佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

好的.司機聯絡方式你好.我是台中包車旅遊林先生.不知是有包車安排了呢.價格優惠.歡迎恰詢.馬來西亞女婿.. 可 ...
正派者 发表于 18-7-2012 08:39 PM

台中司机你好,欢迎一起讨论景点哦!

大家要注意看哦,司机资料我都会pm大家的!不是我pm的,都不是我用的包车司机。因为司机众多,品质不一,我试过的,好的,才敢介绍,等下遇错司机,怕大家误会,找我算账就完了。。。。。。

楼主,请问逢甲去高雄车程要多久?

请PM我司机联络方式和你去的价钱可以吗?谢谢

回复 123# ChristineC

大概两个小时半吧!因为我们有一路走,一路停的,所以走到来整3个小时多。。。。

回复 124# lucky海豚

pm loh

Follow Us
回复 118# star0324

哇,以上的景点你都没去过吗???你之前去了那么多次都去哪里哦???
你的行程是自己排还是司机排的,我没去过阿里山耶!所以不知道是不是这样排。

你可以问看我介绍的司机啊,他会给你意见的。。。。

而我的行程呢?总共包车3天半,之前都有排好行程了,但是前几天收到司机的email说,他有特地去跑跑看我要去的地方,有几个景点并没有很值得走,所以他再找找看有没有更理想的景点,因为我都知道他的作风,所以我也没管,就交代他确定以后让我知道就行了。所以等我确定以后我在给你看哦。。。。

你好。。

看你的分享,好像真的很好玩耶。。

我和男友明年3月尾去,4月头回来,共游15天14夜。。其中4天花去拍摄婚纱照和挑照片的。。剩余的大概11天10夜要来旅游蜜月。。

就我们两个人。。包车是不是不划算呢?

可是又不想花时间在搭车等车转车。。怎么办好呢?

而且要去的地方也好没有确定。。因为台湾是在太大了。。要去的地方很多很多,又还没有做好功课理解每个地方景点,所以毫无头绪。。

你可以pm我你包车司机的联络方式吗?或者你是否知道若两人包车的话,大概一天要花多少钱??

谢谢你哦

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?包车大改多少钱

回复  star0324

哇,以上的景点你都没去过吗???你之前去了那么多次都去哪里哦???
你的行程 ...
yaya14 发表于 19-7-2012 09:59 PM

阿里山我是去过了,因为之前几次都很少包车,所以很多地方其实也都还没到过,这些行程都是问过司机大概安排了的~
没关系,等你好了,在参考看看你的~

回复 130# star0324

既然司机都说ok了,应该都没问题吧!
我这次只去7天6夜而已,去到那边都下午了,所以只拿三天半的包车行程,第五天约了台北的朋友,第六天shopping day,第七天就准备回家,基本上我目前的行程里完全跟你的不一样咯!因为司机都在为我找些特别的景点,呵呵呵。

你目前的行程呢,我都走过了,只有阿里山路线没去过。。。你之前每次去是包车还是自己搭bas。。。

你好。。

看你的分享,好像真的很好玩耶。。

我和男友明年3月尾去,4月头回来,共游15天14夜。。其中 ...
jt622 发表于 19-7-2012 11:42 PM

两人包车真的是贵的咯!我个人觉得不划算。。。。不过他们公司是可以跟别人share车的,不过最重要是要碰到有同样日期的人啦.或者你要不要试试看在这里开贴问问看你要包车的日期有没有人要share,可能也可以找到人哦!基本上你们第一次去是真的很多地方好走啦,景点应该不用担心,应该先找好人比较重要。

我先pm你司机email,不过你不用先问,因为真的贵。我之前介绍朋友去度蜜月,他们包车5天,在台北自己走3天,车费加住(不过有几晚是住浪漫套房)弄到来都要总数Rm3700,因为两人包车的关系,不过他们说是真的很开心,很满意啦!有蜜月的感觉。。。

回复 129# ty_keng

嗨,pm 你咯

每个路线行程价钱都不一样哦!你自己问看司机价钱吧!!

Hi, 请问可以给我包车司机的号码吗?谢谢

yaya14 发表于 5-7-2012 04:24 PM
回复 15# 恰北北

麻煩樓主給我您的包車司機的電郵,我的是[email protected]

小粉肠 发表于 21-7-2012 09:41 PM
Hi, 请问可以给我包车司机的号码吗?谢谢

pm loh。。。。

Steveiceman86 发表于 22-7-2012 10:06 AM
麻煩樓主給我您的包車司機的電郵,我的是

pm loh。。。。。

其實hor,你們這樣跑。大概整個旅程花了多少錢?

BigFatPig 发表于 23-7-2012 01:31 AM
其實hor,你們這樣跑。大概整個旅程花了多少錢?

我的一人花费是RM3300,全包,还包shopping和机票
扣掉shopping RM600 的话大概RM2700吧。
机票 + JB - Kl transport来回 RM 1000
等于我在那边吃喝玩乐,还包进门票的大概是 RM 1700 咯
我在那边都是4人一房哦。。。。

yaya14 发表于 23-7-2012 07:54 PM
我的一人花费是RM3300,全包,还包shopping和机票
扣掉shopping RM600 的话大概RM2700吧。
机票 + JB - ...

你的消費很便宜呢,我打算使用包車服務。高雄那邊我想抄你們的行程,可是沒有去墾丁。直接下回去花蓮

9月去應該還是蠻熱,我的包車一天是Nt4000。4個人去,我算包車Nt7000,吃7000,住宿7000,這樣ok嗎?