19 PM
对咯,看他每一帖的语调那么认真。。。
要泡年轻美眉的确有点难度。。。

哈,请参考上面回复。

purple1 发表于 9-8-2012 04:06 PM
最惨是遇到男生如果你不给他,他就会说那我要个女朋友来做什么。

这种不是男人!各位女的如果不幸遇到这种人,务必义正词严表明态度,千万不要为了留着这种人而委屈自己。女朋友是要来疼爱的,不是只为了那档事!

blurmaster 发表于 9-8-2012 04:23 PM
我给你的意见就是讲话幽默一点活泼一点轻松一点。。。
太认真和古板会给女生朋友很大压力的。。。

多谢你的意见。私底下我讲话虽然不算很幽默,但也不至于太认真或古板。

lz,敢敢去吧!
我和男友年龄差8年,在一起都快8年了呢~

相差10年.. 不是问题...女生都比较喜欢比自己大的男生..因为比较稳重... 我也打算找小过自己几年的女生.

最重要是思想和沟通一致吧。。 

年龄不是问题,最重要是大家合不合得来。。

在中国,20岁的女孩嫁40岁的男人(条件,有车有房)

只要你能确保你年老时,还能照顾她。。。。就敢敢去爱吧。。。。

身边的朋友,有的好结果,有的分手收场。
两人的思维是最重要的桥梁,结果好坏,取决与两人的共识...

要是合得来 女比男大都没问题了 何况是男大女小?

刘德华年纪越大越有魅力!!

不要让女子伤心就好了~ 最重要就是沟通,思想,爱好,人生理念没有差太远~
  差10年,一定会有一定的瓶颈的,或许在女孩的年龄到了某些事情的经历和想法,你已经经历过了,你觉得无所谓或者小事情,但是在女孩身上却是实实在在的事情,这个时候要懂得伸缩性的拉放手,不然,一定会吵架了!
既然要选择了年龄相差这么多的女孩,就必须时时接受和体谅~ 不要常常站在自己的角度哦~
不要到最后耐性已经没有了的时候,就嫌弃女孩小,嫌弃她不会想,嫌弃她与你的频台不一样哦~ 想想当初为什么会喜欢她~ 这也是经验之谈啦~=)