佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

秋意正浓~纽西兰初秋之行(终于完成!!)

好怀念纽西兰的日子,之前在楼主的爱情纪事看见那个灯塔却不知道在哪里?
是不是nugget point @ catlins??

楼主的纽西兰行程好特别哦,很多人都选择不去GoldenBay,
更多人选择不去Invercargill, Catlins。。。但是楼主都去了,很不错的选择。。。呵呵。。。
可是我很好奇楼主怎么没去冰河呢??

还有,我很好奇楼主用的是那一型号相机??可以告诉我吗?

黄妃娘娘 发表于 8-10-2013 10:19 AM
楼主总共花费了多少钱?

照片可以看了,因为之前photobucket超出限制,所以照片看不到。消费包括机票rm6500左右

breezy123 发表于 24-10-2013 08:12 PM
好怀念纽西兰的日子,之前在楼主的爱情纪事看见那个灯塔却不知道在哪里?
是不是nugget point @ catlins?? ...

灯塔。。。其实纽西兰灯塔也不多,就那几个,我不揭晓哪个,玩个神秘
我并没去glacier,因为我的同伴一个已经去过,而我自己对于glacier也并不是说很有兴趣。其实去catlins是为了看黄企鹅,就是为了它!!而golden bay是朋友带我去的,很棒!的确去的景点很冷门,可是景色非常壮观,又没有太多游客,完完全全可以把自己溶入大自然的景色,大爱这种感觉
我的是数码相机,canon sx230,它即将陪我去意大利

谢谢分享(^_^)

cendy 发表于 26-10-2013 09:00 PM
灯塔。。。其实纽西兰灯塔也不多,就那几个,我不揭晓哪个,玩个神秘
我并没去glacier,因为我的同伴一 ...

哈哈,不是哦,纽西兰超多灯塔,真的很多很多,或许你没发现。。。
但是冰河真的很amazing!! 是真的真的很。。。希望你有机会可以一睹他的风采。。。

还有,我忘了说,你跟动物很有缘份哦。。。^^
很多人出海都看不到那么多动物,还猛晕船,哈哈。。。

breezy123 发表于 28-10-2013 11:42 AM
哈哈,不是哦,纽西兰超多灯塔,真的很多很多,或许你没发现。。。
但是冰河真的很amazing!! 是真的真 ...

原来纽西兰很多灯塔?呵呵我真的不知道,以为只有那几个而已。
冰河,可能去到意大利有的看我从意大利回来一定会写一篇详细游记,到时希望里面其中一个是说我去看冰河
我还没上船前一个小时赶快吃两颗seasick pill,所以站在甲板上非常精神。去纽西兰前,我已经list out希望看什么动物:sperm whale,世界最大信天翁,高山鹦鹉kia,海豚,和黄眼企鹅。所有愿望全部成真,还有我大爱的杀人鲸和其他奇怪小鸟!!我的纽西兰之行,完美

Follow Us
cendy 发表于 28-10-2013 01:17 PM
原来纽西兰很多灯塔?呵呵我真的不知道,以为只有那几个而已。
冰河,可能去到意大利有的看我从意大利 ...

哈哈哈,好期待你的游记。。。
嗯,对啊,你都收集完了,那你有看蓝企鹅吗??
小小只的,30cm左右,好可爱。。。

breezy123 发表于 28-10-2013 04:08 PM
哈哈哈,好期待你的游记。。。
嗯,对啊,你都收集完了,那你有看蓝企鹅吗??
小小只的,30cm左右,好 ...

这个小企鹅没看到呢,因为当时有点累了,懒得再摸黑出去看,因为它们在太阳下山了才回去oamaru,所以错过了。不过,它不在我的list里,所以看不到没什么遗憾,看到就是bonus

谢谢分享,你去了那么多地方在NZ,那个地方你觉得可以长居呢?

elainepizza 发表于 9-11-2013 11:47 PM
谢谢分享,你去了那么多地方在NZ,那个地方你觉得可以长居呢?

我其实不是去了nz很多地方我最喜欢的地方是lake tekapo,可是如果选,我会比较喜欢住在wanaka或者cromwell