佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gcchin

誰是在沙巴-拿篤的?

原帖由 yitjoon 于 26-4-2006 10:19 PM 发表

哇!真的很专业wor,没怪得你们的产量会这样多,我不是卖肥料的,不过我有个朋友是卖肥料的,你有兴趣的话,你可以联络他!

哈哈!年龄不重要,所谓人老心不老。。。

没兴趣!~我做管理的,supply部门不关我事我要什么他要给我什么就是了,这不用我烦(不喜欢应凑)!~我同学也叫我帮他拿,我都懒理他...什么啦!~现在我很老吗?所谓人老心不老?那就是说我为老先衰囖!~

原帖由 wallace83 于 26-4-2006 10:34 PM 发表

没兴趣!~我做管理的,supply部门不关我事我要什么他要给我什么就是了,这不用我烦(不喜欢应凑)!~我同学也叫我帮他拿,我都懒理他...什么啦!~现在我很老吗?所谓人老心不老?那就是说我为老先衰囖!~

你在这行作了多久?是自己的家族事业吗?自己摸索从头学起?还是有人教你,你一边学一边做?

原帖由 wallace83 于 26-4-2006 02:39 AM 发表

~我放弃了我的自由,朋友,爱情...在这里真的好空虚....

怎么说放弃了自由?你来了这里没有了自由?

没有了朋友?你以前的朋友怎么没有联络了?你都可以上网,在网上可以联络,或sms呀~

爱情不是距离可以阻挡的吧!

既然是你的选择,怎么这么多抱怨阿!呵呵~

原帖由 forenx 于 26-4-2006 11:31 PM 发表

你在这行作了多久?是自己的家族事业吗?自己摸索从头学起?还是有人教你,你一边学一边做?

我在这行两年多了!~对啊是家族事业来的...也不算自己摸索从头学起啦,因为我从小在父亲身边就有了些基本知识,不然一入行想正式做管理就比较难..不是说把树种的好,照顾的好就可以!~什么知识都没有怎样安排工作带动员工...其实我也在一边做一边学,还有很多事我本身的经验不足需要父亲在旁指道的!~现在做种植不只单需要种植上的运作,也需要学回机械车辆上的知识..我现在缺乏这方面的很多知识,这就是从头学起!~

原帖由 SweetHours 于 27-4-2006 12:33 AM 发表
怎么说放弃了自由?你来了这里没有了自由?
没有了朋友?你以前的朋友怎么没有联络了?你都可以上网,在网上可以联络,或sms呀~
爱情不是距离可以阻挡的吧!
既然是你的选择,怎么这么多抱怨阿!呵呵 ...

因为我长时间要留守在工作岗位啊!~(住在estate里)以前的朋友联络来来去去还不是那两句!~喂,有女朋友了吗?哇听说你赚了很多钱喔!~几时回来聚会啊!~就是这两三句囖!~爱情不是距离这是骗小孩子的玩意,怎么可能呢?给你如果你女朋友在很远的地方工作差不多一年才见那么一次你们在电话上长期的聊...第一年你们还可以说新鲜有牵挂的感觉,第二年开始变了一种责任感,第三年开始习惯淡忘了就算你不变你,但你保证她也不变吗?其实我最错的是我过来前一个月还跟我之前的女朋友开始,维持一年半.到现在我都觉得对她很内疚,我什么也给不了她只能让她默默的等待...她最错的地方是用分手强逼我,要我放假回去时的时间给完她..但我不受威胁的..抱怨?我没抱怨啊!~我只是辛苦被工作形式绑死吧了,这样我根本没办法再向其它途径找钱...

原帖由 wallace83 于 26-4-2006 02:39 AM 发表
我想问问你们这里小园主的卖一ekar是什么价钱???

我刚才听到同事(Estate经理)讲拿笃这边现在的价钱是 RM6k

Follow Us
原帖由 白日梦 于 27-4-2006 02:37 PM 发表

我刚才听到同事(Estate经理)讲拿笃这边现在的价钱是 RM6k

同事(Estate经理)?你是同行的哦!~失礼了我在这里献丑了...我是问普通小园主的芭有树的喔!~不是estate的价钱喔,而且不是NT芭是CL芭喔...不过就算是空地皮也不可能那么便宜吧?现在我知道的estate的空地价都好象是三千左右了吧?有七年左右的树也去到十五千左右啊!~如果没错的话!~~

你误会了,不是同行,但是在大型油棕种植公司上班,管理电脑部门。
-----
据我所知,拿笃小园主的芭,少于50英亩,1英亩(ekar)空地卖到 RM11k。CL title 牙兰。

原帖由 白日梦 于 28-4-2006 03:54 PM 发表
你误会了,不是同行,但是在大型油棕种植公司上班,管理电脑部门。
-----
据我所知,拿笃小园主的芭,少于50英亩,1英亩(ekar)空地卖到 RM11k。CL title 牙兰。

哇!~大型油棕种植公司上班,管理电脑部门。好本领喔,失礼了~不好意识在这里班门弄斧的,我是在小型油棕种植公司上班,什么都管的部门!~你做的是什么公司名?...

对咯!~我就说那里有6K那么便宜的...那有树的应该是20K左右吧!~西马抄到40K每英亩..

原帖由 白日梦 于 28-4-2006 03:54 PM 发表
-----

fordeco公司?

fordeco在那里?

问啊白~
他懂的~
我不是很熟~
只是听过,看过它办公室~

怎么这里又静下来了的...

原帖由 wallace83 于 30-4-2006 03:22 AM 发表
fordeco在那里?

你问它的芭场,还是OFFICE???

原帖由 yitjoon 于 3-5-2006 04:50 PM 发表

你问它的芭场,还是OFFICE???

都可以啊!~

OFFICE就是在SINGGAMATA那里,芭场应该到处都有吧!

原帖由 samuria 于 29-4-2006 03:04 PM 发表
fordeco公司?

不是,猜错。

原帖由 白日梦 于 4-5-2006 11:36 AM 发表

不是,猜错。

白老大,我知,我知,是不是那个跟某社团有关系那块??hehe...

是的。但你看回#130 sumaria 是猜我的公司是那间,不是那块地属于谁。

通常拿笃人都知道 Fordeco 够大有电脑部门,所以一去猜那边,天晓得,拿笃最强的几位电脑专家都做老板了,包括我也是。

你有山芭吗?

社团里也是蛮多数小园主,XX豪、XX凊,他们的家族生意也是很强的,老一辈那种不用讲更大,彭XX、刘XX。

我爸以前有 8 acres 的,10多年前卖掉了,就算留给我们也没用因为我和弟弟都不会耕种。对现在这间公司有 10k acres 来讲,真的是小巫见大巫。公司有4-5个大芭场,我到过两个,当然也是我的份内事 - 送新的电脑及安装。

原帖由 白日梦 于 4-5-2006 03:57 PM 发表
是的。但你看回#130 sumaria 是猜我的公司是那间,不是那块地属于谁。

通常拿笃人都知道 Fordeco 够大有电脑部门,所以一去猜那边,天晓得,拿笃最强的几位电脑专家都做老板了,包括我也是。

你有山芭吗?
...

paiseh...误会了,蛮多XX的,还有蛮出名的,林XX,他的公司TAXX的