佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

韩国通报道:JYJ成员朴有天在电视剧拍摄现场拿着麦克风的现场照剪辑公开。

12日,MBC新水木剧《想你》制作方公开了正式进入拍摄状态的主角朴有天的现场照剪辑。

《想你》有关负责人表示“朴有天手拿麦克风的场面是剧中儿童角色向成年角色过渡时的场景。这也是成年韩正宇首次登场的场景。希望大家多多关注剧情的发展”。

此前,朴有天在8日播出的《想你》第二集的最后阶段有段时间的登场,预示着朴有天在随后的剧集中将闪亮登场”

转自新浪微博韩国通官方.

哈哈~韩警官的表情多多,完全可爱呀!你们觉得他正在诠释什么呢?(我觉得韩sir可能是音痴,如果大米演音痴的话就太好笑了!)花痴ing~~

====================================================================================

转自暖日呀呀:【11/12:#想你#官网海报拍摄花絮4】韩Sir凛冽的眼神超帅气! 但四人海报拍摄工作人员正在准备中,韩Sir突然徒手抓起苍蝇来~动作爆炸可爱!抓完还打开手审视,表情完全#朴有天#昂…之后和恩惠承豪聊起血型来,也太家常啦

哈哈哈!以前不是很怕苍蝇的吗?看看我们大米私底下完全另外一副模样……

看到纹身咯~{:1_450:}

ydnew 发表于 12-11-2012 05:37 PM
绝对不是“情人眼里”......
恕我有眼不识泰山,我在还没看屋塔房之前连“朴有天”是谁我都不知道
...

我虽然在《屋塔房》之前就知道他是谁,看《屋》也是冲着他是“东方神起”的里面的成员才去看的,可是在《屋》之前我每次都会忘记他的名字,可是现在我完完全全被他迷住了OMG~~~~

现在我只听他的歌,狂买JYJ和TVXQ的CD&DVD,每天都关注他的消息,重复的看关于他的视频,甚至换和他一样的手机……总之只要和他有关的我都会follow……开始的时候觉得自己真的疯了,后来才明白原来这就是追星 本帖最后由 金刚巴比 于 12-11-2012 11:08 PM 编辑

ydnew 发表于 12-11-2012 05:37 PM
绝对不是“情人眼里”......
恕我有眼不识泰山,我在还没看屋塔房之前连“朴有天”是谁我都不知道
...

亲爱的~~~竟然在这里看到你~~哈哈哈

金刚巴比 发表于 12-11-2012 11:03 PM
我虽然在《屋塔房》之前就知道他是谁,看《屋》也是冲着他是“东方神起”的里面的成员才去看的,可是在《 ...

有机会可以去看看下他的演唱会或者fanmeeting~~
他现场唱歌的声音真的很迷人~~

pianogal 发表于 12-11-2012 11:28 PM
有机会可以去看看下他的演唱会或者fanmeeting~~
他现场唱歌的声音真的很迷人~~

如果有机会我一定会去的啊!我朋友在2010年就看过了~当时还笑他大老远跑去追星,现在我好羡慕他!!

金刚巴比 发表于 12-11-2012 11:49 PM
如果有机会我一定会去的啊!我朋友在2010年就看过了~当时还笑他大老远跑去追星,现在我好羡慕他!!

jyj来开showcase那场?
现在要在这边看到他们的演唱会,好像都很难了~~TT
唯一就出国看去了~~~

Follow Us
pianogal 发表于 12-11-2012 11:53 PM
jyj来开showcase那场?
现在要在这边看到他们的演唱会,好像都很难了~~TT
唯一就出国看去了~~~

是啊!听说明年他们会开演唱会,打算出国看。
这个月就先看看东方神起解解馋

明年JYJ会开演唱会吗?已经公布在什么地方了吗?

rEbIrTh@巴黎 发表于 13-11-2012 05:14 PM
明年JYJ会开演唱会吗?已经公布在什么地方了吗?

没,不之前有在韩国新闻网看到说jyj会在明年展开歌手活动比如说出专辑和演唱会。

其实2010年jyj showcase的时候在中就托有天翻译说到2011会来大马开演唱会不过都没消息

有天现在应该比较专注在演艺事业了。。。

说到“想你”,上个星期首播的两集,有天才出现几分钟而已。。。 接下来不懂哪一集才真正拍摄到现在的有天。。。

rEbIrTh@巴黎 发表于 13-11-2012 08:17 PM

说到“想你”,上个星期首播的两集,有天才出现几分钟而已。。 ...

