佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellen.tan

[更新! 更多新照片] Melbourne 9天8夜 冬末春始 之旅

装备要很好的吗?
怕冷死掉
kennyngsh 发表于 15-5-2012 02:22 PM

hmm 早上很早集合,6点就要出发,那时候是冷到半死,不过太阳出来后会暖回的,我也是准备一件冷衣+围巾+手套而已,袜子穿厚点的, 就应该OK了, 要的话还可以戴个毛帽保暖的

你去之前查查一星期的气候,看会不会很冷吧,如果过15度应该不会很冷而已,最多是凉爽气候

你去之前查查一星期的气候,看会不会很冷吧,如果过15度应该不会很冷而已,最多是凉爽气候
hellen.tan 发表于 15-5-2012 04:35 PM

查过那时最高温应该只有18度。
看看我的家人要去吗才打算

我八月和家人去
请问楼主去mt buller那边有的租winter wear吗?
因为不想特地带一套去只用一天

我八月和家人去
请问楼主去mt buller那边有的租winter wear吗?
因为不想特地带一套去只用一天
kangyoon20 发表于 17-5-2012 12:46 PM

那边有,如果去到山上租会比较贵,在山下的小镇租就比较便宜。看你跟哪一家旅行社,他们通常会载你去租的,从冷衣冷帽手套,滑雪用具雪靴,通通都有的租, 我记得租的时候他们会扣留你的护照,等你还的时候再还给你,而且还要给 deposit 的。

那边有,如果去到山上租会比较贵,在山下的小镇租就比较便宜。看你跟哪一家旅行社,他们通常会载你去租 ...
hellen.tan 发表于 17-5-2012 03:39 PM

我应该会拿12fly的ground package
可是没有提到可以租
还吩咐说要准备上雪山的衣服鞋子

那就不用特地带去了,谢谢你!

Follow Us
我应该会拿12fly的ground package
可是没有提到可以租
还吩咐说要准备上雪山的衣服鞋子

那就不用特 ...
kangyoon20 发表于 17-5-2012 07:21 PM

你怕的话就可以跟他们询问一下, 不过8月是冬天, 就算除了在山上穿, 在市区也很冷的 是冷到需要穿冷衣 + 穿手套那种

好美。。谢谢分享。。

请问如何从MELBOURNE AIRPORT 去 MELBOURNE CITY ?
BY TRAIN
BY BUS
BY TAXI
收费会很贵吗?

LZ...
谢谢你的分享...赞哦...

我这9月将和朋友到AUS的...
想去MELB 和 SYD..
赶...是一定的...但我比较贪心...所以...哈哈哈哈

LZ...可以帮我看看MELB的行程吗??
9月分…还有雪吗?? 还有…LZ知道哪里有得看TULIP吗?

8/SEP - KL TO MELB
9/SEP - 抵达MELB..再做飞机到SYD...
10/SEP & 11/SEP - SYD
12/SEP - SYD TO MELB
12/SEP - Great ocean road + 12 Apostles (想租车车...自己驾去的...) ~ 住MELB CITY
13/SEP - Ballarat + Sourvereign Hill ~ 住MELB CITY
14/SEP - Philip Island (LZ都去的...不值得吗??) + Penguin Parade ~ 住Philip Island
15/SEP - Yarra Valley Winery ....MELB CITY WALK ~ 住MELB CITY
16/SEP - 回家咯....

请问如何从MELBOURNE AIRPORT 去 MELBOURNE CITY ?
BY TRAIN
BY BUS
BY TAXI
收费会很贵吗?
rebecca2819 发表于 23-6-2012 12:20 PM

我相信 by bus 是有的但我不清楚什么号码的bus, 但是由于我们一共4个人 又有大行李, 我们决定 by taxi, 一个人大概 AUD 20....行程大约 半小时就可以抵达 melbourne city

LZ...
谢谢你的分享...赞哦...

我这9月将和朋友到AUS的...
想去MELB 和 SYD..
赶...是一定的...但我比 ...
fatty_manman 发表于 23-6-2012 08:45 PM

我去的时候也是9月份, 已经属于冬天的结尾, 春天开始, Mt Buller 滑雪的话是有雪的但是比较薄了, 而且有的是人造雪, 但是基本上猾雪是没有问题的.
TULIP的话我相信是有的, melbourne 有 TULIP季节, 我去的时候刚好有, 但是我没去, 也是9月份, 你可以上网查查看今年是几号开始, 我记得那个看 TULIP的地点离 melbourne city 满远, 不是在melbourne city 里面的.

怎么你的形成那么奇怪的, 飞去 melbourne 又飞去 sydney 然后又飞回来 melbourne???
phillip island 我没去是因为我对企鹅没很大兴趣, 所以没有打算去, 因为很贵一下哦.....
你可以考虑 Mt Buller, 可以看雪

我也是九月份去melbourne, 如果去到melbourne才买团去Mt Buller 滑雪会贵吗?有介绍吗?
或者在KL买了才去?
Mt Buller 除了 滑雪还有其他activity?

回复 133# rebecca2819

去到那边也有, 先在 这里订也有, 其实都是一样, 因为这里 (KL) 的旅行团也是跟那边 (Melbourne) 的旅行团代理. 或许价钱有点不同。
我是在 KL 先订的
你可以试看 Malaysian Harmony Tour & Travel S/B
www.12fly.com.my / www.malaysianharmony.com.my

回复 134# hellen.tan

澳洲是我很向往的旅行的国家,我也定了在今年九月23的机票一个人背包旅行飞过去Melbourne,胆粗粗的我想计划下九天八夜的行程,住宿我应该是住backpacker hotel。只带了两千澳币去玩,不知helen姐你用了多少澳币在melb玩?(别算机票钱
)两千澳币在足够我玩九天八夜吗?helen姐你有什么好介绍用2000aud 在melb玩个够本的地方吗?帮我宁定下行程,应为人生第一次一个人背包旅行.,好吗?谢谢了,还有,一个人背包旅行海关是不是会特别注意啊?有什么要注意的能提醒下吗?以免不必要的麻烦。谢啦。。

回复 129# rebecca2819

你可以by skybus 一个人AUD17 如果是多人的话可以联系我email wwk19179@yahoo.com  我们有机场接送 AUD75 市区也有民宿,景点一日游

回复 135# ryan8968

两千澳元已足够看你怎样玩咯,我们市区有民宿一星期AUD160一个床位,还有网络和早餐的                                                                  大洋路 ,企鹅岛,淘金镇,雪山可以跟团 city就步行

回复 106# shantel_leong

买ballarat就可以了,门票AUD45还没得下广井,下广井票7.50不如可以考虑跟团AUD70

回复 112# kennyngsh

不是每个团到赶时间的,跟我们的团早上9.30出发回程还去一个酒庄

好贴!留个脚印!