佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

新人报道。

请问swift安装build in GPS大概要多少银两?买了GX的spec,里面很空

OMG~ 发表于 19-3-2012 04:58 PM

我的只是天气热的时候缝比较大而以~~~
最近发现swift很多小小设计上的问题~~

回复 33# Nightkee

現在 CKD Swift OTR price RM65K,我想扣到 RM60K+- 應該不是沒有可能吧。

回复 120# aya_brea

在那里?什么价钱?

hi,想问一下这个东西我们这里有得卖吗?
採用文氏效應管的原理設計「蟲洞」,改善Swift引擎4000rpm以下無力的問題。

許多車友表示,Swift引擎在4000rpm以下非常沒力,於是頭目開始著手研究這個問題的原委,結果發現問題出自於流量計,Swift原廠的熱線式流量計過粗,導致低速時的進氣量受到限制,為了改善這項設計上的缺失,頭目利用文氏效應管可改變流速的原理,將此命名為「蟲洞」的套件安裝於節氣門上,且在節氣門之前安裝「膠子管」的產品,便可增加進氣的流速,而藉由膠子管兩端不同的管徑設計,反裝之後可獲得省油的效果。

http://www.carnews.com/article.php?id=15529&p=1

採用文氏效應管的原理設計「蟲洞」,改善Swift引擎4000rpm以下無力 ...
zack11-22 发表于 29-3-2012 02:27 PM

Swift Club Malaysia FaceBook有个人要卖。。。。join FB看看吧。。。

Follow Us
[quote]Swift Club Malaysia FaceBook有个人要卖。。。。join FB看看吧。。。

好的,谢谢

採用文氏效應管的原理設計「蟲洞」,改善Swift引擎4000rpm以下無力 ...
zack11-22 发表于 29-3-2012 02:27 PM

有,需要帮忙的话,可以联络我。

有,需要帮忙的话,可以联络我。
emlcs 发表于 30-3-2012 06:46 AM

boss目海外展示车主。。。。你还有存货meh。。。。呵呵。。。
最近boss都没有出新东西了哦。。。

回复 128# emlcs

你好!那个东西你有卖?fb那个已经没有了。

在fb看到這個..有點心養養

车子有杂音了 应该要和service centre讲下吗?
但是还是不知道杂音从哪里来  只是知道在前座的

Suzuki的Spare part supplier都問過了嗎?BSL Vanli萬順利(Jln Ipoh的)
Senhui勝輝 (Sentul的)

如同上面問的東西
很多spare part可以向這兩間stockist查詢
那麼到major service或者有spare part需要
可以省一筆數目

比如後面的wiper blade 完整的
你們問到多少錢來着?
Ahmiaoz 发表于 9-3-2012 02:11 PM

有网站查看吗? 没有听说过呢 ><
弄后面的wiper很大工程的对吗?

boss目海外展示车主。。。。你还有存货meh。。。。呵呵。。。
最近boss都没有出新东西了哦。。。
tykoh 发表于 30-3-2012 08:34 AM

可能 dekit? Hahaha

回复  emlcs

你好!那个东西你有卖?fb那个已经没有了。
zack11-22 发表于 30-3-2012 09:52 AM

基本上有在用的都是我向 Boss目 买东西顺便一起来的。我手头上还有一个 demo set。有需要就联络我吧。你在哪里(location)?

回复 131# RIX

哦,价钱不亲民吧
有兴趣,但通常我只用radio还有iphone mp3和GPS
只想dashboard看起来没那么单调
想要装reverse camera

回复 135# emlcs

我是在吉隆坡cheras的.要怎么联系你呢?

有网站查看吗? 没有听说过呢 ><
弄后面的wiper很大工程的对吗?
renren_ 发表于 30-3-2012 04:05 PM

我也是想知道怎样可以改到wiper上去gx版的swift。

(posted by mobile)

Swift Club Malaysia FaceBook有个人要卖。。。。join FB看看吧。。。
tykoh 发表于 29-3-2012 03:03 PM

tykoh, 你也是用着这个东西是吗? 我也正在找这个。。。

tykoh, 你也是用着这个东西是吗? 我也正在找这个。。。
mangojuice 发表于 4-4-2012 08:56 AM

你试试看PM emlcs aka bryan。。。看他可以帮你吗。。。