佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hui_ching

快樂遊曼谷

楼主,请问死亡铁路/桂河大桥在哪里?

ADVERTISEMENT

讓我留個腳印~
以後可以refer~

tramyss 发表于 14-5-2013 02:39 PM
楼主,请问死亡铁路/桂河大桥在哪里?

在泰國的kachanaburi,在曼谷的Victory Monument搭mini van去,車程大約2-3小時。

往華欣的巴士/Mini Van站是在高速公路的橋底下

其實我也不確定哪輛巴士或Mini Van是開往華欣,只好一輛一輛問,直到司機點頭我才上車

也忘了Mini Van走了多久,整段車程就睡睡醒醒,好不容易等到司機喊華欣就懵懵懂懂提行李下車,下了車完全搞不清是什麼地方,只見好幾輛機車車主跟我招生意,問我想去哪裡,我說華欣,開價300泰銖就要我上車,我也傻傻的坐上去,路上司機問我住哪裡,我只會搖頭,因為之前並沒有預訂民宿,司機問了我預算就載我去他認識的民宿,可是價錢超過我的預算,而且又沒有我預想中的海景房,只好和司機道別,自己走路找民宿去。

華欣海邊附有很多民宿,可是剛好碰到週末幾乎都沒房了,好不容易找到一間700泰銖的房間,可惜房間內收不到WIFI

在華欣的第一天只是四處逛逛

逛到附近的夜市

泰國煎餅ROTEE

就是我們馬來西亞的MUTABAK

泰式蠔煎

煎煎炸炸

海鮮

我最喜歡吃的番薯圓

逛到海邊

離開海邊,天色已暗

再逛到另外一個小夜市

炸香蕉就吃得多,烤香蕉,你吃過嗎?

果汁

海鹽烤魚

這一晚人在華欣,心卻餘留在Amphawa,於是聯絡了Amphawa民宿的老闆娘,她說明晚有空房,當下決定明早逛了華欣的火車站就重返Amphawa

~待續~

hui_ching 发表于 14-5-2013 08:50 PM
在泰國的kachanaburi,在曼谷的Victory Monument搭mini van去,車程大約2-3小時。

两个地方都是在一起的?请问那地方叫什么名?搭Mini van 去大概多少钱?victory monument很大哦,是那个出口找mini van 呢?

tramyss 发表于 15-5-2013 11:30 AM
两个地方都是在一起的?请问那地方叫什么名?搭Mini van 去大概多少钱?victory monument很大哦,是那个出 ...

两地距不远,kachanaburi=北碧府,搭的方式我游记的第一页第二楼有提到

Follow Us
hui_ching 发表于 14-5-2013 10:11 PM
往華欣的巴士/Mini Van站是在高速公路的橋底下

华欣有什么景点呢?