佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

哈哈哈,对啊。如果是拍风景还ok的。我也只是靠感觉拍的当时没想那么多,已被台湾美美的风景迷着了 ...
无名kid 发表于 24-6-2012 11:31 AM

九月我也会去,希望有一样的风景

好棒的游记,好赞的照片!好想去

照片好美喔!

请问2月尾至3月头适合去青青草原吗?会不会只看到雾而已?

我也想要司机大 ...
tynloo 发表于 24-6-2012 10:02 PM

pm你了~2月尾至3月头的青青草原,你会看到这样的景色~但可以感受到冷冷的天气

可以也pm我包车的价钱和email/tel 吗
pity_gal 发表于 24-6-2012 10:21 PM

pm你了~ 价钱要看你的行程,司机才能开价的哦

回复  无名kid
   可以pm我包车的价钱和联络吗 万分谢谢~
你的游记很棒哦
蕾-蕾 发表于 25-6-2012 02:39 AM

哈哈~谢谢哦~pm你了~ 价钱要看你的行程,司机才能开价的哦

看起來像是大餅包小餅,
個人覺得吃起來很乾,
身邊同學也大多同樣意見...不是很喜歡。
kc1345 发表于 25-6-2012 04:18 AM

对对对!好像是叫大餅包小餅! 不大好吃
回复  无名kid
   哇~~ 遇到有美女的就爽咯~~
deanboy214 发表于 25-6-2012 06:12 AM

台湾的确有好多MM~
我都是明年3月头去,就不知道天气会冷吗?需要买皮衣穿吗?
929 发表于 25-6-2012 10:32 AM

天气会大约10-15c 左右,我是还可以穿t-shirt到处跑,只是如果去阿里山和清境就要准备jacket
这么漂亮的台湾之行
LZ可以PM司机大哥资料给我吗?谢谢
miloboy 发表于 25-6-2012 10:49 AM

谢谢哦~台湾实在太美了。。。pm你了
你住民宿, 是飞前网上预订?
miloboy 发表于 25-6-2012 10:54 AM

对,大约两个月前要预订好。是用email订
楼主谢谢分享,照片拍到很美!!
小ruth 发表于 25-6-2012 12:47 PM

哈哈~谢谢~高兴-ing~

可以给我司机的联络方法吗??谢谢~~~~~
还有你们的包车价格~
mokxiang1024 发表于 25-6-2012 01:52 PM

照片很美!!
lz,如果只是两个人去你那些台湾景点
不包车会不会很麻烦?
因为包车很贵
想回到过去 发表于 25-6-2012 02:10 PM

谢谢你~会挺麻烦的,特别是在清境和阿里山,如果要上合歡山更难。不过不是不可能,我们在清境遇见两个香港的女生,真的是搭巴士到清境, 只是你会很累,加上时间会浪费很多

大大~~那些樱花很有日本感觉哦~~
sonyatan1987 发表于 25-6-2012 02:16 PM

对对~台湾的樱花也很美的哦

请问可以pm我司机的收费和联络吗?谢谢。
cilitomato88 发表于 25-6-2012 02:17 PM

pm你了~

回复  无名kid
   我去年年尾去,逢甲住的是和你同一间房哦~~~~  然后也是遇 ...
j2299 发表于 25-6-2012 02:34 PM

哇,好可怜哦!所以我不大敢介绍这间民宿啦~那个老板可说是我在整个台湾行程里最不友善的

好想去阿里山 ,因为上次去台湾没去到阿里山。。
谢谢分享。。
ecl 发表于 25-6-2012 03:15 PM

快快订机票,记得三月去看樱花

好棒的游记。。读了那么多台湾游记。。这篇最合我意。。尤其是清境。地方都是我要去的。。照片会让人去台湾 ...
东邪黄药师 发表于 25-6-2012 03:17 PM

谢谢哦~是台湾的风景太美啦~pm你司机的资料了,民宿你可以参考24#哦,我有写在那边了

谢谢楼主的分享。。。
Hundred 发表于 25-6-2012 04:19 PM

不客气~欢迎欢迎

请问可以pm我包车的价钱和司机的联络方式吗?谢谢!
蓝蝴蝶 发表于 25-6-2012 05:13 PM

pm你司机的资料了, 价钱要看你的行程,司机才能开价的哦

九月我也会去,希望有一样的风景
tzh2001 发表于 25-6-2012 06:10 PM

一定会有的~记得拍多多照来分享啊

好棒的游记,好赞的照片!好想去
梦缘 发表于 25-6-2012 06:17 PM

不要想这样多了~马上行动吧~

第八天: 18/3(日): 台北> 五分埔> 師大夜市> 士林夜市(入住台北猪窝)

