佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoong6133

HTC Sensation XL音感機 4.7吋螢幕的極致震撼

还不错下,有4.7寸。。。

XL是单核...确定????
nkyee78 发表于 5-12-2011 12:56 AM

HTC手机单核比双核快一般来说,今年推出的双核手机大约都可以取得50,000分左右,先前三星的Galaxy S II夺得了63,266分的首位。运作iOS与Android Honeycomb的双核平板电脑曾经取得过80,000左右的分数。

正如你在照片中所看到的,单核的Senseation XL在测试中取得了超过80,000的惊人分数,要比双核心XE的分数多出三成。

在另一个 Qualcomm Innovation Centre的Vellamo benchmark 测试中,XE与XL取得了相近的分数,这个评量运作透过网页的压力测试,包括完整的 SunSpider测试与V8 评量。

在三星Galaxy S II与摩托罗拉的Razr对照组中,其分数分别是904与775。

两台手机的vellamo标竿测试结果

这两款HTC的手机之间一定有些重要差异来导致这样的结果,但是很难去量化其影响。Sensation XL的规格较弱,但搭载了新的Android 2.3.5操作系统与HTC Sense UI 3.5,这些关键性的软件对于浏览器在手机上的表现有长足的改进。

经过这样的测试,的确会让消费者选择单核XL而不是XE或是其他双核的手机,因为并非单核手机就会在效能上屈居弱势,而事实上,是让消费者选择到一支更快更经济的手机。

在大马市场,同样采用1.5Ghz处理器的HTC Senseation两款手机,XL单核版售价2,099令吉,XE双核版则叫价1,999令吉,相差仅一百令吉。此外,前者4.7寸荧幕,后者4.3寸荧幕,分别只是0.4寸,但双核速度却比单核更慢,你会怎么选呢?

http://www.techdaily.com.my/2011/1206/3993_2.html

买了XE 。。没得选了。。。哈哈。。。

头痛的问题...........

nkyee78 发表于 6-12-2011 11:16 PM

其实我觉得。。。相差不多啦。。。最重要还是看自己喜欢哪一架。。。
如果是单核能够满足你就拿XL咯。。。

有人买了吗?

Follow Us
有人买了吗?
pinkstrawberry 发表于 12-12-2011 01:49 PM

有啊,之前有个网友光仔84说买了啊..

nkyee78 发表于 6-12-2011 11:16 PM

拿note就好了,super amoled+ 5.3"+ 双核+ 1GB ram+ 手写笔。。。

这个星期六会去买 xl❤
超喜欢他白色按键透明那边~
本身比较注重音乐和相机~
这架应该会比较适合我吧??

有人买了吗?
pinkstrawberry 发表于 12-12-2011 01:49 PM

我买了。

HTC Sensation 的 大马用户 Facebook Group终于成立了!
https://www.facebook.com/groups/310602152293301/

这架 好像不是很多人在用哦~
看好像都没什么人留言~~

我买了。
liverpool1977 发表于 14-12-2011 10:02 AM

好用吗?我也想买,可是价钱有点高

懒惰留言而已
最近差点被digi的gila sale吓到,以为不到一个月就减两百,原来只是68的plan扣本来就有扣的advance payment变成rm48,不是48的plan得到rm1399
价钱没有变数字转一转就可以出来喊sale了,难怪叫digi

懒惰留言而已
最近差点被digi的gila sale吓到,以为不到一个月就减两百,原来只是68的plan扣本来就有扣的 ...
光仔84 发表于 15-12-2011 09:47 PM

你现在在用着那架电话么? digi的价钱是有点~~~不值得!

我是S2的用户,XL是买给老婆的...

我是S2的用户,XL是买给老婆的...
光仔84 发表于 16-12-2011 05:48 PM

我也刚买了XL ,xD ~ 想请问~信息铃声是没得改吗?

我买了。
liverpool1977 发表于 14-12-2011 10:02 AM

我也刚买了XL ,xD ~ 想请问~信息铃声是没得改吗?
笨吻 发表于 19-12-2011 10:29 AM

想问问你最近才买的,大概价钱是介于多少?
我有注意到从推出到今天才一个月左右,价钱好像已经跌rm200-rm300

想问问你最近才买的,大概价钱是介于多少?
我有注意到从推出到今天才一个月左右,价钱好像已经跌rm2 ...
烂人,粉脚 发表于 19-12-2011 12:05 PM

我买时的价钱是RM1919。你呢?

我买时的价钱是RM1919。你呢?
liverpool1977 发表于 19-12-2011 12:18 PM

还没买,昨天问到RM1950(可以再商量),就回家上网查
原来RM1800-RM1900都有,还有一个RM1700....zzzz
PS:在selangor看的