佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junkbox

我需要你们的意见~!!!

找一个懂得爱你的人陪伴你走到最后,好好珍惜她,不要管其他,
爱情,刚开始的几年是恋情,之后的十年八年是感情,如果三十年后你仍会牵他的手上街,那才是爱情~
想好好你的两个爱的女人,哪一个才是爱情吧~

为了一个未知数的幸福而放弃原本已握在手里的幸福?

如果每一个ex出现都会换来这样的三心两意,不是很忙?

如果你的初恋真的还爱你,她不会到看到你手中牵了另一个女生才跑来告诉你...

“得不到的东西总是最好的“ 你现在就是她得不到的,懂得珍惜得到的,才是最珍贵的...

你清醒一点吧!

有時真不明白人類的想法:錯過的東西總是最美好的?
為什麼不把握現在,珍惜當下?

看過九把刀的“那些年,我們一起追的女孩”嗎?
裡頭有一段話,我覺得很有意思:我已經把另一個女孩嵌入我的生命,所以我不能掉頭就走。

你自個兒好好想想吧。
過去的事情就過去吧,不要再執著了。

选择前任就会伤害现任。
过去就让它过去吧。过去的改变不了,也已经失去了,请你珍惜现在所拥有的,你还没有失去的。

回复 42# vongolia

醬又不一定哦。
如果男人跟我說他愛我,但同時愛上了別人,
那麼,我會放手讓他走。

不是不愛,是因為太愛,所以選擇放手。
我不想他對著我的時候心裡想著別人,與其這樣,還不如成全。
得之,我幸;失之,我命。

真的很难选。。。

Follow Us
既然已经开始新恋情,就要一心一意的去对待

别傻了,珍惜现在这个

你的故事跟我的故事很像。。。
劝你还是忘记之前的,好好的对待现任。。。。不然你一定会后悔~

你和我年轻时候一样。。。我将她当作朋友了, 什么都没有了,因为再伤一次,可能我就不在了。。。

如果是我,我会选现在的。。虽然前女友在你心中有重要的地位,但是始终是过去了。。伤了一个 前女友已经够了,不要连现任的也伤了。。

珍惜眼前人

得不到的总是最好的。有时候人只是不甘心原本属于自己的那个突然属于别人了。当你再次让你得到了你可能会发觉真没有你想象中的好,很多事情过去就是过去了。再次复合未必会像以前那样。
【世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。】

如果你是好男人,就选择现任,跟她走一辈子。
如果你是坏男人,就选择前任,跟她走一辈子。

首先,我不认为你真的很爱你的 ex
因为你接受了现任女友,虽然有把她当救生圈的感觉
再来,你应该是想选你的前女友的
by all means,请快快回到她身边
不然的话,至少放了你的现任女友
我不认为你女友知道你现在在3心2意
不然她不会对你这么好
换作是我,给我知道
你请假是因为第二个女人,我还蠢到帮你准备食物
我肯定会后悔莫及,还顺便飞了你
有几个女人可以忍受精神出轨
你放了你现任女友把

因为你根本不值得她爱

当初是她造成你人生的低潮,而在你人生低潮的时候,谁选择陪伴在你身边?

人说初恋最美,最动人...所以初恋难忘是正常的。
过去的就让它过去....
珍惜当下,活在现在。
已经有太多例子了,不珍惜现下所拥有而后悔莫及的有太多太多,希望你不会是下一个.....

你心中早就有答案了,为什么还要依赖?
就像买马票一样,不知道结果才会认真~

回复  Serene0905

如果说我不爱初恋,那是假的,因为她一直在我心里头的某个角落。
如果说我不爱我现 ...
Junkbox 发表于 14-6-2012 12:54 PM

我觉得啦~(个人觉得)对初恋都只是个留恋,因为他毕竟是初恋,初恋都是美好的,就算在怎样都好在心中都是一个遗憾,所以特别留恋。若你真的放弃你现任,跟初恋走回,你会发现一切都不一样料的。感觉变了,因为这一切都是你想象出来的美好。

如果前任真的很爱你的话,不会等到看到你有女友了才又找回你的咯。
我觉得你最好是忘记过去!珍惜现在,不然你一定会后悔的!

我很爱我的初恋,跟她分手后,我颓废了数年。我们分手的原因很简单,不是因为吵架,不是因为有第三者,纯粹 ...
Junkbox 发表于 14-6-2012 12:34 PM

遇见只是钩起你的回忆,那段你忘不了的记忆而已。
你没必要为任何人的心情着想,而应该想清楚你要的未来是什么。

相遇是偶然,走是必然。

时间到了,上天就考验你是否真正已经学会放下。

每个人遇见一个自己曾经喜欢的人肯定会情绪波动。
但是我告诉你,一个真正爱你的人不会让你伤心难过。

以前我不相信有好男人的存在,遇见他,让我知道,什么叫爱。

LZ,你知道什么叫爱吗?

其实一点都不难选择。 很容易罢了。。