=======================================
今天要去的地方~就是女人的购物天堂啦~五分埔
温馨提示1: 要到五分埔不必太早,基本上大约十二点中午到最好
温馨提示2: 尽量避免星期一去,因为星期一是固定批發日,他们没空理你的哦
温馨提示3: 五分埔不一定全部衣服都便宜,我们就看到很多同样款式的,逢甲就卖得比五分埔便宜

五分埔交通指南: 沿著中坡北路走到中坡北路-永吉路交叉口, 五分埔就在你的左前方

在这里加上一个很好的网站做参考: http://www.wufenpu.tw/supp/

太早到,店都还没开,就到对面吃午餐先
魯肉飯~ 好吃

东西蛮小盘的,不过都好好吃

吃饱饱,扫货时间!~

我拍这张照片时,一个台湾妹看上去,看看我,问"你拍什么呢?"

台湾人驾车技术都一流

逛完五分埔,就到師大夜市走走
由于非常的累,脚也痛到没感觉了。。所以也没什么心情拍照~
加上隔天要回了~没有mood了啦

怎么在我国黄色都不安全的?

我买到的Nike鞋~

很好的行程和超美的照片。。明年2月的最后一个星期我也会去,可以参考您的行程。。希望可以看到櫻花
请问可以PM我包车司机的联络方式吗?感谢您!!

Follow Us
LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢

很好的行程和超美的照片。。明年2月的最后一个星期我也会去,可以参考您的行程。。希望可以看到櫻花
请 ...
CMFai 发表于 25-6-2012 10:05 PM

谢谢你~二月尾应该可以看到樱花的~pm你司机的资料了

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢
freedman 发表于 25-6-2012 10:14 PM

哗。。那么朦的青青草原啊? 我看我还是别把它放在行程内了。

哗。。那么朦的青青草原啊? 我看我还是别把它放在行程内了。
tynloo 发表于 25-6-2012 10:53 PM

哈哈哈~可是没有去青青草原会蛮可惜哦。主要是看绵羊和绵羊秀哦

哈哈哈~可是没有去青青草原会蛮可惜哦。主要是看绵羊和绵羊秀哦
无名kid 发表于 25-6-2012 10:58 PM

噢? 真的吗?我怕拍到的照片全部蒙查查哩!

噢? 真的吗?我怕拍到的照片全部蒙查查哩!
tynloo 发表于 25-6-2012 11:17 PM

拍不到风景,就和羊羊拍照咯。。。来来。。放毒一下羊羊超可爱的

你的照片又把我的瘾吊了起来。

我的台湾有一共7天。请问我是不是应该安排前4天在台中, 后3天在台北呢?(第一次去台湾, 主要想去台中和台北一些著名景点。)

你的照片又把我的瘾吊了起来。

我的台湾有一共7天。请问我是不是应该安排前4天在台中, 后3天在台北呢 ...
tynloo 发表于 25-6-2012 11:30 PM

哇哈哈~如果你问我,我是觉得青青草原不可错过咯~
对!一定要去台中先,再到台北。主要是因为
1. 台中有一直换民宿,你的行李还轻,比较方便
2. 扫货都多数在台北,到时候你要拿的东西会很多,如果台中放后几天,你可头大了
3. 回的时候,台北到机场比较近,如果台北没有包车。叫普通的Taxi也大约RM60-80而已
4. 最后几天都累垮了,你也不想每天在台中换民宿吧?

哇哈哈~如果你问我,我是觉得青青草原不可错过咯~
对!一定要去台中先,再到台北。主要是因为
1. 台 ...
无名kid 发表于 25-6-2012 11:40 PM

4天台中和3天台北, 这样的安排妥当吗?还有, 请问楼主第一天几点才抵达台湾啊?是不是不能安排太多行程在第一天呢?听说飞去台湾班机时常延迟呢!

4天台中和3天台北, 这样的安排妥当吗?还有, 请问楼主第一天几点才抵达台湾啊?是不是不能安排太多 ...
tynloo 发表于 25-6-2012 11:46 PM

ok啊,要看你的行程吧。我们坐cathay pacific是有transit在香港。我抵达台湾是大约两点左右。因为是星期日,又下雨,而司机大哥带我们去新竹吃晚餐,到逢甲已经七点了。

请问楼主在阿里山到台中都是用同一个包车司机吗?

请问楼主在阿里山到台中都是用同一个包车司机吗?
whw79 发表于 26-6-2012 12:55 PM

对~五天都用同一个司机

对~五天都用同一个司机
无名kid 发表于 26-6-2012 19:17

那么麻烦楼主pm我司机的联络方式和你包车价钱吗?

那么麻烦楼主pm我司机的联络方式和你包车价钱吗?
whw79 发表于 26-6-2012 08:21 PM