佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawaho

一个女生,♥日本东京,大阪♥八天七夜悠闲之旅 【完】

facebook? fb相册可以放上Cari么?

可是应该没有限制呱。。我有不少的相册folder在里面。。
wawaho 发表于 29-11-2011 11:59 PM

如果是Firefox是 right click , 然后按 Copy Image Location 就可以了。

回复 121# SleepingChild

试了,可是不能。。所以再开个acc了。。。

很喜欢地藏菩萨那张照片,给人很和祥的气氛~
手信好可爱啊~~尖叫~青蛙的大嘴里有三只小青蛙的~~kawaii~~~
竹林令我想game里的场景了~(ps2 game basara因为同一场景我玩超过十次...用不同人物过关)

留帖帮你加油!

很喜欢地藏菩萨那张照片,给人很和祥的气氛~
手信好可爱啊~~尖叫~青蛙的大嘴里有三只小青蛙的~~kawaii~~~
...
雁仔 发表于 30-11-2011 09:20 PM

谢谢哦~~ 我也很喜欢~ ^^

回复 124# 玖薇子  

谢谢~~

Follow Us
arashiyama如果游一天会多吗?
看到你好象不是很多照片。。。

arashiyama如果游一天会多吗?
看到你好象不是很多照片。。。
heejun 发表于 1-12-2011 10:06 AM

Maybe 半天可以呱。。 因为病了一天后就变成了悠闲游。。 哈哈

有拍不少相片,但没什么放上来。。 我也是半天多在arashiyama, 然后5pm酱 去umeda sky building +吃晚餐。。 

如果你要看别的的话,可以去我的fb看其他相片:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150317328720592.339452.561580591&type=1

Day 7 (8/10/11) (Sat) NiSsin Noodle museum

每天都悠闲的睡够,自然醒了,都已经10am,才出来玩。。

(这次的日本行真的是自由行。。。可能你们会觉得浪费时间,但我觉得这是一种慢行旅程的享受~)

Brunchtime~~~

我的早饭,还是不习惯一大早吃那么大碗饭。。。

吃饱后,出发去Nissin Noodles Museum~~~

日清拉面博物館
http://www.nissin-noodles.com/index.html

制作独一无二的个人泡面哦!彩绘DIY个人泡面杯

首先在自动贩卖机买一個拉面的杯子(100円)

然後在桌上绘制自己想要的图案於杯身。

我的作品。。。哈哈

画好後,桌上的標示告訴你可以选择自己想要的口味及配料。有很多种类给你选~~接著便拿到FACTORY区押盒蓋包裝。

等待。。。

1ststep
主角-泡面~~

搅泡面下来,我想他们是想让我们体验参与制造过程吧。。
小孩子都很开心的玩着。。

选口味及配料~

我的~~
鸡肉,虾,菜及他们的icon~~館內的吉祥物。。,
哈哈。。
但是很可爱~~~

^^工作人员也很帅~~

封盖~~

真空~~

包装~

酱就完成了。。
将我的宝贝放进袋子里带回家~~

我的宝贝,這是全球独一无二的个人化泡面哦~无价!

巨大泡面~~

体验手制拉面~

入內後看到的是一條拉面時光隧道,由1958825日所開始的『鸡味面』成就了日清事业版图。

自此開始了日清的拉面時代,墙上摆满了每一个年代所生产的每种泡面,很有意思。

一个小时多后,就完成了我的拉面之旅~

可爱的小鸡- Nissin Noodle Museum的代言人~~

模拟屋~ 以前以前的发明家的家~

汤~

古时搅拌机~

炸面的器具~

souvenir~

无意间在museum 外面看到,很特别的果子。。 鲜红~~

我们的午餐~ 在路上的一间拉面店gao dim~ 饺子~蛮好吃~

拉面~~ 好大碗啊!!我和朋友需要share 才能吃完。。可是都听到隔壁的ojisan还要再来一碗面。。。可见它是多么的好吃~~

白桃~~ 好甜~ 好好吃哦!!

平静的街道~

还蛮吸引~就选了这家吃甜品~

我朋友de fruit dessert~

Another = 绿茶parfait

我的 chocolate parfait~~650yen

另一个可爱色彩缤纷的沟渠盖。。。。让我忍不住拍了它下来纪念~~^^

这样就结束了最后第二天。。。

留个脚印~努力爬贴~

请问那个自制杯面总共是100yen而已?还是视乎你放什么料?谢谢你的解答,写得好棒!

回复 134# GYsweethouse8

谢谢 。是的,100yen买杯,然后就可以选flavor和3种料~

照片很漂亮, 楼主用什么相机?

我看到叫travel agency 申请visa需要rm100,直接傻掉

我还以为外面的价钱才rm30-rm50而已

btw,如果自己去弄的话就免费钱,而且3天就能拿到了
还有还有,其实24度还好吧了啦,19度我都觉得跟云顶差不多一样吧了。我还曾经经历过9度的leh

回复 136# pdbeachboy

谢谢`~ 我是用Panasonic LX5

我看到叫travel agency 申请visa需要rm100,直接傻掉

我还以为外面的价钱才rm30-rm50而已 ...
jackieyip 发表于 27-12-2011 12:10 AM

我也懂自己去,不用钱。。 可是时间太紧逼,又一直outstation on job。 。没办法自己去,只能找agent咯。。

我很怕冷呢。。。。。

最后一天, 好难开头哦。。。。 停了几个星期。。。