佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sofunny

结婚周年纪念-----------甜蜜回忆录 @ 我们的沙滩婚礼~完毕

像不像阿旺呢??
sofunny 发表于 30-11-2011 09:25 PM

像阿旺一样可爱...

楼主的古代装稍为差一点~~~不过,你们好恩爱哦~~

像阿旺一样可爱...
love12345 发表于 6-12-2011 09:57 PM

我也这样认为哦。。。两个傻的。。

楼主的古代装稍为差一点~~~不过,你们好恩爱哦~~
cancan 发表于 6-12-2011 11:56 PM

是造型,pose , 背景还是人不好看。。。嘻嘻???

所有婚纱照都在show 恩爱,不是吗?

场地巡视

2008 年 12月他终于求婚成功了。。。全身颤抖地在空中求婚。。。因为好高哦..
2009 年 12月决定是时候要结婚了,不过什么概念都没有。。。
2010 年 01月适逢大马的国宝梁静茹,李心洁不约而同地先后举办了世纪的沙滩婚礼,好浪漫噢!!羡慕死了。。

2010 年 02月心想不如我们也来搞一个沙滩婚礼,富有富搞,穷有穷搞

有了这样一个念头,就开始幻想了。。。。

选了一个特别的日子:20。10。2010 (星期三)有充足的时间准备,学校还没放假,不是 peak season..嘻

地点:SWISS GARDEN GOLF RESORT & SPA DAMAI LAUT LUMUT

从怡保驾车去大概要 1小时半,最重要是不用过海,那么就不用迁就搭船的时间,省却了很多麻烦.
之前在朋友san口中得知这个渡假村,再上网看看,觉得不错
就胆粗粗地联络他们...
,价钱不会离谱,好兴奋也...离梦想越来越近了...

还有婚礼的内容...
一直以来我都有一个念头,如果注册和结婚都在同一天是最有意义的咯.....
于是,就打电话去婚姻注册局问问..
私人婚姻注册是不可以出外证婚的,只能向政府的婚姻注册局申请,条件是在婚礼的一个月前才能申请,费用是RM600++.
要浪漫是要代价的,唯有忍痛...

2010 年 04月
商议好酒店房间,酒席,自由餐会等价格后,就定了日期拉大队去 resort 巡视婚礼进行场地和试菜...
一行13人,都是第一次到访。。。而我们的宾客中也只有10% 的人来过这间resort, 对大家都是好新鲜。。
由负责人suzie带我们到处参观,最重要是要敲定举行婚礼的地点,她向我们推荐了几 个地点。。

推荐场地1:The Garden Terrace- breakfast buffet 餐厅

推荐场地2:The Blue Chip Lounge

推荐场地3: The Gayam  Seafood Barbeque and Bar

Follow Us

我们都不约而同选了第3个地点,原因就是它就在沙滩旁边,还有树荫不会晒哦。。
再来看看四周环境。。。。

举行婚礼场地

高上去的阶层,正好可以当作注册仪式的平台

远观,外观

好热!吃冰淇淋真是人生快事。。。

旁边的小堤

住宿:
这间Resort 还有不同的住宿让你选择,不同部门,分开管理

Swiss Garden Damai Laut Villa       - Villas
Swiss Garden Golf Resort & Spa    - Hotel
Swiss Garden Vacation Club           - Apartment & Studio

酒店的deluxe room - 有garden view, sea view
还有蜜月套房,忘了拍。。

Apartment 的房间, 都在一一重新装修翻新,这间好旧,正待翻新。。。

Apartment 的大厅

连厅的Studio

酒店的Hall,有一个好大的舞台,那天刚巧有 Function。。

探察了环境,选了地点,看完了房间,已经接 近傍晚了,时间刚刚好,肚子冬冬叫了 ,正好可以试菜了。。
当晚的hall 租了给人,唯有安排我们在resort 里一间中餐餐厅试菜。

共12人??噢,差点忘了还有一个在帮我们拍照。。

上菜咯,上菜咯...

第一道菜:
FiveHot and Cold Combinations

Deep fried Siew Mai, Poached Chicken in Aspic, Deep-fried Crab claws,Prawns with Honey dew, Fried Fish Roll

第二道菜:
BraisedShark’s Fin Soup with Crabmeat and Shredded Chicken
鱼翅

不好意思,吃完了才记得还没拍..

第三道菜:
SteamedGaroupa with Superior Soya Sauce

这条也不懂叫什么鱼

第四道菜:
PoachedHerbal Chicken

药材鸡

第五道菜:
SpecialHar Lock Prawns

好像是麦片虾

第六道菜:
PoachedBroccoli with Assorted Mushrooms

罗汉斋....忙着吃,这张拍得好匆忙

第七道菜:
YangChow Fried Rice with Silver Ikan Bilis

扬州炒饭

第八道菜:
甜品

上完咯。。 大体上都不错吃。。。

不过,这只是试菜罢了,怎么知道当晚会煮得如何,还有半年的时间,也不知道厨师还会不会是同一个人。。
那么多桌也真考功夫。。
算了,基本上不会太难吃就好了,毕竟酒店的中餐也好吃不到那里。。
果然,当晚的宾客都说除了酒菜,一切都ok.

新年快乐!新的一年,新的开始,原大家都有个美好的开始。。。