佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D.K.N.Y

我的Nissan Sentra

回复 104# D.K.N.Y

uncle车吗,
uncle auntie family驾多,   
他们哪里会跟我们来玩forum, TT , event那些啦。
所以就cold到。
年轻驾的就比较少数,

如果是VioX,MyvX那些,就hot咯。
年轻人驾多。

回复 120# 淇淇

arm rest也cut掉了。front grill 中间那几条stainless steel颜色也cut,
还有很多都cut了。

回复  D.K.N.Y

uncle车吗,
他们哪里会跟我们来玩forum, TT , event那 ...
lVlr.Jeff 发表于 6-3-2012 03:59 PM

我也是aunty啦。。。只不過現在我沒有駕這輛車了。不過我佬駕出去,帶一個cap而已就整個college student樣了,但是他不會混論壇。

回复 119# hayuku86

喷什么颜色??我也在考虑着,不知道什么颜色美?

回复 101# kukubond007

yes,
Nissan忠实粉丝。

回复  hayuku86

喷什么颜色??我也在考虑着,不知道什么颜色美?
peter_tshai 发表于 6-3-2012 04:16 PM

我喷回原装的uncle银色...
因为耐脏...
工作需求一直要travel...所以需要耐脏....

Follow Us
回复 126# hayuku86

我个人觉得银色ok的... 我也想过要喷,但老婆不要,她说看起来很uncle喔。。。她说白色美。。。但难照顾叻。。。所以还在考虑中。。。

我的也是和楼主的一样颜色,年房。。。
(A)的,几吃油下。。。

uncle车吗,
他们哪里会跟我们来玩forum, TT , event那 ...
lVlr.Jeff 发表于 6-3-2012 03:59 PM [/quote]

不要再叫sentra uncle auntie車!
我很傷心的咯,我駕著比你們還舊的sentra leh!

你說的那些是海鮮車!不是年輕車

我的 N16 sentra现在正在喷漆...
等变成帅哥过后再放上来分享...
喷漆完过后的project:
GTR  ...
hayuku86 发表于 6-3-2012 01:40 PM

那兩條線?我覺得ok拉~不會海鮮

我的 N16 sentra现在正在喷漆...
等变成帅哥过后再放上来分享...
喷漆完过后的project:
GTR  ...
hayuku86 发表于 6-3-2012 01:40 PM

喷漆几多$$$?

回复 126# hayuku86

想请问下,酱喷整辆大概要多少钱?参考参考。。。不想给喷漆佬砍。。。
如不方便在这说,可pm我。

想请问下,酱喷整辆大概要多少钱?参考参考。。。不想给喷漆佬砍。。。
如 ...
peter_tshai 发表于 6-3-2012 04:32 PM

PETER。。你的仙特拉也要喷漆?地点?

回复 133# chialemon

对啊。。。我在金宝叻

回复 118# kobian

这些spare part是有寿命的,无论什么车都好,所以其实是很正常的

uncle车吗,
lVlr.Jeff 发 ...
moon'prong 发表于 6/3/2012 04:27 PM

我也不希望sentra 被人叫uncle auntie车。我觉得sentra外形比很多车都很sporty。
sporty+exclusive 感觉。(with bodykit)
不过人家就喜欢这样叫。。
而且我看和我一样驾sentra的,10个有7个都不是年轻人。
年轻人很多都不likey n16,很多只likey vioX, myvX, CitX。

我也不希望sentra 被人叫uncle auntie车。我觉得sentra外形比很多车都很sporty。
sporty+exclusi ...
lVlr.Jeff 发表于 6-3-2012 04:47 PM

soli,你說的那些車,我連考慮,看,想都沒想過
我2張多而已leh 不要叫我auntie!!!

回复 137# moon'prong

知音!!我不敢写到太尽,不然等下那些车的supporter跑来shoot我。
没人叫你auntie啦。
我也是2张多少少jek。。

我对myvX, VioX完全无兴趣,
就偏偏只likey n16!!
很多年前不喜欢n16,喜欢civic,现在越看越likey!
reliable, durable, elegant
就其中这几个point都够了。。

回复  moon'prong

知音!!我不敢写到太尽,不然等下那些车的supporter跑来shoot我。
没 ...
lVlr.Jeff 发表于 6-3-2012 05:27 PM

我比你teruk,我最愛的是所謂更uncle的  toyota ae101

如 ...
peter_tshai 发表于 6-3-2012 04:32 PM

喷漆几多$$$?
chialemon 发表于 6-3-2012 04:29 PM

不需要PMPM的啦... 这种价钱大多数都是一样的...
ok~ 看你们是什么漆料...
现在很少人喷solid了...就直接metallic吧...metallic大概是rm2800-3000+不等,看什么车...
Pearl当然更贵...
我问的,crystal white喷完整驾车+起seat +喷engine room... (换漆) rm3800~

那兩條線?我覺得ok拉~不會海鮮
moon'prong 发表于 6-3-2012 04:28 PM

但是我的皇后觉得会... 其实我自己看久了都觉得有一点...

uncle车吗,
lVlr.Jeff 发 ...
moon'prong 发表于 6-3-2012 04:27 PM

你这个版主,quote人都不会... lousy啦~

我个人觉得银色ok的... 我也想过要喷,但老婆不要,她说看起来很uncle喔。。。她说白 ...
peter_tshai 发表于 6-3-2012 04:25 PM

哈哈哈...其实我跟你的老婆一样都觉得银色uncle白色比较美.... 也一样觉得白色很难照顾... 所以不打算换白色漆...

sporty+exclusi ...
lVlr.Jeff 发表于 6-3-2012 04:47 PM

不懂咧,看起来很uncle... 可能圆圆的屁股...
我26才,uncle 没有...?
可能我的sentra没有加什么kit...只是nismo的kit.. 还没打算换什么东西看起来比较young...
所以先搞定GTR brakes跟17" rim先...
N16 group那里haizul有lobang...