佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowhk

30/5/2012 ~ 3/6/2012 五天四夜印尼万隆(BANDUNG)自助游(图述游记)【完成】

lowhk 发表于 27-12-2012 03:50 PM
老实说,我住的这家旅店地点不是很方便, 如果没有车,shopping是一个问题。
本身旅店楼下就有一间shopp ...

ok, 谢谢你,看来我还是cancel 再book 别的好了。
难怪价钱这么便宜啦。
我看到有些2星的都比我的贵,可能地点比较好吧。

hyosang 发表于 27-12-2012 03:55 PM
ok, 谢谢你,看来我还是cancel 再book 别的好了。
难怪价钱这么便宜啦。
我看到有些2星的都比我的贵,可 ...

不客气。我想必须更正一下,要不然网友会误会。
这家旅店其实是在市中心,到local market(卖一些本地的东西,如:batik),走路只需5~10分钟,坐车到outlet一带,大约是15~25分钟,视当时路况而定。 因为星期六和日,Bandung很塞车。
这间旅店的生活机能,还算方便。晚间到楼下附近都可以找到吃的东西。 快餐店也有几间。 有包buffet早餐,而且早餐也还算丰富。

lowhk 发表于 27-12-2012 04:21 PM
不客气。我想必须更正一下,要不然网友会误会。
这家旅店其实是在市中心,到local market(卖一些本地的 ...

哦,我是考虑到我只用一天司机,所以其余时间都是shopping,当然要找个地点比较适中,不用千里迢迢坐车。
我问了2个司机,他们都不建议我住。
现在很烦,都不懂要住哪里。
还在考虑banana Inn / Grand Setiabudi / Amaris ,前2个有点贵

hyosang 发表于 27-12-2012 05:05 PM
哦,我是考虑到我只用一天司机,所以其余时间都是shopping,当然要找个地点比较适中,不用千里迢迢坐车。
...

哈哈!那就自己多费些心思想想吧!
如果目标是以shopping为主,那当然要选方便的囖,当然方便就表示是比较热门的,就要付多一点钱了。。

楼主。。可不可以给我你的itinerary??

ninigoh 发表于 28-12-2012 01:49 AM
楼主。。可不可以给我你的itinerary??

PM你了,请查收!

Follow Us
非常谢谢你的分享,你给的资料都很好,我正在做参考准备我的行程。
我想问,Tangkuban Perahu和Kawah Putih都是类似相同的火山吗?如果都一样的我想我去一个就ok了,在你照片看到Kawah Putih比较美,谢谢!

Guccilicious 发表于 28-12-2012 12:50 PM
非常谢谢你的分享,你给的资料都很好,我正在做参考准备我的行程。
我想问,Tangkuban Perahu和Kawah Puti ...

两个都是火山,可是风景却是绝然不同。 一般上,去Tangkuban Perahu的人比较多,因为比较近,看起来也比较像火山。 Kawah Putih比较美,像一个湖,可是比较远。 要去哪一个,见仁见智了!

lowhk 发表于 28-12-2012 04:49 PM
两个都是火山,可是风景却是绝然不同。 一般上,去Tangkuban Perahu的人比较多,因为比较近,看起来也比较 ...

谢谢楼主的回复,我也想两个都去,再请问,你在那有买无限上网的sim card来用吗?

Guccilicious 发表于 28-12-2012 08:54 PM
谢谢楼主的回复,我也想两个都去,再请问,你在那有买无限上网的sim card来用吗?

没有, 我的朋友借我一张SIM card,我用来打电话比较多,没有上网。

lowhk 发表于 29-12-2012 10:10 AM
没有, 我的朋友借我一张SIM card,我用来打电话比较多,没有上网。

好吧,万分的谢谢,给个赞你

Guccilicious 发表于 29-12-2012 12:08 PM
好吧,万分的谢谢,给个赞你

谢谢! 也祝你旅途愉快,满载而归!

请问+6281320012437, + 是不是就打 00????

rinapua 发表于 30-12-2012 11:25 PM
请问+6281320012437, + 是不是就打 00????

是的,打“+”或是打“00”都是一样的。

楼主, 我问了Andie 的价钱。

我去三天。 第一天到是早上8点,第三天回是下午7点的飞机。

一天(kawah putih), 550K 然后到了那里自己给car rental & entrance fees.
两天 (shopping), 900K 全包。

共是1,450,000

你觉得合理吗??

楼主,我和你住的酒店是一样的。

请问他们可以给我们迟check in 和 check out 吗??

rinapua 发表于 1-1-2013 11:01 AM
楼主, 我问了Andie 的价钱。

我去三天。 第一天到是早上8点,第三天回是下午7点的飞机。

一般都是这样的价钱,可能有些会比较便宜一点点。
你们租的是小车吧,一天Rp450,000,应该是市场价。
我们去时也是一样,kawah putih的停车费,入门费都要我们自己付的。

rinapua 发表于 1-1-2013 11:32 AM
楼主,我和你住的酒店是一样的。

请问他们可以给我们迟check in 和 check out 吗??

迟check-in,应该不会有问题。 可是迟check-out就很难说了,要先跟柜台沟通沟通。

你说这个driver 不错哦!那么我就跟他confirm 了。

我也没什么时间再找别人了。。。

对了,你有在那里看到真正的名牌店吗? 我不要假货的。听说那里买比我们这里买便宜。

rinapua 发表于 1-1-2013 08:34 PM
你说这个driver 不错哦!那么我就跟他confirm 了。

我也没什么时间再找别人了。。。

从火山下来的时候,有一间Polo, 肯定是正品,蛮贵的。
有一条牛仔街, 买的Jeans也是正品,价钱跟我们这里也差不多。
Mr。 Bean里卖的衣服,应该也不是冒牌的,我买了几件,品质还蛮好的。
其他的FACTORY OUTLET, 里面也有卖很多名牌货,真的还是假的,我就不知囖。
网上很多人推Rumah Mode, 我们也有进去看看,基本上衣服的品质还不错,可以看看。