佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ConnieLee

(迟来的游记)~2011年尾港澳度蜜月+庆祝结婚周年纪念日之旅 ~~<游记完成了>

ConnieLee 发表于 11-2-2013 09:21 AM
哈哈!忘记了不懂在哪里看到你的名字了。。。
谢谢你的支持喔!
新年快乐!

就在alexsiong29的贴,我们聊过的,呵呵~~
新年快乐!

Cutety11 发表于 11-2-2013 09:29 AM
新年快乐!

哦!记得了。。。。
谢谢你来我的楼坐坐噢!

ConnieLee 发表于 11-2-2013 09:52 AM
哦!记得了。。。。
谢谢你来我的楼坐坐噢!

不用客气呢!

请问楼主十一月香港/澳门的天气是如何?大约几度?

SiaoMi 发表于 13-2-2013 10:16 PM
请问楼主十一月香港/澳门的天气是如何?大约几度?

嗨!你好。
我2011年的11月中去时,刚好很幸运。因为前后的星期都超冷。这是我老公住在港澳的表姐们说的。。。
天气 - 冷风。晚上,冷风更冷;在21-25度之间。

Cutety11 发表于 11-2-2013 09:29 AM
新年快乐!

恭喜发财。。。
新年快乐。。。
红包拿来。。。
找我什么事?

Follow Us
alexsiong29 发表于 15-2-2013 12:56 PM
恭喜发财。。。
新年快乐。。。
红包拿来。。。

新年快乐!本人还未结婚,没红包给也,呵呵~~
Connie不记得在哪里看过我的名字,所以我就提醒她说在你的贴我们聊过嘛!

Cutety11 发表于 15-2-2013 11:56 PM
新年快乐!本人还未结婚,没红包给也,呵呵~~
Connie不记得在哪里看过我的名字,所以我就提醒她说在你 ...

我知道你今年还没结婚啦。。。
不过去年结了。。。
哈哈。。。

ConnieLee 发表于 11-2-2013 09:17 AM
谢谢你的祝福噢! 也祝你: 蛇年行大运!

谢谢噢

倒数:48天。。。。期待又再去香港!

搂住你好

非常棒的贴

我也是十一月第二次去香港

有什么好介绍的地方? 除了通常第一次会去的地方。。 disneyland , oceanpark  该去的都去了。。

好懊恼阿~~~

sparkling_wine 发表于 25-3-2013 05:34 PM
搂住你好

非常棒的贴

搂住你好 - 嗨!你好。

非常棒的贴 - 谢谢你的支持!

我也是十一月第二次去香港 - 哦!我是5月第2次去。。。

有什么好介绍的地方? 除了通常第一次会去的地方。。 disneyland , oceanpark  该去的都去了。。 - 你可以考虑去Noah Ark,去年才开张的。。。
http://www.noahsark.com.hk/eng/index.php

好懊恼阿~~~  - 就当去那里吃吃喝喝咯!

倒数:1个月又1个星期
期待又去香港了。。。

ConnieLee 发表于 31-3-2013 11:42 AM
倒数:1个月又1个星期
期待又去香港了。。。

楼主,你五月什么时候回去?行程会和第一次有什么分别?
我是五月一日去,可是alex 说会很多人,没办法已经买了。。
我还在研究香港呢。。之前对香港一窍不通,现在就要努力奋斗找资料了

对了,你坐船到澳门会晕吗?很多人告诉我会晕船,很晃,有点害怕。。 本帖最后由 麻烦人 于 1-4-2013 11:21 AM 编辑

麻烦人 发表于 1-4-2013 10:42 AM
我是五月一日去,可是alex 说会很多人,没办法已 ...

楼主,你五月什么时候回去?行程会和第一次有什么分别?- 嗨!你好。我5月7号去。。。~行程与第一次去的,除了是Disneyland之外,其他的就不一样了。
我是五月一日去,可是alex 说会很多人,没办法已经买了。。- 我昨天有在AlexSiong的帖子看到你写5月1号去。。。
我还在研究香港呢。。之前对香港一窍不通,现在就要努力奋斗找资料了 - 哦!香港交通方便,放心啦!~香港的旅游景点,都是那几个而已。 - 太平山顶,大屿山,星光大道,Disneyland,Oceanpark,黄大仙,赤柱,兰桂坊,庙街,女人街之类的,博物馆,科学馆,太空馆之类的。。。岛的 - 南丫岛,Noah Ark乐园

ConnieLee 发表于 1-4-2013 11:21 AM
楼主,你五月什么时候回去?行程会和第一次有什么分别?- 嗨!你好。我5月7号去。。。~行程与第一次去的 ...

你这次的行程如何?可以参考参考吗?
我只去五天而已,也去不到那么多地方。。
对了,你坐船到澳门会晕吗?很多人告诉我会晕船,很晃,有点害怕。。

麻烦人 发表于 1-4-2013 10:42 AM
我是五月一日去,可是alex 说会很多人,没办法已 ...

真的。。。黄金假期,大陆那边很多人会下去香港,
如果你没去迪士尼还是海洋公园还是大佛,
就没什么大问题咯,女人街那些还可以。。
呵呵。。。
旅游愉快哦。。。
turbojet应该比较好吧。。。

麻烦人 发表于 1-4-2013 11:26 AM
你这次的行程如何?可以参考参考吗?
我只去五天而已,也去不到那么多地方。。
对了,你坐船到澳 ...

你这次的行程如何?可以参考参考吗?- 我这次的行程很简单咯!没什么让你参考咯!我就是去太平山顶,大屿山,庙街,科学馆,博物馆。。。然后又再去Disneyland及星光大道(因为上次我没看到8pm的灯光show)。。。剩的就是shopping了。。。
我只去五天而已,也去不到那么多地方。。- 我也只去6天5夜而已。
对了,你坐船到澳门会晕吗?很多人告诉我会晕船,很晃,有点害怕。。- 哈哈!我坐去澳门时不会晕,但从澳门坐回香港时;浪太大,我就晕倒很辛苦。所以,那一天都是在酒店休息咯! - 我坐船全靠一直吃糖果及闭上眼睛睡觉。

ConnieLee 发表于 1-4-2013 11:34 AM
你这次的行程如何?可以参考参考吗?- 我这次的行程很简单咯!没什么让你参考咯!我就是去太平山顶 ...

你也有去博物馆啊。。。
哈哈。。。
浪大是很难避免的。。。我也怕晕船。。。

alexsiong29 发表于 1-4-2013 11:53 AM
你也有去博物馆啊。。。
哈哈。。。
浪大是很难避免的。。。我也怕晕船。。。

哈哈!对咯!这次有去博物馆及科学馆因为我老公喜欢看这些东西的。。。
在船上,就尽量闭上眼睛睡觉咯!