佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexanderwonglm

mount austin 麦当劳员工找打架!

你这种说法,就好象一间新餐厅开张,免费吃buffer,然后你去吃,吃不完还要打包走也是没错的对吗? ...
门神 发表于 15-6-2012 10:27 PM

是的。你说得没错。

请你记得一定要要以一概全,shoot我gao gao wor...
我是说没错,但我从来没有说过是“应该做的”。(记得shoot 我gao gao 啊~)

this video has been removed by the user

喝一杯都漲氣了,還可以5杯,李海霞
快餐店請的都是流氓嗎?怕下

对,McD 确实可以无限 refill。
法律上来说倒进瓶子里也没错。
但是,那些认为refill 5次并且倒进瓶子里的做法是没什么大不了的人,我只能说:
你的脸比大象皮还要厚+硬

以前辣椒番茄酱是用罐的,现在需要去装,都是一些害群之马害的。
以后很可能mcd就不会再给refill了~

refill 有错吗?我觉得这个更像是一种趋势,买大杯的然后大家一起share,别告诉我什么没钱可以去别位谈天,人家就是看中mcd有这种气氛,加上 refill 又是他们 offer 的 优惠,我个人认为没有错咯,不懂为什么那么多大大要这样子来酸

看不到影片。。。但是refill是没错的咯。。。这是md的promo。。。

Follow Us
喝太多汽水不好(我個人多數是"打包"的更不用稀罕refill了),但是技術上我認為那個顧客要refill沒有錯啊,畢竟這是麥當勞的服務來的(為甚麼麥當勞自己沒有說明可以refill,我是聽朋友說才知道有這個服務的),等下他自己喝到糖尿病也是他自己的問題。

但是說來也奇怪,那個員工怎麼摻尿的??無論如何,我認為這完全是員工的錯,如果麥當勞真的有限制refil多少次,那員工應該好好跟顧客說明,而不是做出這種行為,這比KFC打架事件更糟

两方都有错,拉拉仔refill那么多次,员工给加料的饮料

不该耍流氓。

至于里面是否有尿,不得而知。

那些学生也是脑残的
虽然Mcd要打人也有不对

装进罐子就是你不对咯

两边都有错。。

五杯也太夸张
refill没有错,因为这个是macdonald给于消费者的权益,

其实是沟通与处理方面出问题!

其实,有很多情侣都是只叫1杯汽水,然后两个人一起喝!REFILL 5次没错,就算 50次 也没错,因为这是公司提供的品牌优惠!但是,如果员工真的不满意顾客把汽水装进自己瓶子,哪应该给予口头警告或劝告!而不该动怒!

但看过VIDEO过后,发现根本没有证据证明员工有加料在汽水中,也没拍到员工打人,就只拍到员工不服气,而跑出来理论而已!

哪些学生也是的,其实汽水很便宜而已,在RM2的店就可以买到 RM1.99 的汽水,如果去百货公司,也可以以 RM3 左右的价钱来买到 1.5L 的汽水!

无论如何,这些小孩子真的要好好管教,因为粗口一大堆,真不明白这么多华裔子弟那么喜欢讲粗口!我的家庭,讲粗口是很大件事的,所以家里的小孩都不会说粗口,敢学一句,就会被打到半死!

其实是沟通与处理方面出问题!

其实,有很多情侣都是只叫1杯汽水,然后两个人一起喝!REFILL 5次没错,就算 50次 也没错,因为这是公司提供的品牌优惠!但是,如果员工真的不满意顾客把汽水装进自己瓶子,哪应该给予口头警告或劝告!而不该动怒!

但看过VIDEO过后,发现根本没有证据证明员工有加料在汽水中,也没拍到员工打人,就只拍到员工不服气,而跑出来理论而已!

哪些学生也是的,其实汽水很便宜而已,在RM2的店就可以买到 RM1.99 的汽水,如果去百货公司,也可以以 RM3 左右的价钱来买到 1.5L 的汽水!

无论如何,这些小孩子真的要好好管教,因为粗口一大堆,真不明白这么多华裔子弟那么喜欢讲粗口!我的家庭,讲粗口是很大件事的,所以家里的小孩都不会说粗口,敢学一句,就会被打到半死!(除非是用来骂政府)

樓主請說明到底有沒有加尿啊
想了一下好像不合邏輯,當場小便? 實現預備好尿液??

我个人觉得学生们有必要去弄得那么多事吗?为何不直接找经理呢?满口粗话、让他上报这些。。。或许教育、社会都出问题!
再来MC的员工也很有问题,不只是这间好些地方的MC员工都问题很大!还是你进店里打包他们的态度都不满!我进店里看着他们打包是他们常打包错的东西给我,要有蛋的汉堡、付有蛋汉堡的钱,可打包出来没蛋!而单写有蛋!我现都是看着他们包免发生不必要的事!

我認為那個顧客要refill应该没错,大家双方态度问题!

我也是觉得lz夸大了,refill是当场的,那里可能那人顾客的杯子去后面“搞野"。会不会做贼的喊抓贼。refill没错因为是mcdonald给的,但是做人也是要自动啦。

回复 125# 累后的黑

他们“没错”,只是“不应该”。照这个“趋势 ”下去的话,迟早 McD 的 free refill 就没有了。
那时候要怪谁呢?

你们以为refill 5 次 mcd 就要倒了吗,你 refill 5 次他们还有赚啦

你爱refull coke吗?如果你refull coke超过5次,你就会拿到掺尿的coke一杯!我的朋友今天在mount austin mc ...
alexanderwonglm 发表于 13-6-2012 10:19 PM

你所谓的朋友,死啦啦仔!没有钱就喝自来水啦!丢华人的脸