佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 (Koh Lipe) Day2/3/4 全上 [完]

美丫。。。
可是你用sun block!!!破坏自然。。。
firegirl 发表于 27-4-2012 10:14 PM

用sun block会破坏大自然吗?用什么防晒好呢?

我又被你的照片毒了。。。Agoda订还便宜过他家网订喔

hohoho。。。我还没上第二天的照片就深深中毒了???

那我可以省回接下来的游记了!!!
elaine2284 发表于 11-5-2012 12:06 AM

千万不要省,我(们)喜欢看妳写故事

看你的游记是一种享受。。。。
旅游达人,我打算年尾和女朋友二人世界。
想问你,如果从Koh lipe, krabi , 和phuket,哪里一个比较适合二人世界?
我们喜欢潜水,想一起去尝试按摩和看show ....

吃完了下午茶。。我们就先回酒店休息片刻看电视洗澡。。等到太阳老爷下山后。。等到肚子又再次抗议后。。才 ...
elaine2284 发表于 10-5-2012 05:36 PM

泳池开灯后很美丽!!

看到患了facebook瘾的现代人那几张图片笑到我半死~~

哇哈哈哈。。因为他知道没人会对我这个antie有兴趣。。

他应该不知道你在论坛,面子书里面人气是多么的好啊!

回复 118# elaine2284

哈哈,看了你的贴,我就去订了bundhaya resort,打算年尾十二月去。。可知你的贴影响力多深了吧

Follow Us
楼主,想请问speedboat 是哪家的?和 telaga harbour 的不一样?

不要再毒我了
迟早给你们的游记毒死
johnsheng 发表于 11-5-2012 09:18 AM

酱酱酱。。还要继续写吗??
你的lang tengah也不错嘛~
回复  elaine2284

楼主,也请你PM我安排船的那个langkawi agent老板的contact,因为我也将在八月 ...
cwtoo 发表于 11-5-2012 12:45 PM

UGPM

用sun block会破坏大自然吗?用什么防晒好呢?
cw_mtkb 发表于 11-5-2012 02:15 PM

是咯。。不是变红龙虾?
我又被你的照片毒了。。。Agoda订还便宜过他家网订喔
cw_mtkb 发表于 11-5-2012 02:30 PM

好啦。。那我的照片弄丑一点啦。。
千万不要省,我(们)喜欢看妳写故事
cw_mtkb 发表于 11-5-2012 02:39 PM

嘻嘻。。先谢谢你的捧场啦~
看你的游记是一种享受。。。。
旅游达人,我打算年尾和女朋友二人世界。
想问你,如果从Koh lipe, krabi  ...
shawntan08 发表于 11-5-2012 10:08 PM

如果说要去按摩看show的话。。我觉得Phuket比较多选择。。Koh Lipe本身不大。。所以选择有限。。更没有什么show看咯。。不过轻松喝小酒的pub倒有几间。。如果说想要clubbing就好像不适合。。。Koh Lipe是比较适合去放空的地方。。

泳池开灯后很美丽!!

看到患了facebook瘾的现代人那几张图片笑到我半死~~

他应 ...
starwing 发表于 11-5-2012 10:54 PM

是啊。。。而且还会变颜色的。。我有呆才balcony那边静静的看它变颜色。。哈哈哈。。。

老实说我真的有点不爽。。不过算了。。我也有我的相机玩。。。

他只知道我有写游记。。
回复  elaine2284

哈哈,看了你的贴,我就去订了bundhaya resort,打算年尾十二月去。。可知你的贴影响 ...
小娜美 发表于 11-5-2012 11:40 PM

哈哈哈。。不是吧!!千万别让我的照片给骗到!!
楼主,想请问speedboat 是哪家的?和 telaga harbour 的不一样?
noob_swallow 发表于 14-5-2012 11:31 AM

不一样的船公司。。

酱酱酱。。还要继续写吗??
你的lang tengah也不错嘛~

UGPM

是咯。。不是 ...
elaine2284 发表于 15-5-2012 03:19 PM

写不写没关系,已经不想看了
想亲自用眼睛目睹这些美景
PS:游记写的好就加我份数嘛

请问搂主订的SpeedBoat五月有去Koh Lipe吗?

Elaine,我出走了一个星期
你竟然敢敢才上那一点点的游记
这样是不对的哦
有人恋上了厨房,就抛弃了游记

我不依,我不依,我不依

可以麻烦楼主pm我langkawiagent的公司和contract 吗?谢谢

回复 90# elaine2284

为什么idyllic resort的员工会去接你们的?
你定之前有要求吗?我也定了这间,下个月出发=)
要怎样才可以让他们接我勒?

mm,快快。。。把游记写完吧。。。我想从langkawi出发,可是一点头绪都没有啊。。。

楼主生病了,应该要等到病好了才会继续分享吧~
给她点时间~

呵呵。。很多P都是帅呆的那种。。

koh samui也很漂亮。。samui比较' ...
elaine2284 发表于 27-4-2012 12:34 PM

楼主,pls pm我你langkawi agent 的contact。。。因为我也想low season 的时候去

LZ,一月份是旺季吗?可以Pm我你的行程表吗?谢谢

适合小孩去的吗(上下船/快艇)?
看你的帖的时候,也去亚航的看了看机票价,有个挺满意的,不过要等家里的老板点头啊!

可以麻烦楼主pm我langkawiagent的公司和contract 吗?谢谢

楼主,你的照片太美了。我深深的被吸引了。我想去!,!