专注演艺事业对他来说其实有益无害,因为他都不能正常的出现在电视银幕所以多演戏对他维持人气有帮助。

想你有天会在第5集出现。

[转JYJ FB]新聞。121113朴有天"想你"警探角色新聞統整

翻譯:AC
來源: enewsWorld、Starnews、 innolife.co.kr
轉發請註明:JYJAKTW台灣後援會翻譯

新聞。121113 JYJ朴有天轉換為強硬的警探預告

朴有天在新戲當中退去他溫柔暖男形象。
MBC今天公開了歌手/演員朴有天的劇照並透露出了
主人公韓正宇的個性。
經歷了一連串不幸的事件,
在失去初戀情人的傷痛之下,
正宇變成了像鐵釘般一樣堅強的警探。
根據戲劇組表示”飾演一位堅強的警探,
朴有天透過眼神演技展露出了狂野和另人生畏的一面,
大家同時也要期待他在劇中的動作戲。”
MBC下次播放的時間是在11月14日,
小正宇和小秀妍將上演著即將分離的戲碼。

新聞。121113 JYJ 有天在”想你”扮演的警探角色

JYJ 有天在”想你”的新戲當中完美的詮釋了警探一角。
有天的經紀公司在11月13日
公開了他在戲中的部分劇照,
其中一張是有天在警察局正要揮拳打犯人。
有天的發言人表示
"有天透過警探一角展現出了充滿魅力的一面,
在戲中,有天也會有非常多的動作戲,
也請大家不要錯過。”

“想你”敘述一對初戀男女各自懷著初戀的傷口和記憶度日。朴有天飾演刑警韓正宇尋找著他的初戀情人和讓他的初戀情人消失的嫌犯。

新聞。121113 朴有天在”想你’當中變成重案組警探

JYJ 朴有天完美的融入了重案組警探一角。
MBC今天公開了朴有天在”想你”的劇照。
劇照中朴有天臉上露出了憤怒的表情抓緊犯人的領子
並拳頭舉高在空中。
他展現出了與之前不同的獨特魅力讓大家更期待
他在這齣新戲當中著轉變。
劇組人員表示”因為有天在劇中飾演重案組警探,
他的眼神顯示出了尖銳和狂野,
同時他的動作戲也是大家可以期待的。

在12日時,朴有天在唱卡拉OK的劇照也被公開,
這同時也公布了故事及將由孩童演員轉換成
成人演員的開始。
‘想你”即將在14日時播出小正宇和小秀妍的分離場景。
呼~呼~~完全是帅啊!太帅了~~man惨了~~~我花痴了

=========================================================================================

刚刚看到这个~是真的吗?正宇会提早出现吗?希望是啊!

==================================================================================
[size=0.9166em]121108 【胡狼來了】電影VIP試映會-朴有天、朴有煥.flv

【編】有天和有煥一起出席在中哥的電影試映會,兩兄弟光站一起就好有萌感好有愛啊!(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)

中譯:
有天:聖誕節馬上就要來臨了,情侶們能一起有趣的觀賞哦!
有天&有煥:胡狼來了,Fighting!

F:暖日呀呀

pianogal 发表于 12-11-2012 11:27 PM
亲爱的~~~竟然在这里看到你~~哈哈哈

我在搜索《想你》的时候发现这里的......
有我们家有天的地方,我们当然一定也在啊,哈哈哈哈~

哦对了,我上课时间换去早上9点半了,要约你的话会不会太早?哈哈哈~

金刚巴比 发表于 12-11-2012 11:03 PM
我虽然在《屋塔房》之前就知道他是谁,看《屋》也是冲着他是“东方神起”的里面的成员才去看的,可是在《 ...

那你有没有买导演版的屋塔房DVD?

rEbIrTh@巴黎 发表于 13-11-2012 08:17 PM

说到“想你”,上个星期首播的两集,有天才出现几分钟而已。。 ...

是有天对着小秀姸说话的那一幕吗?我是看预告片的....哇,那眼神和那把声音,短短一幕就让我流眼泪了~ T.T

我打算忍着先不看,download多多集后才看比较爽~

ydnew 发表于 14-11-2012 05:52 PM
我在搜索《想你》的时候发现这里的......
有我们家有天的地方,我们当然一定也在啊,哈哈哈哈~

很兴奋看到你名字在这边下~~哈哈哈

可以的jekkk~~我们可以吃brunch....哈哈哈~~

ydnew 发表于 14-11-2012 05:57 PM
那你有没有买导演版的屋塔房DVD?

会买的,毕竟屋塔房是我成为米饭的入门……我很珍惜这部戏。

计划明年可能会去韩国,有心理准备要花很多子弹在JYJ上了,想把CD,DVD blah~blah~的都抱回来,最终积的目标就是JYJ的come on over(us$299)

朴有天粉丝拍到出现在烤肉店

韩日交流综合展会会场

真好~我们国家怎么就不办一个这样的!

还记得这只吗?哈哈哈!

[15/11]JYJ赴日本参加韩日交流综合展会开幕典礼

一大早出现在韩国的金浦机场……

哎呀!我们的机场潮男回来了!!好久没看到了啊!

欢迎你归回机场时尚达人

头发好像长了,而且朴甜好像瘦了

拍戏的那种累应该是我们想象不到的。。

希望甜甜平安安全的到达他最爱的日本,也希望他工作顺利!chunnie~怀挺