佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
pipuu 发表于 24-7-2012 03:10 PM
又"移民", 怎麼會有人願意請個詞窮的搶手...

对你这种人不必用太多的词,移民是你最好的选择。

qiwei6801 发表于 24-7-2012 02:46 PM
你喜欢分析?我就陪你分析:
第一,我当警察是我的家人,谁在这边抹黑警察,就是抹黑我的家人
第二, 他 ...

你也分析?那我也陪你分析

"第一,我当警察是我的家人,谁在这边抹黑警察,就是抹黑我的家人"

你把警察当家人,就是说现在有人看到你家人撞后逃,然后被人批评,你的家人在外界名声本来就不好了现在又发生这种事你不是应该先问问你家人然后找出事实先吗?然后想办法缓和外界对你家人的印象吗?可你现在就一味的无脑袒护你家人?然后再很不要脸的给外界冠上种族歧视,叫别人移民让你家族的名声更臭?

“第二, 他们在现实社会没人相信他们的话,就在这边借这个机会破坏人家的名誉,表面是谈,真真的目的是在抹黑他人”

没人会相信他们?自能怪他们做太多坏事名声太坏

第三,所有人对我愤怒,就证明我说中了他们

拜托,只有你这脑包才以为别人对你生气,没人会对你这种小白动真格啦,还在我幻想因为自己很重要

有拍到照片吗 ? 有图share去facebook

qiwei6801 发表于 24-7-2012 03:38 PM
笨蛋是有权利相信的,什么证据都没有就凭人家的空话当是事实。
楼主一开始就讲对大马警察失望了,一件事 ...

所以你这有爱心又厚脸皮的脑残就原谅笨蛋的无知吧,我叫你给个疑点你就那里鸡鸡叫答非所问,称呼人狗后还死不要脸的又自打了嘴巴一次,不承认自己讲过的话

收皮王子 发表于 24-7-2012 03:46 PM
你也分析?那我也陪你分析

"第一,我当警察是我的家人,谁在这边抹黑警察,就是抹黑我的家 ...

如果我不重要,你哪里会抽出宝贵的时间来shoot回我啦!你这次真的是自打嘴巴!

警方的形象都是自己拿来衰的,怪不得LZ或其他人对他们的失望。。。

更怪不得人们对内政部,国政的唾弃。。。

Follow Us
警方的形象都是自己拿来衰的,怪不得LZ或其他人对他们的失望。。。

更怪不得人们对内政部,国政的唾弃。。。

这是吵架贴来的~拿分走人

为什么老爱叫人回中国?
大家只是 讨论而已却被说“种族歧视"

niit 发表于 24-7-2012 03:32 PM
拜托,我们现在是以事论事,事实上,我也有部分赞成的你说法,我也看过交警在雨天的事后,还在维持持续。 ...

没说全部警察?请你再去确认一下,楼主说对大马警察感到失望!到现在你们还不明白,他是在借题发挥吗?
我当或不当都不需要你的成立,我要当警察是我的偶像都必须等你成立吗。笑话!
谁说大马警察没有名誉,这是你个人看法!在我这边我们当警察是英雄和家人!所以我很肯定楼主是在抹黑大马警察!
最后你有什么证据说我卖华,我讲几句话就可以变卖华?华人哪有你讲到那么弱,随随便便就可以让人卖!

fongyenyen 发表于 24-7-2012 02:04 PM
马来西亚是属于大马人民的,不是马来人的,那些走狗请回印尼去啦,不要废啦。

赞同!从来就不认为马来西亚是属于某个特定族群的,马来西亚是全马来西亚人共同的家园!

qiwei6801 发表于 23-7-2012 03:41 PM
马来西亚有像你说所的那么恐怖咩!?你不要再乱洗脑了
如果真的那么恐怖,你就别出门了。待在家或移民吧 ...

你收声啦.来乱的人.不是发生在你身上.你当然说的好听.你正的很幼zi咯.

特别声明:
由于此楼被有心人士延伸出不必要的争论,本人在此对一些事作出声明:
以上一切只乃自己亲眼所见,由于事情突发而来,所以没有任何照片依据,如果觉得可疑大可选择不信
本人只发表个人对大马警察的不满,针对的只是当中的害群之马,绝无否认有好的警察存在。
或许本人眼看的不是事实的全部,但本人写出的确实是目睹之经过。
请别借此搬弄种族课题、513等的敏感话题。

以上内容已加入一楼,不相信的可以选择继续不相信,只希望有心人别再搬出那些敏感话题出来就好了。老夫确实不满现在的政府,但老夫却是很爱国的,就酱!

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 04:47 PM
特别声明:
由于此楼被有心人士延伸出不必要的争论,本人在此对一些事作出声明:
以上一切只乃自己亲眼所 ...

早就应该讲是那些警察而不是大马警察。现在才来改,好吧就原谅你啦!

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 04:47 PM
特别声明:
以上一切只乃自己亲眼所 ...

我也不是要针对警察,但我确实不相信他们..我也遇过不幸的事情啊

马来西亚的华人都是这样的,如果你不喜欢就请你自己一个回中国,永远不要回来,皆大欢喜

马来西亚警察的形象,不抹都已经很黑了

真脑残,撞平民而走,就算给它是救1人的英雄警察,它也是杀1平民的警察

qiwei6801 发表于 24-7-2012 01:26 PM
煽动种族课题的人是你吧!针对大马警察和借用这次的机会来抹黑警察!
人也是你鬼也是你!

请你不要再针对马来人了好吗?从警察到马来人,为什么你那么讨厌他们?

唉,马来西亚警察真的让人民看了都心寒。。。

qiwei6801 发表于 23-7-2012 11:54 PM
意见不合就讲人是狗?
你所谓出来社会混的人?太没文化了吧!我看连小学生比你还好!对你这种没文化的华 ...

意见不合就得滚出马来西亚?
难怪那么多人才外流咯